ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Шаг 1: Замешиваем тестоВ большую миску разбиваем 2 яйца, добавляем соль, оливковое масло, немного (1-2 ст.) муки и тщательно перемешиваем. Остальную муку просеиваем через сито и высыпаем в другую миску, вливаем яичную массу и месим до получения эластичного блестящего теста. Следите, чтобы тесто было однородным, без комочков. Вымесив тесто, закрываем его крышкой и оставляем на час для размягчения. Шаг 2: Готовим начинку Натираем на крупной терке сыр, смешиваем его с яичными желтками, сметаной, солью, петрушкой и мускатным орехом. Шаг 3: Готовим равиоли Достаем подошедшее тесто и раскатываем его скалкой в 2 пласта одинаковой толщины. Следите, чтобы толщина теста была умеренной, тонкое тесто будет легко рваться, а толстое испортит вкус блюда. На первый пласт теста раскладываем при помощи ложки начинку горкой на расстоянии 4-5 см друг от друга. С помощью кисточки смазываем тесто между начинкой размешанным яйцом. Аккуратно кладем сверху второй пласт и прижимаем его. Разрезаем тесто на квадратики так, чтобы начинка оказалась посередине. Следим, чтобы тесто было хорошо скреплено. Кладем равиоли в подсоленную кипящую воду и варим в течение 7-10 минут. Готовые равиоли должны всплыть. Шаг 4: Подаем равиоли с сыром Подаем равиоли к столу полив их томатным или любым другим соусом или подогретым сливочным маслом и посыпав тертым сыром.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|