Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Прошу простить меня, моя неуклюжесть сыграла злую шутку.




Щенок дождя

+++++++++++++++++++++++++++++++

Эта история о семье у которой родился прекраснейший сын. Сын которого не видел этот белый свет.

Малый но густозаселернный городок в нем каждый знал друг друга в мордашку. Кото там только небыло начиная от зайцеи и кошец заканчивая львами и тиграми. Наша семья оказалась самой простой. Отец был Хаски из знатной семьи а мать была Лайкой. (описание цвета)

Шел 10 год совместного проживания. Тремя годами ранее наша семейная пара пыталась завести себе ребенка но все оказалось тщетно. Они ходили к доктору, гадалке, пили целебные травы но все оказалось напрасно. Наступило лето. В городке был старый обычай праздновать первйы день подъема селтеного солнцестояния. Как обычно поздно вечером отец неособо любил посещать столь шумные компании но отказать ее прекраснейшиму взгляду не мог никогда. Стемнело, на улице зажглись яркие разновцетные огни но краям сверкали оттенки теплых тонов солнца.

Пара вышла из дома держась лампами друг за друга. Путь их шел по центральной улице. Яркие вспышки огней, раскаты хлопушек освещали им дорогу (путь). Приблежаясь к центральной площади все ближе и ближе по краям улицу спешили появиться ларьки со всякими вкусностями, играми, магазинами и прочим. Закупившись сахарными косточками пара направилась осматривать лотки, с каждым годом они менялись на более красочные и разнообразные. Пройдя 1,2,5 лавку на них случайно натыкается черная ворона.

Клюв зашивилися :

Прошу простить меня, моя неуклюжесть сыграла злую шутку.

В ответ первая сказала жена :




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных