Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Две комнаты, одна из них спальная, кухня, ванная, большая гостиная, рядом в двух шагах магазин и почта. По хуже чем у вас но все же.




Он долго думал, ходил туда сюда, сидел ни раз, пару раз его взгляд падал на нас и вот его слова вдруг зазвучали :

- Я согласен, завтра все оформим с моим человеком. Приходите в обед, я угощаю (улыбка до усов J)

Хором семья произнесла :

Договорились!

Пара распрощалась с Барсом и вышла на улицу. Праздничество почти окончилось, в деревушке зажглись уличные фонари. Они выдвинулись домой. Радостные с улыбками и виляющими хвостами они вернулись домой, отужинали и легли спать.

Наступило утро, все как обычно за исключением того что к обеду они должны придти на переоформление домов к новому жителю этой деревушки. Время тянулось так долго. Он уже приготовил документы от их дома в котором они прожили около 12 лет. Время подходило к обеду. Все нужные документы были собраны и заранее уложены в папку. Пара вышла из дома и закрыла за собой дверь. Пройдя пару домов, свернув за углом, после еще несколько минут и они уже стояли у распахнутого шатра от куда доносился приятный аромат чего то с чем то. Не дождавшись они вошли внутрь. Большой стол а на нем много различной еду, некоторые были на столько аппетитными что хотелось не дождавшись накинуться и слопать их. Из дальнего угла шатра появился хозяин. Они переглянулись, самцы пожали друг другу лапы и уселись за стол. (спустя 1 час)

Подкрепившись набив брюхо они поблагодарили шеф-повара и уселись обсуждать детали сделки. С одной стороны документы на шикарный дом с другой домик в этой маленькой деревушке. Нотариус сверил все документы, обе стороны прочли договоры и поставили подписи. Печатью служила лапа каждого владельца. Документы переданы обоим сторонам. После Барс показал подробно где находится данный дом, как до него добраться и что находится рядом. После обговорив несколько нюансов по помощи и погрузке вещей в поезд и прочими мелочами. Они разошлись по домам.

Жена :




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных