Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Любимая позволь мне.




Она одобрительно кивнула. Поднявшись над ней он разглядел ее смущенное личико. Словно все происходило в первый раз. Они потянулись друг к другу для поцелуя. Его «девайс» слегка уперся в ее вульву коснувшись ее и соскользнул. По ней словно молния прошла, она дернулась и тихонько взвизгнула.

Прости любимая, кажется я забыл как это делается. «Улыбнувшись сказал он.

На что она в ответ чуть обхватив «его» направила туда куда нужно. Не дожидаясь момента он вошел глубоко и резко внутрь моментально уперевшись в основание. Такого она точно не ожидала.

Ехидно улыбнувшись ей :

Прости, кажется я все вспомнил.

Она слегка прорычала на него и он продолжил свое дело. Два тела слились в прекрасном танце страсти и любви. Каждый получал именно то что хотел. И вот близился конец, она уже как полагается управляла всем лежа на нем.

Любимый, кажется я сейчас *вздох*.

Темп ускоряется, быстрей и вот бедра сжались и задрожали в порыве экстаза. Липкая теплая жидкость потекла внутрь наполняя ее изнутри до краев. Бездыханное тело упало на него. Она лизнула его в моську :

Спасибо любимый.

Обменявшись поцелуями они так и уснули на перине из сена пропитанной насквозь их любовью.

С той приятной ночи прошла неделя. Каждое утро они встречались и улыбались друг другу. Муж верил до самого конца что все должно получиться. Еще через неделю утром она проснулась сама не своя, ее штормило и пошатывало. К домашним делам ее конечно же муж не пустил. Со временем у нее стал вырастать животик. Радости не было предела. Гадалка была права во всем. Прошло два с половиной месяца. Ее животик прилично округлился. Время пришло говорила она. На следующую ночь были роды, они прошли довольно легко. На этот свет появился прекрасный мальчик, шерстка его была настолько бела что можно было сравнить с свежее выпавшим снегом. Имя пока не стали ему давать так как не было надобности, быть может он сам выберет его себе как и его родители. У семьи открылось второе дыхание. У них появился сын! Сын которого они ждали всю жизнь. Шли дни, Мама не отводя глаз следила за сыном. Отец как обычно сидел в комнате и почитывал газетку на своем уютном кресле. В этот день была затеяна стирка. Стирка была в полном разгаре. Простирав одну вещь за другой она поглядывала на ребенка лежавшего в своем уютном одеяле. Гора грязных вещей в мгновение исчезла на глазах, через несколько минут все белье висело на веревке развивавшись на ветру. Немного подумав она развернулась в дом за новой партией грязного белья. Ребенок улыбаясь смотрел на пролетающие облака. Прошло несколько минут, она возвращалась. Над домом стали собираться странные лучи. Они небыли похожи на грозовые и на обычные тучи, что то мягкое голубоватого оттенка. Закапал дождь. Мелкие капли падали рядом с ребенком, несколько капель угодило ему на мордашку, он засмеялся и рефлекторно растер одну из капель. Смех услышала мама и первая выбежала из дома. Подхватив его она тут же занесла его под крышу. Дождь какое то время покапал и закончился. После оказалось что капли угадившие под правый глаз не вымывались и навсегда останутся на его мордашке. Мама заметившая своего смех своего дитя придала этому особое значение. Посоветовавшись с отцом они решили дать ему имя «Аме» что в переводе означало «Дождь». Шли года, ребенок рос, его записали в местную в местную школу где он познакомился с новыми друзьями. Он крепчал и становился все мужественней, более похожим некоторыми чертами на своего отца. Более четче стал виден узор на его хвосте. Как рассказала мама после допросов сына оказалось что во время беременности она что то почувствовала но так и не предала этому значение. От свежего воздуха и гор пигментация нарушилась и проявилось то что мать видела своими глазами в первое прибытие к новому дому, это три высоких горы. Все вылилось в прекрасные голубоватые три полосы. Они ни коем образом не сводились и по этому все это приняли как подарок от его матери.

++++






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных