Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






В деревушку приехал некий богач, я слышала о нем. Кажется, он хочет поселиться здесь. Попробуйте поговорить с ним.




Семейная пара распрощалась с предсказательницей. Прихватив перо с собой, они вышли наружу. Статный жеребец взглянул на них проводив взглядом до тех пор, пока пара не скрылась из виду. Оклемавшись от предсказательницы, они незаметно как дошли до центра площади. Слегка отойдя от всего они начали искать того самого богача, но это оказалось безуспешно. Отчаявшись и опустив моськи они отправились к концу ярмарки как вдруг раздался грохот, небо озарило яркая вспышка и выстроился некий символ в форме двух колец. В город въехал карнавал который возглавлял в первых рядах Грациозный Барс в смокинге, большим пушистым хвостом. Он махал всем приветливо лапой и при это широко улыбался. Он остановился около одного из пустых ларьков, вскочил на него и прокричал :

Скоро начнется распродажа товаров, не расходитесь!

Спрыгнув вниз он скрылся за одним из торговых ларьков.

Мысли пары :

Это он, определенно он!

Глаза загорелись, хвостики завиляли в разные стороны от волнения

Прошло минут с десять. Пустые ларьки заполнились различными товарами из зарубежья которые отдавались за гроши, а то порой и даром. Около главной большой платки стоял тот самый гепард возглавлявший парадом. Все так же пара держав друг друга за лапы они подошли к нему. Он заметил их первым и тут же спросил\заговорил :






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных