Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Помните, что у вас есть сила Духа.




 

Вам кажется, что вы просто слабый человек в уязвимом биологическом теле, но это не так. Если вы задействуете силу Духа, ваше тело мгновенно и многократно повышает свою силу и выносливость. Если вы задействуете силу Духа, то стойко и терпеливо переносите любую боль и сама эта боль отступает перед силой Духа, перестает восприниматься вами так остро и болезненно.

Я подскажу вам, как создать нужный настрой, чтобы пройти через любую боль, не дав ей себя сломить, и обратить ее в итоге в свою силу. Соединитесь с вашим Божественным центром, вспомнив о том, что вы в первую очередь – Дух. Так вам удастся отстраниться от своего физического тела, а значит, и от боли в этом теле.

Вы начинаете воспринимать боль физического тела будто бы со стороны. Вы смотрите глазами Духа, вы чувствуете чувствами Духа, а значит, у вас появляется чувство: «Это не у меня болит, это не со мной происходит». Это действительно происходит не у вас как у Духа – это происходит у вас как у человека, но соединенность с Духом помогает вам отсоединиться от человеческих реакций и человеческой боли. Вы при этом не перестаете чувствовать боль, но она притупляется и воспринимается, в самом деле, как бы со стороны – вы больше не отождествляете себя с болью.

И вот тогда, когда вы воспринимаете боль отстраненно, вы можете смело шагнуть ей навстречу и пойти в самую глубину этой боли. Это особое состояние – когда вы одновременно находитесь снаружи и внутри.

«Но, Крайон – это же невозможно, мы не понимаем, как можно так раздвоиться!» Дорогие, вы не понимаете этого с точки зрения человеческого восприятия. Но вы, безусловно, понимаете это как Дух. Даже если это трудно объяснить человеческими словами… Но у вас есть такой прекрасный инструмент как практика. Практикуйтесь! Ищите нужное состояние. Его невозможно объяснить, но его можно почувствовать – почувствовать не физически, не при помощи ваших физических органов чувств. Это не физическое ощущение, это тонкий настрой Духа. И ваш дух знает, как привести вас к этому настрою.

Могу вам только сказать, что, найдя нужный настрой, вы ни с чем уже его не спутаете. Это настрой, когда вы одновременно являетесь и Духом, и человеком, четко разделяя свои ощущения как Духа и как человека и при этом пребывая в неразрывном единстве этих двух ипостасей…

Сложно? Это сложно лишь потому, что в вашем языке нет подходящих определений для этого состояния. Но, испытав его на практике, вы поймете, насколько это просто и естественно – для вас как для Божественного существа, получающего земной опыт в биологическом теле. Именно в этом состоянии ключ к трансформации боли в силу и могущество.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных