Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Телесный дискомфорт на пути Духа – не болезнь, а признак трансформации




 

Здравствуйте, дорогие, Крайон приветствует вас и в очередной раз признается вам в любви. Вы любимы – все и каждый, любимы безусловной Божественной любовью, и нет таких причин, по которым вам могло бы быть отказано в любви. Вы слышите? Пожалуйста, не сомневайтесь в том, что вы любимы и достойны любви. Пожалуйста, примите энергии этой любви – они целительны, и тем больше исцеления вы получите от них, чем больше в вас веры и убежденности в том, что вы достойны этого.

Сегодня мы будем говорить с вами о том, почему вам порой так трудно бывает на вашем пути просветления и освобождения Духа. А главное – мы будем говорить о том, как избежать этих трудностей или хотя бы свести их к минимуму, а также сократить их продолжительность во времени.

Возможно, вы ожидали на пути Духа мгновенного исцеления, но его не происходит. Возможно, вы даже чувствуете себя хуже, чем прежде, у вас появляются новые недомогания и обостряются старые, – да, дорогие, пусть вас это не пугает, ведь такое совсем не редкость!

Сейчас я хочу сообщить вам утешительную новость: подобные признаки на самом деле не являются проявлением болезни. Да, это не болезнь! Ваше субъективно ухудшившееся состояние ничем не грозит вам. Даже если вам кажется, что вы умираете – на самом деле это не так. Даже если вы чувствуете себя плохо и вам не помогают те средства, которые помогали раньше – поверьте, это не повод для паники. Это не болезнь, а типичные признаки трансформации вашего организма – трансформации на телесном уровне, которая неизбежно следует за вашей духовной трансформацией.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных