Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Точка 7 (Сань-инь-дзяо)




Симметричная, находится на голени на 3 цуня выше внутренней лодыжки. Массировать одновременно справа, слева в положении сидя.

Путь к себе

Родители не могли нас научить тому, чего сами не знали. Если ваши мать и отец не знали, как любить самих себя, естественно, что они не могли научить вас этому. Мы сами выбираем себе родителей. Каждый человек решает, родиться ли ему снова на этой планете. Он рождается, чтобы пройти через определенный урок в жизни, что в свою очередь обеспечивает наше дальнейшее духовное развитие на эволюционной тропе.

А потому мы выбираем родителей, которые, по нашему мнению, больше всего отражают проблему, над которой мы собираемся работать. Вырастая же, мы хнычем: «Вы виноваты, родители». Мы формируем свои убеждения в детстве, а потом воссоздаем ситуации, которые подошли бы нашим убеждениям.

Исходная точка силы всегда в настоящем моменте. Все без исключения события вашей жизни были созданы только вами, с помощью ваших убеждений на основе прошлого опыта. Они создавались вами с помощью мыслей и слов, которые вы употребляли вчера, в прошлом месяце или 10—20 лет назад.

Однако все в прошлом. Важно — это ваш выбор того, что думать и во что верить сейчас. Эти мысли и будут создавать ваше будущее, вашу речь, ваше общение. Если вы будете говорить мысленно и вслух: «У меня прекрасная, плавная, четкая речь», «Я давно забыл о своей проблеме» и т.д., то так оно и будет.

Настоящий момент создает события завтрашнего дня, следующей недели, месяца, и т.д. Единственное, с чем вам надо работать, — это мысль, а мысль можно сознательно изменить. Не важно, какова природа вашего заикания — она лишь отражение хода мыслей.

У вас промелькнула мысль: «Я боюсь говорить, сейчас опять будет запинка». Мысль тут же дает сигнал, и все будет именно так. Но если вы дадите себе мысленно приказ: «Я сейчас буду говорить смело, уверенно, без страха», то так и случится на самом деле.

ЗАНЯТИЕ 8

План

1. Чтение и анализ дневников.

2. Релаксация.

3. Психотерапевтическое внушение.

4. Мимическая гимнастика.

5. Дыхательная гимнастика.

6. Речевые упражнения.

7. Устранение звукофобии.

8. Невербальная коммуникация.

9. Обучение выразительности речи.

10. Точечный массаж.

11. Путь к себе.

Релаксация







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2021 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных