Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Говядина в пароварке




Говядина мякоть – 500 гр.

Лавровый лист – 2 шт.

Горчица сухая

Перец черный молотый

Соль

 

Натираем сухой горчицей говядину.

Оставляем на 3-4 часа в холодильнике.

Перед приготовлением промываем в холодной воде.

Готовим в пароварке 2 часа.

За 15-20 минут до окончания натираем перцем, солью и мелко нарезанным лавровым листом.

Подаем к столу на листьях салата.

Курица с тимьяном Куриные грудки филе – 4 шт. Куриный кубик – 1 шт. Кетчуп – 4 ст.л. Грибы – 100 гр. Перец болгарский – 1 шт. Корень сельдерея Морковь – 3 шт. Тимьян сухой – 4 щепотки Перец черный молотый Соль   Растворяем куриный кубик в 100 мл.кипятка. Добавляем кетчуп и перемешиваем. Из фольги вырезаем четыре квадрата. Кладем по одной грудке на фольгу. Заливаем полученной смесью. Посыпаем сухим тимьяном. Плотно заворачиваем фольгу. Грибы, перец, сельдерей, морковь нарезаем кубиками. Кладем отдельно в фольгу и также заворачиваем. Готовим в пароварке в течение 25 минут.  

Мясо на пару «Костромское»

Говядина – 400 гр.

Лук репчатый – 2 шт.

Салат листья – 5 шт.

Растительное масло

Петрушка

Сельдерей

Соль

 

В пароварку выкладываем мясо, петрушку и сельдерей.

Готовим 25 минут до готовности.

Мелко шинкуем репчатый лук.

Обжариваем на растительном масле.

После нарезаем говядину на кусочки.

Выкладываем на блюдо.

Сверху посыпаем луком и нарезанными листьями салата.

Мясо на пару «Винное» Говядина – 700 гр. Морковь – 2 шт. Шпик – 100 гр. Вино любое – 1 ст. Лук репчатый – 3 шт. Лимон – 1 шт. Уксус – 1 ст.л. Лук зеленый Петрушка Перец черный молотый Соль   Соли и перчим мясо. Делаем несколько надрезов. Кладем в «кармашки» шпик. Закрываем крышкой и оставляем на ночь. После кладем мясо в пароварку на поддон для круп. На мясо сыпем полукольцами нарезанный лук. Далее рубленую петрушку и зеленый лук. Сверху выкладываем нарезанную морковь. Потом – нарезанную лимонную цедру. Вливаем стакан любого вина и уксус. Наливаем немного воды. Закрываем крышкой. Готовим в пароварке в течение 50 минут. Подается говядина со сметаной.  
   

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных