ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Говядина в пароваркеГовядина мякоть – 500 гр. Лавровый лист – 2 шт. Горчица сухая Перец черный молотый Соль
Натираем сухой горчицей говядину. Оставляем на 3-4 часа в холодильнике. Перед приготовлением промываем в холодной воде. Готовим в пароварке 2 часа. За 15-20 минут до окончания натираем перцем, солью и мелко нарезанным лавровым листом. Подаем к столу на листьях салата.
Мясо на пару «Костромское» Говядина – 400 гр. Лук репчатый – 2 шт. Салат листья – 5 шт. Растительное масло Петрушка Сельдерей Соль
В пароварку выкладываем мясо, петрушку и сельдерей. Готовим 25 минут до готовности. Мелко шинкуем репчатый лук. Обжариваем на растительном масле. После нарезаем говядину на кусочки. Выкладываем на блюдо. Сверху посыпаем луком и нарезанными листьями салата.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|