Тушеная говядина с овощами
Блюдо с низким содержанием углеводов, с высоким содержанием белка Легкое в приготовлении
Ингредиенты (5 порций) - 600 г нежирной говядины (нарезать кубиками - 2 см) - 3 болгарских перца (я использовала желтый, зеленый и красный) (нарезать полосками) - 1 луковица (нарезать на мелкие кусочки) - 140 г томатной пасты / концентрированного томатного соуса - вода - Черный перец, красный перец молотый - 2 зубчика чеснока (нарезать на мелкие кусочки) - 10 г кокосового масла
Приготовление: - Поставить утятницу (тяжелую кастрюлю) на средний огонь и растопить масло. - Добавить говядину и обжарить до золотисто-коричневого цвета. Добавить лук, чеснок и черный перец свежий. - Уменьшить огонь до низкого и добавить сладкий перец, томатную пасту (концентрированный томатный соус), молотый перец - Добавить около 200 мл воды. - Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на очень слабом огне в течение 1 - 1,5 часов или пока мясо и овощи не станут мягкими. - Добавить приправы по вкусу.
Пищевая ценность (1 порция): Энергия: 202 кал Белки: 26 г Углеводы: 4 г (сахар 2,6 г) Жир: 9 г (5,5 г насыщенных) Клетчатка: 1,5 г
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|