Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Тушеная говядина с овощами




 

Блюдо с низким содержанием углеводов, с высоким содержанием белка
Легкое в приготовлении

Ингредиенты (5 порций)
- 600 г нежирной говядины (нарезать кубиками - 2 см)
- 3 болгарских перца (я использовала желтый, зеленый и красный) (нарезать полосками)
- 1 луковица (нарезать на мелкие кусочки)
- 140 г томатной пасты / концентрированного томатного соуса
- вода
- Черный перец, красный перец молотый
- 2 зубчика чеснока (нарезать на мелкие кусочки)
- 10 г кокосового масла

Приготовление:
- Поставить утятницу (тяжелую кастрюлю) на средний огонь и растопить масло.
- Добавить говядину и обжарить до золотисто-коричневого цвета. Добавить лук, чеснок и черный перец свежий.
- Уменьшить огонь до низкого и добавить сладкий перец, томатную пасту (концентрированный томатный соус), молотый перец
- Добавить около 200 мл воды.
- Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на очень слабом огне в течение 1 - 1,5 часов или пока мясо и овощи не станут мягкими.
- Добавить приправы по вкусу.

Пищевая ценность (1 порция):
Энергия: 202 кал
Белки: 26 г
Углеводы: 4 г (сахар 2,6 г)
Жир: 9 г (5,5 г насыщенных)
Клетчатка: 1,5 г

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных