ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Белки запеченные с копченым лососем и укропом
Ингредиенты на 4 порции: *8 яичных белков *1/3 стакана нежирной сметаны Приготовление: Поставьте сковороду на средний огонь. Как только она прогреется, выложите смесь и готовьте 3 минуты, время от времени приподнимая кусочки, чтобы блюдо пропеклось равномерно. На 1– 2 минуты поставьте смесь в духовку и выпекайте до золотистого цвета.. Питательная ценность 1 порции {1/4 смеси, 1 ломтик хлеба без масла и 2 ст. л. консервированных фруктов}:
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|