Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Белки запеченные с копченым лососем и укропом




 

Ингредиенты на 4 порции:

*8 яичных белков

*1/3 стакана нежирной сметаны
*240 г копченого лосося, порезанного на кусочки
*Нарезанный зеленый лук
*1 ст. л. свежего укропа
*1/4 ч. л. соли
*1/4 ч. л. черного перца

Приготовление:
В большой миске взбейте венчиком белки и сметану, затем добавьте рыбу, зеленый лук, укроп, соль и перец.

Поставьте сковороду на средний огонь. Как только она прогреется, выложите смесь и готовьте 3 минуты, время от времени приподнимая кусочки, чтобы блюдо пропеклось равномерно. На 1– 2 минуты поставьте смесь в духовку и выпекайте до золотистого цвета..

Питательная ценность 1 порции {1/4 смеси, 1 ломтик хлеба без масла и 2 ст. л. консервированных фруктов}:
234 ккал,
жиры — 12 % {3 г, из них 0,5 г — насыщенные},
углеводы — 42 % {24,5 г},
белки — 46 % {27 г},
клетчатка — 3 г,
кальций — 145 мг,
железо — 2 мг.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных