Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Конкретные политические и военные предсказания




Как много раз констатировалось раньше, правительства мира в основном контролируются правящей элитой, часто называемой “Иллюминатами”, которая состоит из небольшого числа индивидуумов и организаций, принимающих решения, затрагивающие большую часть мира. Изначальной целью Иллюминатов было просветление сердец и умов духовных искателей. Сегодня всего 10% членов этой организации придерживаются изначальной цели. Огромное большинство членов загипнотизировано иллюзией власти и контроля. Поскольку мир ускоряет движение в четвертую плотность, большинству лидеров станет все труднее и труднее удерживать иллюзию контроля. Как и большинство других иллюзий подобного рода, эта иллюзия требует большой секретности и отрицания. Как только свет освещает тьму, тьма исчезает. Поэтому темные анклавы Иллюминатов зависят от анонимности и прячутся от света внимательного взгляда.

 

Некоторые из более просветленных членов правящей элиты осознают, что грядут огромные изменения. Они могут понимать или не понимать духовные аспекты изменений, но могут видеть, что планета растрачивает легко добываемые ресурсы и климат меняется.

 

Некоторые Иллюминаты вложили “темные деньги” в разработку проектов, направленных на то, чтобы защитить себя в период изменений Земли. Они построили колоссальную сеть подземных туннелей, убежищ и даже строят подземные города, чтобы контролировать своих членов, когда поверхность Земли подвергнется катаклизму.

 

В то же время, правители будут делать все возможное, чтобы обрести контроль над скудеющими ресурсами. Они развяжут войны с ярко выраженной целью обретения контроля над нефтяными месторождениями и источниками свежей воды. Поскольку они все больше и больше будут приходить в отчаяние, они даже отбросят обычные формальности международного законодательства в пользу жестокого завоевания. Они уничтожат систему проверок и равновесия, которую создали многие правительства с целью более равномерного распределения власти в рамках системы. Весьма похоже на то, что они введут законы чрезвычайного положения (военный закон), чтобы укрепить те законы, правила и действия, которые сочтут необходимыми для сохранения своего положения в обществе.

 

Военная система мира в основном контролируется Иллюминатами. Правительства будут находиться под давлением, и их вынудят вести войну под предлогом защиты народа. Иллюминаты пользуются контролем над умом и средствами пропаганды для убеждения людей в существовании реального врага, которого нужно победить. На самом деле, единственный враг пребывает в вашем собственном сознании в форме страха и вере в разделение. Однако пока это не осознает достаточное количество людей Земли, будет происходить эскалация войны.

 

Поскольку запасы нефти и других ресурсов уменьшаются, в попытках контролировать их будет развязываться все больше и больше войн. Галактическая Конфедерация и другие инопланетные организации сделают все возможное, чтобы предотвратить применение ядерного, химического и электромагнитного оружия. И хотя это можно предотвратить, если на Земле достаточно быстро проснется необходимое количество душ, весьма вероятно, что начнется третья мировая война. Некоторые души верят в то, что война принесет им все, чего они хотят (то есть грабежи так называемых врагов), на самом деле война ускорит гибель трехмерного мира.

 

В результате почти постоянной войны и потери иллюзий у солдат некоторые военные организации развалятся на части и исчезнут. В вашем мире кто-то когда-то сказал: “Что если они объявили войну, и никто не пришел?” Со временем так и будет. Чтобы сражаться в войнах Иллюминатов, есть не так уж много здоровых солдат. Бесспорно, члены этой организации попытаются прибегнуть к новому экзотическому оружию, которое потребует меньше людских ресурсов, но попытки взорвать это оружие потерпят неудачу. Осознавая, что они не смогут просто нажать на кнопку и уничтожить своих врагов, воители будут вынуждены призывать людей, слишком молодых или слишком старых, чтобы сражаться. Это встретит огромное сопротивление, и провалы будут небывало многочисленными.

 

Чтобы легально продолжать формирование вооруженных сил в условиях отсутствия денег и материальных ресурсов, на свет выйдут разные закулисные группировки со своими почти безграничными фондами. Но есть одна вещь, от которой они всегда будут зависеть, - участие солдат. Многие солдаты будут болеть (от химических ядов, таких, как расщепленный уран), у других будет сломлена воля, третьи будут умирать из-за сбоев иммунной системы. Некоторые проснутся духовно и начнут задаваться вопросом, почему они воюют. Их начальники также начнут задаваться вопросами о существующем положении вещей и расти духовно.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных