Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Появление Новой Земли




Постепенно население Земли начнет уменьшаться, оставшиеся ресурсы будут расти, и восстановится равновесие. Ожидается, что в течение многих лет большие регионы Земли станут необитаемыми вследствие войн, изменения климата или болезней. Большая часть городов, находящихся на уровне моря, исчезнет. Океаны поднимутся и зальют побережья. Смертность будет усугубляться увеличением случаев сбоя иммунной системы. Загрязнение в результате войны превратит большие массивы суши в свалки радиоактивных отходов. Засухи и наводнения вынудят выжившее население кочевать в поисках пищи и воды.

 

Тем временем будут благоденствовать и процветать самодостаточные сообщества. Хотя они все еще будут видимыми для возможных захватчиков, высокая вибрация сделает их психологически невидимыми. Бродячие банды солдат и мародеров будут буквально проходить через мирные деревни, не видя их. Сотрудников Света защитят многими способами. Поскольку они излучают позитивные вибрации, правительства, военные и Иллюминаты будут либо их игнорировать, либо не смогут их обнаружить. Цитируя этот канал, просветленные сообщества будут “исчезать с экрана радара”.

 

Тех, кто прислушивается к внутреннему голосу Бога, будут вести туда, где на Земле будет безопасно. Они встретят других людей, получающих подобные указания. Их научат, как создать просветленное правительство, не похожее на умирающие системы в опасных местах мира. Какое-то время они будут сталкиваться со многими проблемами, а эго будет пытаться влиять на них. Однако советы будут состоять из самых ярких и лучших людей, и от заседаний этих советов будет исходить великая мудрость. Все души будут почитаться и уважаться. Какое-то время сообщества будут изолированы от остального мира, но со временем создадут сильную всемирную сеть света.

 

Наш совет всем, читающим это послание, один и тот же, и всегда был таким. Растите, развивайтесь и расширяйте внутри своего Я осознание Безграничной Любви и Сострадания. Действуйте из центра своей сущности. Пребывайте в сознании Бога. Другого пути нет, если вы хотите разорвать цепи иллюзий этого мира. В вашем распоряжении наша помощь и помощь Галактической Конфедерации. У вас есть больше помощи, чем когда-либо раньше.

 

В следующем послании мы поговорим о помощниках и их роли в преобразовании Земли.

 

Следующее послание – Роль и функция инопланетян и Вознесенных сущностей в период изменений

В качестве предварительного условия для понимания распространяющегося материала, советуем прочесть “Настоящую историю Земли”[6] – послание в десяти частях, переданное этому каналу в 2005 году. Возможно, вы уже прочли Историю Земли раньше, если читаете книги по порядку. Следовательно, вы уже знакомы с основной информацией.

 

Для освежения вашей памяти: в развитие человеческой расы внесли свой вклад многие расы из разных звездных систем. Ваша ДНК – это сочетание вашей родословной этой жизни плюс все опыты, которые у вас были в прошлых жизнях на Земле. Кроме того, в вашей ДНК содержится память обо всех жизнях, которые вы вели как индивидуальная душа в других мирах, других звездных системах, других измерениях и других временных рамках.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных