Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Экономические действия, ожидаемые в ближайшие годы




В ближайшие годы, чтобы укрепить свою власть и защититься от влияний уменьшающихся ресурсов, Иллюминаты и другие контролирующие силы, возможно, предпримут ряд мер. Как и все другие конкретные предсказания, эти пророчества обладают большой степенью ошибки вследствие колебаний свободной воли людей. Они - только общее направление и указатели самых вероятных сценариев и отражают нашу точку зрения с другой стороны завесы вашего мира.

 

В целях обретения максимального контроля над населением правители попытаются создать единую валюту, чтобы заменить ею многие индивидуальные валюты, использующиеся сейчас в разных странах. Это будет ответом на финансовые кризисы отдельных стран.

 

Очень скоро, возможно задолго до 2012 года, в большинстве стран мира произойдет финансовый кризис. Причин будет много, но все они будут вращаться вокруг естественных и искусственных циклов изменения. Ниже мы суммируем причины (обсужденные на предыдущих страницах), почему большинство стран станут банкротами:

 

(1) Стремительное повышение цен на медицинские услуги. Поскольку иммунная система людей начинает давать сбои, число людей, ожидающих медицинской помощи, существенно возрастет. Не зависимо от того, живете ли вы в стране, оказывающей бесплатные медицинские услуги, или население оплачивает их само, нагрузка на экономику будет колоссальной.

 

(2) Увеличение цен на приобретение энергии. До тех пор, пока не разовьется получение энергии от Солнца, ветра и электромагнетизма, мир будет надеяться на “ископаемое” топливо, включая нефть, газ и уголь. Строить ядерные реакторы станет слишком дорого, даже в качестве альтернативы.

 

(3) Многократное повышение цен на пищу и воду. Поскольку запасы пищи и воды уменьшаются, все больше и больше времени и энергии будет уходить на приобретение источников пищи и воды. И хотя в вашем распоряжении уже есть технологии, способные накормить население, в несколько раз превышающее нынешнее, те, кто контролирует эти технологии, не легко отдадут свой контроль.

 

Поскольку государства потеряют способность заботиться о своем народе (что уже происходит в некоторых частях мира), они закончат крахом кредитной системы центральных банков.

 

Тогда у центральных банков будет выбор. Они могут простить долг, что, по сути, означает девальвацию валюты (можно шаг за шагом проследить процесс, как происходит создание ростовщичества и твердой валюты, и увидеть, как происходит процесс девальвации). Или они могут попытаться захватить землю и имущество стран или территорий и установить там временное правительство (диктатуру или марионеточный режим). В любом случае, жизнь душ этих стран и территорий станет тяжелее, а центральным банкам (или контролирующим их организациям) удастся еще больше укрепить свою власть и контроль.

 

В течение какого-то периода власть и контроль правящей элиты будут расти, но со временем, поскольку энергии Земли продолжают ускоряться, они перестанут справляться с подъемом частот. Многие сойдут с ума и начнут сражаться между собой, в отчаянной попытке удержать контроль. Они попытаются спрятаться в подземных бункерах и удалиться от общества, но болезни придут изнутри и последуют за ними в места укрытия. Они будут вводить дальнейшие системы контроля в отчаянной попытке удержать иллюзию власти. Возможно, они начнут эскалацию военного насилия и развяжут войну, что мы будем обсуждать в разделе, посвященном политике.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных