Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Запуск Шаблона Вознесения




Реальная дата активации Шаблона Вознесения изначально устанавливается вашей душой. И во многих случаях это предопределенное событие было запланировано еще до того, как вы вошли в телесное воплощение. Однако благодаря сложному отношению между свободной волей и предопределенностью, эту дату можно изменить. Если после воплощения на Земле вы открываете, что уроки и опыты души намного труднее, чем предполагалось, или на их изучение требуется больше времени, чем планировалось изначально, дата активации может быть отсрочена. С другой стороны, если ваше развитие как души проходит более гладко, чем ожидалось (что весьма редко в этом неспокойном мире), дату можно приблизить.

 

Существует ряд способов, позволяющих ускорить процесс Вознесения, включая медитации по активации Вознесения, предлагаемые каналом. Если вы выбираете включиться в процесс запуска, такой как медитации, мы настоятельно рекомендуем проявлять осторожность и внимательно прислушиваться к своему внутреннему руководству. В то время как большинство техник обладают встроенными мерами безопасности - это делает ваша душа - можно двигаться слишком быстро и запустить Шаблон Вознесения, когда вы еще не готовы. К сожалению, в вашем мире учат некоторым техникам, которые двигают души в процесс Вознесения слишком быстро.

 

Что происходит, когда душа двигается слишком быстро? А происходит буквально следующее: более медленные части Я бунтуют и сотворяют болезнь в теле и/или эмоциях. В некоторых случаях душа может закончить тем, что выйдет из тела, что существенно замедляет процесс физического Вознесения (по крайней мере, на одну жизнь). Все происходит в совершенной Божественной Синхронности. Если вы понимаете эту истину и выравниваете разные аспекты себя в соответствие с ней, все будет хорошо. Те же, кто пытается ускорить процесс Вознесения, - это обычно те, в ком силен подспудный страх, что они недостаточно хороши или с ними что-то не так.

 

Мастер Шаблон наиболее эффективно активируется тогда, когда вы полностью принимаете себя таким, какой вы есть. Если ваша мотивация к Вознесению – “отделаться от этой мерзкой и противной планеты”, тогда по мере движения вперед вас ожидает много трудностей. Если вы сторонитесь людей, убегаете от них и думаете, что Вознесение - это билет на Небеса, тогда ваше Вознесение будет резким. Разве гусеница ненавидит себя прежде, чем завернуться в кокон и превратиться в бабочку? Она не пьет лекарство для ускорения процесса превращения. С другой стороны, она и не сидит в депрессии, обдумывая потерю формы гусеницы.

 

Излишняя привязка к физической форме трехмерного Я может стать таким же барьером, как и нетерпение. Для роста души очень важно осознавать разницу между сопротивлением эго и неуместностью конкретного метода или процесса. Например, если вы вовлекаетесь в очень мощный процесс, предназначенный для запуска Шаблона Вознесения, но чувствуете усталость, дискомфорт или тревогу, возможно, ваше эго сопротивляется движению в Вознесение, а, может, используемая техника не подходит вибрации вашей души.

 

Если вы не способны распознать разницу между сопротивлением эго и неподходящей техникой, есть несколько способов справиться с этой ситуацией. Самый простой подход – попросить Божественное Присутствие (ваше “Я” двенадцатой плотности) посоветовать, как и когда приступать к процессу запуска. Вы даже можете придумать сигнал, чтобы Божественное Я сообщало о неподходящей технике. Некоторые люди пользуются мышечным тестированием, маятниками или рамками. Другие получают информацию посредством яснослышания или особого ощущения.

Этот канал попросил Божественное Я наставить его на “оптимальный путь роста души” много лет назад. Он всегда просит, чтобы все, в чем его побуждают участвовать, способствовало “высшему росту души, счастью и благополучию”.

 

Вы можете просить Божественное Я направить вас к конкретным учителям или учениям, которые обеспечат самый радостный и эффективный опыт Вознесения. Если вы спрашиваете в медитации каждый день, вы обнаружите, что любая негативность, которую вы испытываете в связи с конкретным методом или процессом Вознесения, почти всегда будет возникать за счет сопротивления эго, а не из-за неподходящего метода. Преодолевая сопротивление эго (как обсуждалось в разделе психологии), вы все больше и больше будете слышать голос души, и все легче и легче будете узнавать, что вам подходит, а что нет.

 

События, происходящие на вашей планете, будут способствовать ускорению активации Шаблона Вознесения. Поскольку прецессионное выравнивание движется в свое положение, мутации, вызываемые вспышками электромагнетизма, будут интегрироваться в ДНК и активировать многие коды и ключи, включая Мастер Шаблон. Большинство читателей этой книги уже активировали основной шаблон. Однако предстоит дополнительная активация. Клетки будут продолжать мутировать, поскольку в Землю входит все больше и больше скалярных электромагнитных пульсаций.

 

Со временем вы заметите, что перестали стареть и болеть. У вас будет больше энергии и уменьшится потребность в долгих часах сна. Вы будете питаться небольшими количествами очень чистой пищи. Деятельность, которой вы наслаждались, вдруг потеряет всякую привлекательность, ваше внимание привлекут абсолютно другие вещи. Не важно, какого возраста ваше физическое тело. Даже если вам 70 или 80 лет, вы можете физически вознестись, если таково желание вашей души. Не все люди, пребывающие в больных, изношенных телах, собираются проходить через процесс восстановления физической формы и сохранения ее при изменениях Земли. В таком случае, они будут проходить через духовное Вознесение, как описывалось выше.

 

Вы обнаружите, что какой бы выбор вы не совершили, его влияния будут становиться более заметными, поскольку Земля возносится в вибрации. Если вы решили уйти, ваша так называемая “смертельная” болезнь может вытолкнуть вас из тела скорее, чем вы планировали. С другой стороны, если вы думали, что для того, чтобы стать моложе и вибрировать выше, потребуются годы, вас ожидает приятный сюрприз.

 

Симптомы Вознесения и Мастер Шаблон мы уже обсудили, поэтому сейчас переходим к другим темам.

 

Технология

В ближайшие годы произойдет колоссальная технологическая революция, в сравнении с которой поблекнет вся ваша нынешняя технология. Однако она не проявится до тех пор, пока не ослабеют силы контроля и доминирования. До тех пор, пока Интернет не стал доступен повсеместно, самые передовые продвижения в технологии замалчивались, чтобы правящая элита могла сохранять существующие системы. Они не хотят, чтобы обычные люди становились слишком могущественными, поскольку усматривают в этом угрозу своему образу жизни (управлению и контролированию). Поэтому в вашем мире большая часть воистину полезных передовых технологий замалчивалась. Лекарство для лечения рака существует уже больше ста лет. Уже очень давно появилась возможность получения чистой энергии. Вы можете выращивать пищу дешевле и в изобилии, в таком количестве, чтобы накормить все население Земли, даже если бы оно было в десять раз больше.

 

Хотя вина частично лежит на правящей элите, именно коллективное сознание человечества удерживает эти технологии за сценой. Большинство душ на Земле верят в идею недостаточности (условие, которое мы будем обсуждать в разделе, посвященном экономике). Вас учили, что вы не можете получить что-то из ничего. Однако все совсем наоборот: именно “ни в чем” (в данном случае, в электромагнитной нулевой зоне) спрятан ключ к безграничной энергии. Ваши физики называют эту зону “нулевой точкой”.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных