Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Метафизика изменений Земли




Психология тесно связана с метафизикой или наукой ума. Самое очевидное и широко распространенное в вашем мире метафизическое знание – идея о том, что вы сотворяете свою реальность качеством своих мыслей. И хотя до некоторой степени это истина, более точным утверждением было бы: вы сотворяете свое ОЩУЩЕНИЕ реальности, основанное на качестве и содержании своего сознания. Реальность намного сложнее, чем ваше ощущение ее. Реальность состоит из нескольких уровней и измерений Творения, и все они существуют одновременно. У вас есть ваша личная реальность, состоящая из ваших восприятий, верований, программирования, условностей, откликов, реакций и общего состояния сознания. А еще у вас есть коллективная реальность.

 

Человечество обладает коллективной реальностью, являющейся результатом объединения сознания индивидуальных представителей человечества, взаимодействующих друг с другом. Еще у вас есть под-коллективные реальности людей с одинаковыми системами верований, программированием и условностями. Например, большая часть людей верит в неизбежность смерти и налогов, поэтому это большая под-коллективная реальность. И лишь небольшая часть людей верит в то, что от смерти и налогов можно освободиться, поэтому это маленькая под-коллективная реальность.

 

В мире четвертой плотности будущей Земли доминирующей реальностью будет то, что этот канал называет “просветленными самодостаточными духовными сообществами”. Люди, верящие в любовь и сострадание и обладающие достаточным осознанием, чтобы подняться выше сознания третьей плотности, переживут изменения Земли и сотворят так называемый “золотой век” мира и процветания. Во многом это будет достигаться за счет процессов мышления и верований выживших людей.

 

Сейчас мы скажем несколько слов о законе притяжения, поскольку это очень популярная тема в вашем мире.

 

Закон притяжения

По существу, с законом притяжения связаны два динамических паттерна. У вас есть знакомая и очевидная идея, что “подобное притягивает подобное”. Это значит, что, двигаясь своим путем, вы будете притягивать в свою жизнь души, обладающие одинаковым с вашим состоянием сознания. Самый простой пример: вы заводите дружбу с кем-то, потому что хотите исследовать область жизни вместе с теми, с кем у вас много общего. Очевидный пример – спортивная команда.

 

В своих взаимоотношениях вы можете выбрать партнером того, с кем у вас общие основные интересы. Тогда вы наслаждаетесь обществом друг друга, получая любимые удовольствия.

 

Закон притяжения обладает и еще одной динамикой. Вы можете притянуть в свою жизнь кого-то потому, что можете чему-то у него научиться, или кого-то, кто может чему-то научиться у вас. В большинстве случаев, будет немного и того, и другого. У вас может быть духовный или кармический договор с другой душой. Вы можете быть учеником или учителем, или и тем, и другим. Вы можете прийти вместе, чтобы работать посредством изучения кармических уроков. Вы можете притянуться друг к другу, чтобы создать нечто важное, требующее объединения ваших талантов. Может казаться, что вы – противоположности друг друга, но ваша душа тоскует по противоположной точке зрения, потому что хочет узнать все обо всем. Такие отношения часто называются “дополняющими парами”.

 

Многие души на Земле начинают свои взаимоотношения с исцеления прошлой кармы и обучения друг друга тому, что душе нужно выучить для более быстрого движения вперед. Позже партнеры могут перейти в более творческую фазу, и их различия сливаются, дополняя друг друга и помогая желанию души сотворять.

 

Закон притяжения работает как для коллективной реальности, так и для личных реальностей. “Вы становитесь тем, на чем фокусируетесь”. Это утверждение верно как для групп, так и для индивидуумов. Если вы пребываете на пути Вознесения, вы будете притягивать тех, кто тоже пребывает на этом пути, или притягиваться к группам, организациям или сообществам, которые ставят Вознесение своей главной целью. Если вы решили, что Вознесение в пятую плотность – это ваш путь во время изменений Земли, тогда вы сделаете все, чтобы связаться с другими, кто чувствует то же и также работает для сотворения рая пятой плотности.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных