Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Как иметь дело с религиозными людьми




Большинство людей знает кого-то, кого можно классифицировать как “фундаменталиста” какой-либо религии. Души с фундаменталистской точкой зрения принимают только те аспекты реальности, которые укладываются в рамки узких, ограниченных концепций Бога и Творения.

 

То, что душа оказалась в ловушке узкого ряда верований, не означает автоматически, что такая душа не может вознестись или, по крайней мере, двигаться в четвертое измерение. Часто между вашим опытом и опытом фундаменталиста есть точки соприкосновения. Проблема в навязывании конкретной системы верований, а не в самой системе. Например, между вами и христианским фундаменталистом может быть много общего, хотя ваш подход совсем иной. И вы, и он можете настраиваться на присутствие сознания Христа и просить Бога помочь вам двигаться вперед в ваших жизнях. Если вы убираете из уравнения суждение, просто стремитесь понимать и безусловно любить фундаменталиста, он или она будут открыты и восприимчивы к посланиям духа, приходящим через вас. Дух воспользуется языком, с которым душа чувствует себя удобно. Христианин, когда его посещает сущность более высокой плотности, часто будет видеть сущность в образах христианской природы, а буддист увидит сущность, обладающую характеристиками Будды.

 

Если фундаменталист способен отказаться от суждения и жесткого определения реальности, он или она смогут сделать это в период преобразования. Ваша способность безусловно любить фундаменталиста – нечто большее, чем просто попытка в чем-то убедить его или ее. Также, избегать фундаменталиста – не лучший вариант. Если вы притянули кого-то из них в свою жизнь, как члена семьи или делового партнера, этому есть причина. Возможно, на каком-то уровне фундаменталист ищет кого-то, кто поможет избавиться от жесткости и более полно открыться духу. И, может быть, только вы способны сыграть эту роль.

 

Однако будьте осторожны, не угодите в ловушку эго, пытаясь силой заставить кого-то “видеть свет”. Также, не считайте, что вы осознаете больше, чем фундаменталист, или более просветлены. Просветленные души рассматривают каждого как выражение Бога, как делаем это мы. Ни одну душу в Творении мы не считаем ниже или хуже себя. Фундаменталист так же духовен, как и вы, даже если он не осознает это так, как вы. Благословляйте его, молитесь за него, видьте его поднятым в Безграничный Свет, Любовь и Сострадание Бога.

 

Духовность

Как знает большинство людей, духовность имеет очень мало общего с религией. Духовность связана с осознанием роли духа в повседневных жизнях. Как и мы, все вы – духовные существа. Во всей вселенной нет никого и ничего недуховного. Все от Бога, и все ЕСТЬ Бог. Вы – расширения Бога, выражающие себя с помощью физических, эмоциональных, ментальных, астральных, эфирных и каузальных “Я”. Также вы выражаетесь как души, сверхдуши, монады, сознание Христа, сознание Будды, индивидуальное сознание Бога и универсальное сознание Бога.

 

Когда вы повышаете свои вибрации, ваше доминантное сознание сдвигается с фокусировки, основанной на физическом, эмоциональном и ментальном, к фокусировке, основанной на астральном, эфирном и каузальном. Вы будете видеть духа буквально во всем, потому что ваше физическое тело будет меняться и преобразовываться в форму кристаллического тела света. Ваши глаза начнут воспринимать более высокие эфирные сферы. Ваши уши начнут слышать вибрации более высоких сфер. Вы начнете ощущать суть более высоких сфер. Вы начнете видеть существ с доминантной фокусировкой в этих сферах.

 

Поскольку вы движетесь в четвертую и пятую плотности, ваше восприятие изменится, и вы увидите наяву многое из того, что видели прежде в своих снах и видениях. Все, что сейчас доступно только с помощью внутреннего зрения, в конце концов, проявится во внешнем мире. Многие художники-провидцы изображали на своих замечательных полотнах эфирные и астральные сферы.

 

Ваша Земля начнет светиться, сиять и переливаться цветами, не видимыми вашим глазам третьей плотности. Поскольку вы видите Бога во всех вещах, вы увидите Его многими иными способами, чем воспринимаете сейчас. Избавление от ненависти, насилия, предубеждения, вины, позора и всех других слабых сторон ума и эмоций будет толкать вас вперед. Вы станете теми святыми, о которых говорят ваши религии. Вы будете служить все больше и больше, и делать это естественно, не заставляя себя делать “хорошие дела”. Они станут спонтанными вспышками вашей сути, когда вы освободитесь от порока невежества.

 

Поскольку вы – духовные существа, вы обнаружите, что на каждом уровне бытия есть свой набор правил и принципов. Также существуют универсальные законы и принципы, действующие на всех уровнях бытия. Например, хотя Бог – это все на всех уровнях и измерениях бытия, и Его законы приложимы ко всем уровням бытия, разные аспекты Я играют разные роли. Одной части ума нужно просто “позволить уйти и доверить Богу”, в то время как другую его часть нужно привлечь к повседневным задачам вашей жизни. Многие души на Земле сбиты с толку этим положением. Они думают, что нужно либо заставлять все происходить силой (“сверление бетона”), либо сидеть и ждать, что Бог все сделает за них (“отказ”).

 

Истина в том, что оба состояния сознания обладают ценностью, все зависит от ситуации. Вы можете обнаружить, что самый высший и лучший способ реагировать на проблему, - делать и то, и другое: сдаваться на милость высшей силы И двигать ногами. Это происходит потому, что часть, которая требует сдаться, и часть, которая требует действия, – это не одна и та же часть. Часть, которая призывает сдаться, - обычно эго, и до тех пор, пока оно не откажется от своих требований, ожиданий и не сдастся на милость Высшего Я, оно не обретет способа ясного мышления и не совершит мудрые выборы. В то же время вы живете в мире, который требует некоей формы повседневной активности (конечно, если вы не медитируете на вершине горы, хотя и в этом случае вы действуете, только пассивно).

 

И вновь, вы можете доверять своему эмоциональному телу. Оно предупредит вас о том, что в способе, которым вы решаете проблему, присутствует несбалансированность. Если отдых и ничегонеделание вызывает ощущение дискомфорта, обратите внимание на это ощущение. С другой стороны, если вы очень заняты, но чувствуете, что ничего не достигаете, возможно, именно это и следует сделать, - остановиться и расслабиться.

 

В каждом моменте присутствует Божественное Совершенство. Чтобы ощутить это совершенство, нужно остановиться и ничего не делать. Позвольте всему уйти и доверьте все Богу. Сдайтесь. Прекратите крысиную гонку, по крайней мере, ненадолго. Если вы можете видеть совершенство жизни, будучи занятым, тогда вы делаете свою истинную работу в мире. У этого канала есть техника, когда он просит студентов составить список их любимых удовольствий, а затем найти способ зарабатывать на жизнь этими удовольствиями. Она предназначена для того, чтобы позволить следовать своему высшему и лучшему пути служения.

 

Забудьте о том, чему вас учили о служении раньше. Если вы несчастливы, если вы не даете себе, вы не способны дать много другим. Есть много сущностей, работающих с Землей, которые дают совет: “Следуйте своей радости”. И хотя это не все, что вам следует делать, это существенная часть вашего пути. Служение часто приносит ощущение радости, но пока вы не делаете того, чего истинно желает ваша душа, вы не выполняете максимального служения. Поэтому очень важно войти в контакт с тем, чего истинно желает ваша душа, это и есть цель вышеприведенного упражнения. Деятельность и проекты, которые приносят вам самую большую радость, – это указатели того, чего ваша душа желает больше всего в жизни. Конечно, вы должны преодолевать любые негативные верования, которые говорят, что вы не можете делать то, что по-настоящему любите, или что это слишком трудно, или что люди этого не одобрят, и так далее. Вот почему мы включили раздел о психологическом целительстве.

 

Биология

Ваша биология непрерывно меняется. Такова природа тел в более низких сферах. Почти каждые 7 лет все клетки вашей физической формы проходят через умирание и новое рождение, хотя паттерны ДНК остаются относительно постоянными. В период Галактического сдвига паттерны ДНК будут меняться под действием колебаний электромагнитного поля. Это вынудит ваше тело проходить через разные “симптомы Вознесения”, как вы их называете. Одни люди будут испытывать крайние перепады энергии, от маниакальности до депрессии, даже если у них нет психологических проблем, вызывающих такие ощущения. Другие будут испытывать симптомы гриппа без всяких видимых вторгающихся организмов, бактерий или вирусов. Время от времени большинство людей будет ощущать покалывания и приливы энергии. То, что вы чувствуете, это НЕ реальное увеличение энергии или частоты, скорее это сопротивление тела увеличению энергии или повышению частоты.

 

В традиционном смысле, тело не “чувствует” вибрации более высокой частоты. Самые высокие уровни энергии очень чистые, светлые и тонкие. Вы испытаете ощущение расширения и чистоты, наряду с безмерными уровнями любви и сострадания. Постепенно ваша физическая форма начнет ощущать больше энергии большую часть времени. Будет требоваться меньше часов сна. Иногда вы будете ощущать безмерную усталость и необходимость больше спать, но это только в переходный период. Ваше тело может захотеть бодрствовать, когда общество диктует, что оно должно спать, и наоборот. Если у вас есть регулярные часы работы, это будет создавать небольшие трудности. В идеале, ваша жизнь должна организовываться так, чтобы позволять телу проходить через необычные паттерны сна, пока оно приспосабливается к новым частотам Галактического сдвига.

 

Генетика

В области генетики на переднем крае находится один аспект человеческой биологии. Ваши ученые гордятся тем, что расшифровали большую часть матрицы генома. Однако, на самом деле, они все еще скребутся по поверхности того, как работает ДНК. Большая часть ученых считает множество конфигураций ДНК “мусорными”, то есть они думают, что эти конфигурации не имеют ценности и не используются. Им следует признать, что они просто не знают, для чего служит оставшаяся часть ДНК. Они не понимают ее функции.

 

Если бы человеческие существа внимательнее наблюдали за тем, как работает мир природы, они бы быстро открыли, что в природе нет ничего мусорного. Все в природе имеет цель. Она может быть рудиментарной или очень простой, но, тем не менее, это цель. Мы – ваши учителя, создавшие ДНК свыше 100 миллионов лет назад, - поможем и просветим вас в области цели “мусорной” ДНК.

 

Ваша ДНК обладает 10108 возможными конфигурациями. Это число в триллионы раз больше, чем количество атомов в известной вам Вселенной. Это число составляет ДНК одного человеческого существа (и даже одного животного или растения). Почему Творец создал нечто с таким обширным потенциалом, если он не используется?

 

Коды и ключи ДНК

Когда Творец поручил нам разработать человеческую форму, мы не сотворяли сложности и обширного числа конфигураций. Мы просто учились, как пользоваться тем, что создал Творец, и продолжали ускорять процесс Творения в спиралях ДНК с помощью зажигания кодов и ключей, формирующих спирали. В некоторых посланиях мы будем входить в более подробные детали, как это было сделано, а сейчас не стоит вдаваться в дальнейшие технические детали. Достаточно сказать, что жизнь начинается в недифференцированном источнике энергии Бога, а затем дифференцирует эту энергию в геометрические паттерны, называемые кодами и ключами ДНК. Коды и ключи ДНК организованы в молекулы органических элементов, которые затем “сцепляются” вместе так, чтобы обеспечивать повторение желаемых характеристик (в данном случае характеристик тела). Чересчур упрощенно: основа для роста органической ткани, включая человеческое тело.

 

Когда во время зачатия сперма “активирует” яйцеклетку, коды и ключи ДНК запускают рост и воспроизведение заранее запрограммированных паттернов, содержащихся в кодах. По мере продолжения процесса развиваются известные вам органы и ткани, и у вас появляется эмбрион. В этом крошечном эмбрионе заперты все коды и ключи, необходимые для роста человеческого существа в натуральную величину и со всеми характеристиками.

 

Коды и ключи, содержащиеся в большей части ДНК, - это разная эфирная память и наследственные паттерны кровной линии родителей появляющегося ребенка. Это довольно хорошо знают ваши ученые. А вот то, чего они не понимают: в “мусорной” части ключей и кодов ДНК содержится память о прошлых жизнях души, параллельных жизнях и жизнях в других мирах - по сути, вся история души от появления из Божественности много миллионов лет назад. Также в кодах и ключах ДНК содержится программа, запускающая Вознесение. Эволюция не останавливается на полностью сформированном человеческом существе, она продолжается вверх по Спирали Вознесения до тех пор, пока вы не превратитесь в существа чистого света.

 

Все это содержится в огромном количестве конфигураций ДНК. Коды и ключи определяют, как и когда паттерны будут воссоединяться и преобразовываться.

Ваша свободная воля влияет на формирование и рост молекул ДНК. Вы можете изменять ДНК простым желанием. Если ваша воля попала в плен желаний эго, мутации будут вызывать дисгармонию и болезнь. Если бы вы научились подниматься выше ловушек эго и входить в состояние со-творчества со своим Высшим Я, мутации, создаваемые упражнением свободной воли, вынуждали бы спирали ДНК ускорять не только Вознесение, но и развитие психических и интуитивных способностей. Они создавали бы и другие многочисленные способности и творческие таланты, о которых сейчас вы даже не подозреваете.

 

Спирали ДНК

В некоторых предыдущих учениях мы описывали разные спирали ДНК и объясняли, для чего они служат. Кратко повторим: у вас имеются 24 спирали ДНК, организованные в виде 12 пар. Для каждого уровня плотности опыта существует своя пара. Ваши ученые могут обнаружить лишь ту пару, которая соответствует уровню вибрации третьей плотности. Когда вы входите в Спираль Вознесения и начинаете вибрировать на более высоких плотностях, вы активируете спящие спирали, соответствующие более высоким плотностям. Кроме того, у вас есть четыре спирали, соответствующие первой и второй плотностям. Поэтому человек третьей плотности обладает шестью активированными спиралями, человек четвертой плотности обладает восемью активированными спиралями и так далее.

 

В вашу ДНК встроены программы предопределенной активации, автоматически “зажигающие” спящие спирали, как только вы достигаете определенного момента своей эволюции. Одна из таких программ – Мастер Шаблон Вознесения.

 

Отношения между предопределенностью и свободной волей очень сложные, но мы сведем их к следующему упрощенному объяснению: В ДНК существует набор заранее запрограммированных кодов и ключей, которые говорят, как и когда будет разворачиваться Вознесение. В то же время вы обладаете свободной волей значительно изменять последовательность и время событий. Вы можете их замедлять и ускорять. Вы можете позволить им разворачиваться в соответствии с самыми высокими и самыми лучшими возможностями для обучения души. Или вы можете выбирать путь, заставляющий душу ощущать неудовлетворенность. Вы способны сделать их относительно простыми и прямыми, а можете сделать их сложными и запутанными.

 

Суть вашей души обладает безграничным терпением, и она будет ждать, пока вы экспериментируете с разными сценариями. Но есть предел того, насколько вы можете задерживать неотвратимый ход эволюции. Посредством нынешнего Божественного Разрешения эти пределы были пересмотрены. Сама Земля проходит через сдвиг своей планетарной ДНК и уже сделала свой выбор вознестись в мир четвертой плотности. Это означает, что те минералы, растения и животные, которые сейчас обитают на ее поверхности, тоже будут подвергаться основному сдвигу. То же произойдет и с людьми, выбравшими оставаться вместе с ней.

 

Вопреки вере некоторых людей, мир четвертой плотности не лишает жизни первую, вторую и третью плотности. Просто в качестве своей доминирующей формы он имеет выражения Я четвертой плотности. Те организмы и жизненные формы, которые не “увязываются” с более высокими частотами четвертой плотности, будь то минералы, растения, животные или люди, покинут земной план. (На самом деле, большинство минералов и некоторые растения останутся, но их генетическая структура изменится. Также останется и небольшая часть животных, приблизительно около четверти тех видов, которые были изначально запрограммированы на третью плотность Земли.)

 

Как и большинство трехмерных людей, те животные, которые не смогут удерживать вибрацию четвертой плотности Земли, уйдут в своей духовной форме и воплотятся на планете, больше подходящей их уровню вибрации. Не все планеты, которые примут трехмерных людей, смогут принять и животные формы. Одни оставшиеся трехмерными планеты будут обладать огромным изобилием животной жизни, в то время как другие в основном ее лишатся. Животные могут быть великими учителями любви и сострадания. Они смогут добровольно служить людям, нуждающимся в обретении этих качеств на другой трехмерной планете.

 

Вы уже можете видеть свидетельство того, что животные покидают Землю, наблюдая за быстро уменьшающимся числом видов в вашем мире. Представляется, что одни виды вымирают из-за загрязнения окружающей среды или перенаселения планеты людьми, другие исчезают вследствие изменения климата. Однако огромное число исчезающих видов – это виды, которые не могут или не будут приспосабливаться к изменению частот. Поэтому они обретут убежище на другой планете третьей плотности или вернутся в Божественность и появятся в новой форме.

 

Сейчас мы не собираемся детально исследовать эволюцию растений и животных. Вместо этого мы скажем несколько слов об активации Шаблона Вознесения. И вновь вы увидите, что какая-то часть информации предлагалась раньше, но мы чувствуем необходимость освежить вашу память.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных