Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Предстоящий кризис медицины




Самое большое влияние на экономическую систему окажет тот факт, что в ближайшие несколько лет уровень заболеваемости будет сильно повышаться. Около 70-80% душ в вашем мире, возможно, не выберут путь совершения сдвига вместе с Матерью Землей. Не все они просто однажды уснут и не проснутся. Большинство людей еще верит в то, что они могут выжить. Механизм выживания сломается, но будут сохраняться попытки функционирования тел, хотя души будут оказывать давление, побуждая завершать житейские дела и двигаться в другой мир.

 

Борьба между телом и душой (на самом деле, между телом и умом, поскольку душа не сражается) приведет к болезням многих людей, которые будут зависеть от медицинской системы. Строго в трехмерных терминах, заболевания будут проявляться в виде участившихся случаев аллергии, необычных химических реакций, повышенной чувствительности к бактериям и грибкам, появлению ослабляющих вирусов, а также к “болезни, связанной с окружающей средой”, такой как длительный рак, болезни сердца и легких. На поверхность выйдет то, что называется “экзотическими насекомыми”, а на самом деле представляет собой гибрид вирусов и бактерий, способный ослаблять иммунную систему людей.

 

Конечно, появятся некоторые виды биологического оружия, но как мы уже обсуждали, более серьезным из них не позволят распространяться выше определенного предела. Огромное большинство болезней будет возникать из-за желания души покинуть планету, поскольку изменения будут проявляться все больше и больше.

 

В то время как многие люди заболеют и умрут, огромное число больных будет отдано на милость систем здравоохранения вашего мира. Больницы будут переполнены. В странах, не имеющих субсидированной правительством медицинской помощи, тысячи людей не смогут оплачивать медицинские счета, что вызовет дальнейшие невыполнения обязательств в системе кредитования. В странах, имеющих правительственное субсидирование здравоохранения, бухгалтерский баланс правительств значительно снизится.

 

В некоторых странах мертвые тела будут складываться на улицах и вдоль рек, что внесет свой вклад в увеличение числа инфекционных заболеваний, поэтому произойдет нисхождение по спирали упадка. Быстрый рост числа больных парализует некоторые бизнесы и агентства, поскольку возникнет огромный дефицит квалифицированных работников, пригодных для выполнения повседневной работы.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных