Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Исчезновение природных ресурсов




Бесспорно, то, что вы избавляетесь от нефти - великое благословение, ибо нефть -основной источник загрязнения на Земле. У вас есть учителя, которые молятся за последствия глобального потепления, которое вы приписываете увеличению двуокиси углерода в вашем мире. Хотя в этом и присутствует какая-то часть истины, более значительное изменение климата будет происходить за счет влияний Галактического сдвига. Влияние солнечных бурь (поскольку ваше Солнце движется в электромагнитную нулевую зону) будет иссушать и подогревать большую часть поверхности Земли. И температура Солнца не будет обладать самым большим влиянием, скорее это будут колебания электромагнитного поля. Большая вспышка электромагнетизма может повысить температуру Земли намного больше, чем увеличение присутствия двуокиси углерода в атмосфере.

 

Поскольку температура Земли повышается, ее естественное стремление – восстановить равновесие. Исчезнут некоторые природные механизмы, и вы увидите, что Земля совершает большие корректировки, чтобы восстановиться до идеальной температуры. Это значит, что в одних местах будут тепловые волны и засухи, а в других в качестве противовеса начнутся ледниковые периоды.

 

Как обсуждение изменения климата Земли соотносится с экономикой? Очень просто. Если у вас остается все меньше и меньше земли, пригодной для выращивания урожаев, запас товаров и услуг уменьшается, а цены существенно возрастают.

 

В Соединенных Штатах есть место, которое называется Калифорнией. Здесь выращивается одно четвертая часть пищи, потребляемой народом этой страны. (Другие страны тоже обладают похожими “главными зерновыми районами”, производящими сельскохозяйственную продукцию.) Большая часть этого региона находится ниже уровня моря на 6 метров. Уровень моря в мире быстро повышается. Через очень небольшой промежуток времени, море затопит этот район, и соленая вода смешается с пресной (не похоже на то, что дамбы и плотины решат эту проблему). Это приведет к уничтожению свыше 90% урожая, растущего в этом регионе. Самым непосредственным результатом этой катастрофы будет подъем цен на продукты питания, поскольку будет ощущаться острый дефицит.

 

Со временем, если этот паттерн будет продолжаться, почти каждый человек Земли ощутит недостаток пищи. А в промежутке самой большой проблемой будет то, что все больше и больше людей не смогут себе позволить покупать пищу, чтобы накормить свои семьи. Одновременно тепловые волны и засухи обострят нехватку пресной воды. Поэтому все большая и большая часть дохода людей будет уходить на приобретение уменьшающихся запасов пищи и воды.

 

Раньше мы уже указывали на то, что не видим, что большая часть человечества погибнет от голода, недоедания и жажды. Тем не менее, уменьшающаяся доступность пищи и воды внесет свой вклад в ухудшение работы иммунной системы, которая, по нашему мнению, и явится основной причиной ухода обычного трехмерного человека.

 

Тем, кто решает остаться с Землей, входя в четвертое и пятое измерения, придется существенно уменьшить зависимость от вещей этого мира. Вы можете начать с упрощения жизни так, чтобы для ее сохранения вам требовалось меньше ресурсов. Поскольку вы повышаете свою вибрацию, вам в любом случае естественно потребуется потреблять все меньше и меньше земных ресурсов. Вы могли бы начать с уменьшения потребления мясных продуктов (говядины, свинины, молочных продуктов), поскольку производство этой пищи требует использования больших природных ресурсов. Продолжая поднимать свою вибрацию, вы уменьшите потребление всех животных продуктов и станете “вегетарианцами”. Со временем вы обнаружите, что для поддержания здоровья своего тела, вам необходимо лишь небольшое количество высоко питательной пищи. В какой-то момент Вознесения вы вообще откажетесь от пищи, и будете только пить воду. Затем перестанет быть необходимой и вода, и вы станете теми, кого называют “бретрианцами”[4]. И, наконец, когда полностью активируется тело света, вы будете существовать непосредственно на эфирной энергии, вам не потребуется даже кислород.

Не похоже на то, что многие люди достигнут этой стадии прежде, чем рухнут экономические системы мира. Поэтому и потребуется создание “просветленных, самодостаточных духовных сообществ”, о которых говорит канал. В этих сообществах вы сотворите безопасное небо, будете выращивать пищу, приобретать воду и производить энергию, основываясь на источниках энергии Солнца, ветра и электромагнетизма. Вы сформируете правительства, которые, вероятнее всего, будут похожи на высшие советы более просветленных миров.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных