Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Обязательно применяйте на практике то, что изучили в теории




Майк Абрашоф, автор книги «Это ваш корабль», говорит: «Идти вверх нелегко. Этому препятствует сила притяжения — как в физическом смысле, так и в общественном». Часто наиболее трудная часть пути вверх в процессе вашего роста — это применение на практике того, чему вы научились в теории. И в то же время именно в этом выявляется истинная ценность полученных знаний. В этом и заключается окончательная проверка того, чему вы научились. Если то, что вы узнали, может быть каким-то путем использовано для роста — вашего или других людей, — то это значит, что ваши усилия были потрачены не зря.

 

ПЕРСОНАЛЬНЫЙ РОСТ

В каждой главе этой книги я делился с вами тем, как я сосредоточивался на выбранном направлении, как реализовывал на практике свои знания, а также мыслями относительно каждого пункта из «ежедневной дюжины». Теперь я должен рассказать о том, что было самым сильным с позиции персонального роста. Вот к каким выводам я пришел за эти годы относительно того чуда, которое сотворило со мной ежедневное практическое использование полученных знаний.

После двадцати лет...

Радея персонального роста стала основой для моего решения учиться на протяжении всей жизни.

После тридцати...

Персональный рост стал давать мне возможность выделиться из толпы ровесников.

После сорока...

Персональный рост дал мне возможность написать книги и сделать многое другое.

После пятидесяти...

Персональный рост поднял меня на такой уровень, о котором я даже не мечтал.

Величайшее из чудес состоит в том, что нам не нужно завтра быть теми, кем мы являемся сегодня. А самая глубокая истина заключается в том, что мы не сможем стать завтра тем, над чем не начали работать уже сегодня. Именно поэтому самый важный момент в вашей жизни — сегодня, сейчас.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных