ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
III. Требования, предъявляемые к конине
Конина должна происходить от животных, заготовленных в хозяйствах, официально свободных от болезней животных, в том числе: - африканской чумы лошадей - в течение последних 24 месяцев на территории страны или административной территории в соответствии с регионализацией; - инфекционной анемии - в течение последних 3 месяцев на территории хозяйства; - сапа - в течение последних 36 месяцев на территории страны или административной территории в соответствии с регионализацией; - эпизоотического лимфангоита - в течение последних 2 месяцев на территории хозяйства - сибирской язвы - в течение 20 дней на территории хозяйства. К обращению не допускается мясо: - имеющее при послеубойном осмотре изменения, характерные для заразных болезней, поражения гельминтами, а также при отравлениях различными веществами; - с остатками внутренних органов, кровоизлияниями в тканях, не удаленными абсцессами, с личинками оводов, с зачисткой серозных оболочек и удаленными лимфоузлами, с механическими примесями, а также с несвойственными мясу запахом и привкусом; - имеющее температуру в толще мышц бедра выше минус 8 градусов Цельсия для замороженного мяса, и выше плюс 4 градусов Цельсия -для охлаждённого; - обсемененная сальмонеллами и возбудителями других бактериальных инфекций; - обработанная красящими веществами, ионизирующим облучением или ультрафиолетовыми лучами; - полученная от убоя животных, которые подвергались воздействию натуральных или синтетических эстрогенных, гормональных веществ, тиреостатических препаратов, антибиотиков, пестицидов и других медикаментозных средств, введённых перед убоем позднее сроков, рекомендованных инструкциями по их применению.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|