Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Морская рыба и продукты ее переработки
| индекс
| Группа продуктов
| Паразитологические показатели и допустимые уровни содержания
| | Личинкт в живом виде
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Морская рыба. В т.ч. по районам промысла и семействам
| |
| Баренцево море
| | 1.1
| Лососевые проходные
| -
| -
| -
| -
| -
| н/д
| -
| -
| н/д
| -
| -
| -
| -
| | 1.2
| Корюшковые
| -
| -
| -
| -
| -
| н/д
| -
| -
| н/д
| -
| -
| -
| -
| | 1.3
| Сельдевые
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| н/д
| -
| -
| -
| -
| | 1.4
| Тресковые
| -
| -
| н/д
| -
| -
| н/д
| -
| н/д
| н/д
| н/д
| н/д
| н/д
| -
| | 1.5
| Скорпеновые
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| н/д
| -
| -
| -
| -
| | 1.6
| Камбаловые
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| н/д
| -
| -
| -
| -
| |
| Северная Атлантика
| | 2.1
| Корюшковые
| -
| -
| н/д
| -
| -
| -
| -
| -
| н/д
| -
| -
| -
| -
| | 2.2
| Сельдевые
| -
| -
| н/д
| -
| -
| -
| -
| -
| н/д
| -
| н/д
| -
| -
| | 2.3
| Тресковые
| -
| -
| н/д
| -
| -
| н/д
| -
| -
| н/д
| -
| -
| -
| -
| | 2.4
| Макрурусовые
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| н/д
| -
| -
| -
| -
| | 2.5
| Мерлузовые
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| н/д
| -
| -
| -
| -
| | 2.6
| Скумбревые
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| н/д
| -
| -
| -
| н/д
| | 2.7
| Скорпеновые
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| н/д
| -
| -
| -
| -
| | 2.8
| Камбаловые
| -
| -
| н/д
| -
| -
| -
| -
| -
| н/д
| -
| -
| -
| -
| |
| Южная Атлантика
| | 3.1
| Мерлузовые
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| н/д
| -
| -
| -
| -
| | 3.2
| Ставридовые
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| н/д
| -
| -
| -
| -
| | 3.3
| Волохвостовые
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| н/д
| -
| -
| -
| н/д
| |
| Балтийское море
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | 4.1
| Корюшковые
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| н/д
| -
| | 4.2
| Сельдевые
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| н/д
| -
| -
| н/д
| -
| | 4.3
| Тресковые
| -
| -
| н/д
| -
| -
| -
| -
| -
| н/д
| -
| -
| -
| -
| |
| Черное, Азовское, средиземное моря
| | 5.1
| Бычковые
| -
| н/д
| -
| н/д
| н/д
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| | 5.2
| Кефалевые
| -
| н/д
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| |
| Субантарктика, Антарктика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | 6.1
| Тресковые
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| н/д
| н/д
| н/д
| н/д
| н/д
| | 6.2
| Мерлузовые
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| н/д
| н/д
| н/д
| н/д
| н/д
| | 6.3
| Ошибниевые
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| н/д
| -
| -
| -
| -
| | 6.4
| Нототениевые
| -
| -
| -
| -
| -
| н/д
| -
| -
| н/д
| н/д
| н/д
| н/д
| н/д
| | 6.5
| Белокровные
| -
| -
| -
| -
| -
| н/д
| -
| -
| н/д
| н/д
| н/д
| н/д
| н/д
| |
| Индийский океан
| | 7.1
| Ставридовые
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| н/д
| -
| -
| -
| -
| | 7.2
| Скумбриевые
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| н/д
| -
| -
| -
| -
| | 7.3
| Нитеперые
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| н/д
| -
| -
| -
| -
| |
| Тихий океан
| | 8.1
| Лососевые
| н/д
| -
| -
| н/д
| -
| н/д
| -
| -
| н/д
| н/д
| -
| н/д
| н/д
| | 8.2
| Анчоусовые
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| н/д
| -
| -
| -
| -
| | 8.3
| Сельдевые
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| н/д
| -
| -
| -
| -
| | 8.4
| Ставридовые
| -
| -
| -
| -
| -
| н/д
| -
| -
| н/д
| н/д
| -
| -
| -
| | 8.5
| Терпуговые
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| н/д
| н/д
| -
| н/д
| -
| | 8.6
| Камбаловые
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| н/д
| -
| н/д
| -
| -
| н/д
| -
| | 8.7
| Скорпеновые
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| н/д
| | 8.8
| Бериксовые
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| н/д
| | 8.9
| Гемпиловые
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| н/д
| | 8.10
| Тунцы (скумбревые)
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| н/д
| | 8.11
| Тресковые
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| н/д
| н/д
| -
| н/д
| -
| -
| |
| Фарш из рыб семейств, указанных в п.п. 1-8
| н/д
| н/д
| н/д
| н/д
| -
| н/д
| н/д
| н/д
| н/д
| н/д
| н/д
| н/д
| н/д
| |
| Консервы и пресервы из рыб семейств, указанных в п.п. 1 - 8
| н/д
| н/д
| н/д
| -
| -
| н/д
| н/д
| н/д
| н/д
| н/д
| н/д
| н/д
| н/д
| |
| Жареная, заливная, соленая, маринованная, копченая, вяленая рыба семейств, указанных в п.п. 1 - 8
| н/д
| н/д
| н/д
| -
| -
| н/д
| н/д
| н/д
| н/д
| н/д
| н/д
| н/д
| н/д
| |
| Икра минтая, трески
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| н/д
| -
| н/д
| -
| -
| |
| Печень трески
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| н/д
| -
| н/д
| -
| -
|
Примечание:
6) н/д - не допускаются (личинки в живом виде);
7) личинки паразитов
| трематод
| цестод
| нематод
| скебней
| | 3-нанофиетусов
| 8-дифиллоботриумов
| 11-анизакисов
| 14-болбозом
| | 4-гетерофиетусов
| 9-диплогонопорусов
| 12-контрацекумов
| 15-коринозом
| | 5-криптокортилусов
| 10-пирамикоцефалусов
| 13-псевдотерранов
|
| | 6-росикотремов
|
|
|
| | 7-апофалусов
|
|
|
|
Таблица 4
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|