Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Морская рыба и продукты ее переработки
индекс
| Группа продуктов
| Паразитологические показатели и допустимые уровни содержания
| Личинкт в живом виде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Морская рыба. В т.ч. по районам промысла и семействам
|
| Баренцево море
| 1.1
| Лососевые проходные
| -
| -
| -
| -
| -
| н/д
| -
| -
| н/д
| -
| -
| -
| -
| 1.2
| Корюшковые
| -
| -
| -
| -
| -
| н/д
| -
| -
| н/д
| -
| -
| -
| -
| 1.3
| Сельдевые
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| н/д
| -
| -
| -
| -
| 1.4
| Тресковые
| -
| -
| н/д
| -
| -
| н/д
| -
| н/д
| н/д
| н/д
| н/д
| н/д
| -
| 1.5
| Скорпеновые
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| н/д
| -
| -
| -
| -
| 1.6
| Камбаловые
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| н/д
| -
| -
| -
| -
|
| Северная Атлантика
| 2.1
| Корюшковые
| -
| -
| н/д
| -
| -
| -
| -
| -
| н/д
| -
| -
| -
| -
| 2.2
| Сельдевые
| -
| -
| н/д
| -
| -
| -
| -
| -
| н/д
| -
| н/д
| -
| -
| 2.3
| Тресковые
| -
| -
| н/д
| -
| -
| н/д
| -
| -
| н/д
| -
| -
| -
| -
| 2.4
| Макрурусовые
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| н/д
| -
| -
| -
| -
| 2.5
| Мерлузовые
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| н/д
| -
| -
| -
| -
| 2.6
| Скумбревые
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| н/д
| -
| -
| -
| н/д
| 2.7
| Скорпеновые
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| н/д
| -
| -
| -
| -
| 2.8
| Камбаловые
| -
| -
| н/д
| -
| -
| -
| -
| -
| н/д
| -
| -
| -
| -
|
| Южная Атлантика
| 3.1
| Мерлузовые
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| н/д
| -
| -
| -
| -
| 3.2
| Ставридовые
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| н/д
| -
| -
| -
| -
| 3.3
| Волохвостовые
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| н/д
| -
| -
| -
| н/д
|
| Балтийское море
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 4.1
| Корюшковые
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| н/д
| -
| 4.2
| Сельдевые
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| н/д
| -
| -
| н/д
| -
| 4.3
| Тресковые
| -
| -
| н/д
| -
| -
| -
| -
| -
| н/д
| -
| -
| -
| -
|
| Черное, Азовское, средиземное моря
| 5.1
| Бычковые
| -
| н/д
| -
| н/д
| н/д
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| 5.2
| Кефалевые
| -
| н/д
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
| Субантарктика, Антарктика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 6.1
| Тресковые
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| н/д
| н/д
| н/д
| н/д
| н/д
| 6.2
| Мерлузовые
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| н/д
| н/д
| н/д
| н/д
| н/д
| 6.3
| Ошибниевые
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| н/д
| -
| -
| -
| -
| 6.4
| Нототениевые
| -
| -
| -
| -
| -
| н/д
| -
| -
| н/д
| н/д
| н/д
| н/д
| н/д
| 6.5
| Белокровные
| -
| -
| -
| -
| -
| н/д
| -
| -
| н/д
| н/д
| н/д
| н/д
| н/д
|
| Индийский океан
| 7.1
| Ставридовые
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| н/д
| -
| -
| -
| -
| 7.2
| Скумбриевые
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| н/д
| -
| -
| -
| -
| 7.3
| Нитеперые
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| н/д
| -
| -
| -
| -
|
| Тихий океан
| 8.1
| Лососевые
| н/д
| -
| -
| н/д
| -
| н/д
| -
| -
| н/д
| н/д
| -
| н/д
| н/д
| 8.2
| Анчоусовые
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| н/д
| -
| -
| -
| -
| 8.3
| Сельдевые
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| н/д
| -
| -
| -
| -
| 8.4
| Ставридовые
| -
| -
| -
| -
| -
| н/д
| -
| -
| н/д
| н/д
| -
| -
| -
| 8.5
| Терпуговые
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| н/д
| н/д
| -
| н/д
| -
| 8.6
| Камбаловые
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| н/д
| -
| н/д
| -
| -
| н/д
| -
| 8.7
| Скорпеновые
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| н/д
| 8.8
| Бериксовые
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| н/д
| 8.9
| Гемпиловые
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| н/д
| 8.10
| Тунцы (скумбревые)
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| н/д
| 8.11
| Тресковые
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| н/д
| н/д
| -
| н/д
| -
| -
|
| Фарш из рыб семейств, указанных в п.п. 1-8
| н/д
| н/д
| н/д
| н/д
| -
| н/д
| н/д
| н/д
| н/д
| н/д
| н/д
| н/д
| н/д
|
| Консервы и пресервы из рыб семейств, указанных в п.п. 1 - 8
| н/д
| н/д
| н/д
| -
| -
| н/д
| н/д
| н/д
| н/д
| н/д
| н/д
| н/д
| н/д
|
| Жареная, заливная, соленая, маринованная, копченая, вяленая рыба семейств, указанных в п.п. 1 - 8
| н/д
| н/д
| н/д
| -
| -
| н/д
| н/д
| н/д
| н/д
| н/д
| н/д
| н/д
| н/д
|
| Икра минтая, трески
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| н/д
| -
| н/д
| -
| -
|
| Печень трески
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| н/д
| -
| н/д
| -
| -
|
Примечание:
6) н/д - не допускаются (личинки в живом виде);
7) личинки паразитов
трематод
| цестод
| нематод
| скебней
| 3-нанофиетусов
| 8-дифиллоботриумов
| 11-анизакисов
| 14-болбозом
| 4-гетерофиетусов
| 9-диплогонопорусов
| 12-контрацекумов
| 15-коринозом
| 5-криптокортилусов
| 10-пирамикоцефалусов
| 13-псевдотерранов
|
| 6-росикотремов
|
|
|
| 7-апофалусов
|
|
|
|
Таблица 4
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|