Пестициды, запрещенные для использования при производстве продовольственного (пищевого) сырья, предназначенного для производства пищевой продукции для детского питания 2 страница
Взамен ГОСТ Р 51865-2002 приказом Росстандарта от 30 ноября 2010 г. N 657-ст с 1 января 2012 г.утвержден ГОСТ Р 51865-2010
190.
| ГОСТ Р 51881-2002
| Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия
|
| 191.
| ГОСТ Р 51926-2002
| Консервы. Икра овощная. Технические условия
|
| 192.
| ГОСТ Р 51953-2002
| Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения
|
| 193.
| ГОСТ Р 51985-2002
| Крахмал кукурузный. Общие технические условия
|
| 194.
| ГОСТ Р 52054-03
| Молоко натуральное коровье - сырье. Технические условия.
|
| ГАРАНТ:
По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. Номер названного ГОСТ следует читать как "52054-2003"
195.
| ГОСТ Р 52088-2003
| Кофе натуральный жареный
|
| 196.
| ГОСТ Р 52090-2003
| Молоко питьевое. Технические условия
|
| ГАРАНТ:
Приказом Росстандарта от 28 июня 2013 г. N 268-ст ГОСТ Р 52090-2003 отменен с 15 февраля 2015 г. Для добровольного применения в РФ с 1 июля 2014 г. введен в действие ГОСТ 31450-2013 "Молоко питьевое. Технические условия"
197.
| ГОСТ Р 52091-2003
| Сливки питьевые. Технические условия
|
| ГАРАНТ:
Приказом Росстандарта от 28 июня 2013 г. N 269-ст ГОСТ Р 52091-2003 отменен с 15 февраля 2015 г. в связи с введением в действие ГОСТ 31451-2013 "Сливки питьевые. Технические условия"
198.
| ГОСТ Р 52092-2003
| Сметана. Технические условия
|
| 199.
| ГОСТ Р 52093-2003
| Кефир. Технические условия
|
| ГАРАНТ:
Приказом Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1495-ст ГОСТ Р 52093-2003 отменен с 15 февраля 2015 г. в связи с введением в действие с 1 июля 2013 г. ГОСТ 31454-2012 "Кефир. Технические условия"
200.
| ГОСТ Р 52094-2003
| Ряженка. Технические условия
|
| ГАРАНТ:
Приказом Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1595-ст ГОСТ Р 52094-2003 отменен с 15 февраля 2015 г. в связи с введением в действие с 1 июля 2013 г. ГОСТ 31455-2012 "Ряженка. Технические условия"
201.
| ГОСТ Р 52095-2003
| Простокваша. Технические условия
|
| ГАРАНТ:
Приказом Росстандарта от 28 июня 2013 г. N 273-ст ГОСТ Р 52095-2003 отменен с 15 февраля 2015 г. Для добровольного применения в РФ с 1 июля 2014 г. введен в действие ГОСТ 31456-2013 "Простокваша. Технические условия"
202.
| ГОСТ Р 52096-2003
| Творог. Технические условия
|
| 203.
| ГОСТ Р 52100-2003
| Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
|
| 204.
| ГОСТ Р 52121-03
| Яйца куриные пищевые. Технические условия.
|
| 205.
| ГОСТ Р 52175-2003
| Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
|
| 206.
| ГОСТ Р 52178-2003
| Маргарины. Общие технические условия
|
| 207.
| ГОСТ Р 52685-2006
| Сыры плавленые. Общие технические условия
|
| ГАРАНТ:
Приказом Росстандарта от 28 июня 2013 г. N 270-ст ГОСТ Р 52685-2006 отменен с 15 февраля 2015 г. Для добровольного применения в РФ с 1 июля 2014 г. введен в действие ГОСТ 31690-2013 "Сыры плавленые. Общие технические условия"
208.
| ГОСТ Р 52791-2007
| Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия.
|
| 209.
| ГОСТ Р 53396-2009
| Сахар белый. Технические условия.
|
| ГАРАНТ:
Приказом Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1792-ст ГОСТ Р 53396-2009 отменен с 15 февраля 2015 г. Для добровольного применения в РФ введен в действие с 1 июля 2013 г. ГОСТ 31895-2012 "Сахар белый. Технические условия"
210.
| ГОСТ Р 53495-2009
| Мука для продуктов детского питания. Технические условия.
|
| ГАРАНТ:
Согласно приказу Росстандарта от 12 сентября 2012 г. N 290-ст ГОСТ Р 53495-2009 отменен с 1 июля 2013 г. и введен в действие ГОСТ 31645-2012 "Мука для продуктов детского питания. Технические условия"
211.
| ГОСТ Р 52189-2003
| Мука пшеничная. Общие технические условия
|
| 212.
| ГОСТ Р 52253-2004
| Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия
|
| 213.
| ГОСТ Р 52465-2005
| Масло подсолнечное. Технические условия
|
| 214.
| ГОСТ Р 52475-2005
| Консервы овощные, овоще-плодовые, овощемясные для детского питания. Технические условия
|
| 215.
| ГОСТ Р 52476-2005
| Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия
|
| 216.
| ГОСТ Р 52601-2006
| Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия
|
| 217.
| ГОСТ Р 52686-2006
| Сыры. Общие технические условия
|
| 218.
| ГОСТ Р 52687-2006
| Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия
|
| 219.
| ГОСТ Р 52688-2006
| Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия
|
| 220.
| ГОСТ Р 52702-2006
| Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия
|
| 221.
| ГОСТ Р 52783-2007
| Молоко для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия
|
| 222.
| ГОСТ Р 52790-2007
| Сырки творожные глазированные. Общие технические условия
|
| 223.
| ГОСТ Р 52809-2007
| Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
|
| 224.
| ГОСТ Р 52821-2007
| Шоколад. Общие технические условия
|
| 225.
| ГОСТ Р 52843-2007
| Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия
|
| ГАРАНТ:
Приказом Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1490-ст ГОСТ Р 52843-2007 отменен с 15 февраля 2015 г. в связи с принятием и введением в действие с 1 июля 2013 г. ГОСТ 31777-2012 "Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия"
226.
| ГОСТ Р 52961-2008
| Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
|
| 227.
| ГОСТ Р 52969-2008
| Масло сливочное. Технические условия
|
| 228.
| ГОСТ Р 52970-2008
| Масло сливочное с компонентами. Технические условия
|
| 229.
| ГОСТ Р 52971-2008
| Масло топленое и молочный жир. Технические условия
|
| 230.
| ГОСТ Р 52972-2008
| Сыры полутвердые. Технические условия
|
| 231.
| ГОСТ Р 52973-2008
| Молоко кобылье-сырье. Технические условия
|
| 232.
| ГОСТ Р 52974-2008
| Кумыс. Технические условия
|
| 233.
| ГОСТ Р 52975-2008
| Консервы молочные. Молоко сухое кобылье. Технические условия
|
| 234.
| ГОСТ Р 52986-2008
| Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия
|
| 235.
| ГОСТ Р 53029-2008
| Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения
|
| 236.
| ГОСТ Р 53048-2008
| Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
|
| ГАРАНТ:
Согласно приказу Росстандарта от 28 сентября 2012 г. N 462-ст ГОСТ Р 53048-2008 отменен с 1 января 2013 г. и введен в действие ГОСТ 31491-2012 "Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия"
237.
| ГОСТ Р 53221-2008
| Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
|
| 238.
| ГОСТ Р 53379-2009
| Сыры мягкие. Технические условия
|
| 239.
| ГОСТ Р 53421-2009
| Сыры рассольные. Технические условия
|
| 240.
| ГОСТ Р 53435-2009
| Сливки-сырье. Технические условия
|
| 241.
| ГОСТ Р 53436-2009
| Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
|
| 242.
| ГОСТ Р 53437-2009
| Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия
|
| 243.
| ГОСТ Р 53438-2009
| Сыворотка молочная. Технические условия
|
| 244.
| ГОСТ Р 53456-2009
| Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия
|
| 245.
| ГОСТ Р 53457-2009
| Масло рапсовое. Технические условия
|
| ГАРАНТ:
Приказом Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1631-ст ГОСТ Р 53457-2009 отменен с 15 февраля 2015 г. Для добровольного применения в РФ с 1 июля 2013 г. введен в действие ГОСТ 31759-2012 "Масло рапсовое. Технические условия"
246.
| ГОСТ Р 53492-2009
| Сыворотка молочная сухая. Технические условия
|
| 247.
| ГОСТ Р 53493-2009
| Альбумин молочный. Технические условия
|
| 248.
| ГОСТ Р 53502-2009
| Продукт сырный плавленый. Общие технические условия
|
| 249.
| ГОСТ Р 53503-2009
| Молоко обезжиренное - сырье. Технические условия
|
| ГАРАНТ:
Согласно приказу Росстандарта от 14 сентября 2012 г. N 305-ст ГОСТ Р 53503-2009 отменен с 1 июля 2013 г. и введен в действие ГОСТ 31658-2012 "Молоко обезжиренное - сырье. Технические условия"
250.
| ГОСТ Р 53504-2009
| Творог зерненный. Технические условия
|
| ГАРАНТ:
Приказом Росстандарта от 6 ноября 2012 г. N 690-ст ГОСТ 31534-2012 отменен с 15 февраля 2015 г. Для добровольного применения в РФ с 1 июля 2013 г. введен в действие ГОСТ 31534-2012 "Творог зерненый. Технические условия"
251.
| ГОСТ Р 53505-2009
| Простокваша мечниковская. Технические условия
|
| ГАРАНТ:
Согласно приказу Росстандарта от 20 сентября 2012 г. N 374-ст ГОСТ Р 53505-2009 отменен с 1 июля 2013 г. и введен в действие ГОСТ 31661-2012 "Простокваша мечниковская. Технические условия"
252.
| ГОСТ Р 53506-2009
| Ацидофилин. Технические условия
|
| ГАРАНТ:
Приказом Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1488-ст ГОСТ Р 53506-2009 отменен с 15 февраля 2015 г. в связи с принятием и введением в действие с 1 июля 2013 г. ГОСТ 31668-2012 "Ацидофилин. Технические условия"
253.
| ГОСТ Р 53507-2009
| Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром. Технические условия
|
| ГАРАНТ:
Приказом Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1525-ст ГОСТ Р 53507-2009 отменен с 15 февраля 2015 г. Для добровольного применения в РФ с 1 июля 2013 г. введен в действие ГОСТ 31703-2012 "Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром. Общие технические условия"
254.
| ГОСТ Р 53508-2009
| Варенец. Технические условия
|
| ГАРАНТ:
Приказом Росстандарта от 18 сентября 2012 г. N 338-ст ГОСТ Р 53508-2009 отменен с 1 июля 2013 г. и введен в действие ГОСТ 31667-2012 "Варенец. Технические условия"
255.
| ГОСТ Р 53510-2009
| Масло соевое. Технические условия
|
| ГАРАНТ:
Приказом Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1630-ст ГОСТ Р 53510-2009 отменен с 15 февраля 2015 г. в связи с принятием и введением в действие с 1 июля 2013 г. ГОСТ 31760-2012 "Масло соевое. Технические условия"
256.
| ГОСТ Р 53512-2009
| Продукты сырные. Общие технические условия
|
| 257.
| ГОСТ Р 53513-2009
| Пахта и напитки на ее основе. Технические условия
|
| 258.
| ГОСТ Р 53644-2009
| Консервы мясные фаршевые. Технические условия
|
| 259.
| ГОСТ Р 53666-2009
| Масса творожная "Особая". Технические условия
|
| 260.
| ГОСТ Р 53667-2009
| Казеин. Технические условия
|
| ГАРАНТ:
Приказом Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1519-ст ГОСТ Р 53667-2009 отменен с 15 февраля 2015 г. Для добровольного применения в РФ с 1 июля 2013 г. введен в действие ГОСТ 31689-2012 "Казеин. Технические условия"
261.
| ГОСТ Р 53668-2009
| Айран. Технические условия
|
| 262.
| ГОСТ Р 53748-2009
| Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия
|
| ГАРАНТ:
Приказом Росстандарта от 12 октября 2012 г. N 489-ст ГОСТ Р 53748-2009 отменен с 1 июля 2015 г. Для добровольного применения в РФ с 1 июля 2013 г. введен в действие ГОСТ 31478-2012 "Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия"
263.
264.
| ГОСТ Р 53796-2010
| Заменители молочного жира. Технические условия.
|
| 265.
| ГОСТ Р 53876-2010
| Крахмал картофельный. Технические условия
|
| 266.
| ГОСТ Р 53914-2010
| Напиток молочный. Технические условия
|
| 267.
| ГОСТ Р 53946-2010
| Консервы молочные. Молоко сухое для производства продуктов детского питания. Технические условия.
|
| 268.
| ГОСТ Р 53947-2010
| Консервы молочные составные сгущенные с сахаром. Технические условия.
|
| 269.
| ГОСТ Р 53948-2010
| Молоко сгущенное - сырье. Технические условия.
|
| 270.
| ГОСТ Р 53952-2010
| Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия.
|
| 271.
| ГОСТ Р 54339-2011
| Продукты молокосодержащие сквашенные. Общие технические условия.
|
| 272.
| ГОСТ Р 54340-2011
| Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия.
|
| 273.
| ГОСТ Р 53776-2010
| Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия.
|
| ГАРАНТ:
Согласно приказу Росстандарта от 10 сентября 2012 г. N 288-ст ГОСТ Р 53776-2010 отменен с 1 июля 2013 г. и введен в действие ГОСТ 31647-2012 "Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия"
274.
| ГОСТ Р 52845-2007
| Напитки слабоалкогольные тонизирующие. Общие технические условия
|
| 275.
| ГОСТ 13340.3-77
| Капуста белокочанная сушеная. Технические условия.
|
| 276.
| ГОСТ Р 52378-2005
| Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия.
|
| ГАРАНТ:
Приказом Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1585-ст ГОСТ Р 52378-2005 отменен с 15 февраля 2015 г. Для добровольного применения в РФ с 1 июля 2013 г. введен в действие ГОСТ 31749-2012 "Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия"
277.
| ГОСТ Р 52462-2005
| Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
|
| 278.
| ГОСТ Р 52668-2006
| Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия.
|
| 279.
| СТБ 254-2004
| Яйца куриные пищевые. Технические условия
|
| 280.
| СТБ 335-98
| Продукты из свинины. Общие технические условия
|
| 281.
| СТБ 392-93
| Смородина красная и белая свежие. Требования при заготовках, поставках и реализации.
|
| 282.
| СТБ 393-93
| Малина свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
|
| 283.
| СТБ 426-93
| Редис свежий. Требования при заготовках и поставках и реализации
|
| 284.
| СТБ 459-93
| Пастернак свежий. Требования при заготовках и поставках и реализации.
|
| 285.
| СТБ 461-93
| Репа молодая свежая и репа столовая свежая. Требования при заготовках и поставках и реализации
|
| 286.
| СТБ 463-93
| Сельдерей зелень свежая и сельдерей корневой свежий. Требования при заготовках и поставках и реализации.
|
| 287.
| СТБ 597-94
| Патиссоны свежие. Требования при заготовках поставках и реализации
|
| 288.
| СТБ 596-94
| Ревень свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации
|
| 289.
| СТБ 703-2003
| Пироги. Общие технические условия
|
| 290.
| СТБ 735-94
| Продукты из говядины. Общие технические условия
|
| 291.
| СТБ 736-2008
| Сыры плавленые. Общие технические условия
|
| 292.
| СТБ 739-93
| Ягоды черноплодной рябины свежие и сушеные. Требования при заготовках, поставках и реализации.
|
| 293.
| СТБ 742-2009
| Продукты из шпика. Общие Технические условия
|
| 294.
| СТБ 766-95
| Кабачки свежие. Технические условия
|
| 295.
| СТБ 791-95
| Лук зеленый свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации
|
| 296.
| СТБ 876-93
| Томаты свежие зеленые для производства консервов. Требования при заготовках и поставках.
|
| 297.
| СТБ 877-93
| Кукуруза сахарная в початках свежая. Требования при заготовках и поставках и реализации.
|
| 298.
| СТБ 901-95
| Клюква крупноплодовая свежая. Технические условия
|
| 299.
| СТБ 902-2001
| Напитки чайные из растительного сырья фасованные. Общие технические условия
|
| 300.
| СТБ 922-94
| Завтраки сухие. Общие технические условия
|
| 301.
| СТБ 926-98
| Изделия хлебобулочные. Сухари. Общие технические условия
|
| 302.
| СТБ 927-2008
| Сладости мучные. Общие технические условия
|
| 303.
| СТБ 950-2006
| Вина плодовые крепленые ординарные и виноматериалы плодовые крепленые ординарные обработанные. Общие технические условия
|
| 304.
| СТБ 954-94
| Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия
|
| 305.
| СТБ 970-2007
| Кефир. Технические условия
|
| 306.
| СТБ 974-2001
| Пельмени замороженные. Общие технические условия
|
| 307.
| СТБ 983-95
| Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия
|
| 308.
| СТБ 991-95
| Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Общие технические условия
|
| 309.
| СТБ 1007-96
| Изделия хлебобулочные диетические. Общие технические условия
|
| 310.
| СТБ 1010-95
| Плоды боярышника свежие. Технические условия
|
| 311.
| СТБ 1011-95
| Плоды шиповника свежие. Технические условия
|
| 312.
| СТБ 1012-95
| Плоды облепихи свежие. Технические условия
|
| 313.
| СТБ 1020-2008
| Полуфабрикаты мясные натуральные. Общие технические условия
|
| 314.
| СТБ 1079-97
| Премиксы для сельскохозяйственных животных, птицы и рыбы. Технические условия
|
| 315.
| СТБ 1150-2007
| Белково-витаминно-минеральные добавки. Общие технические условия
|
| 316.
| СТБ 1202-2000
| Полуфабрикаты шоколадного производства. Шоколадная масса и шоколадная глазурь. Общие технические условия
|
| 317.
| СТБ 1203-2000
| Полуфабрикаты шоколадного производства. Какао тертое. Технические условия
|
| 318.
| СТБ 1204-2000
| Полуфабрикаты шоколадного производства. Какао масло. Технические условия
|
| 319.
| СТБ 1205-2000
| Полуфабрикаты шоколадного производства. Какао жмых и какао порошок производственный. Технические условия
|
| 320.
| СТБ 1206-2000
| Полуфабрикаты шоколадного производства. Какаовелла молотая. Технические условия
|
| 321.
| СТБ 1207-2000
| Глазурь жировая. Общие технические условия
|
| 322.
| СТБ 1323-2002
| Сыры кисломолочные. Технические условия
|
| 323.
| СТБ 1373-2009
| Сыры. Технические условия
|
| 324.
| СТБ 1427-2003
| Продукты переработки плодов и овощей. Грибы маринованные, отварные и соленые. Общие технические условия
|
| 325.
| СТБ 1467-2004
| Мороженое. Общие технические условия
|
| 326.
| СТБ 1552-2005
| Продукты молочные. Общие технические условия
|
| 327.
| СТБ 1529-2010
| Вина игристые. Общие технические условия
|
| 328.
| СТБ 1694-2006
| Вина фруктово-ягодные натуральные и виноматериалы фруктово-ягодные натуральные обработанные. Общие технические условия.
|
| 329.
| СТБ 1695-2006
| Вина плодовые крепленые марочные, улучшенного качества и специальной технологии и виноматериалы плодовые крепленые марочные, улучшенного качества и специальной технологии обработанные. Общие технические условия.
|
| 330.
| СТБ 1760-2007
| Уксусы из пищевого сырья
|
| 331.
| СТБ 1858-2009
| Молоко сухое. Технические условия
|
| 332.
| СТБ 1859-2009
| Кефир детский. Технические условия
|
| 333.
| СТБ 1861-2008
| Сидры фруктово-ягодные. Общие технические условия
|
| 334.
| СТБ 1882-2008
| Сахар-сырец. Общие технические условия
|
| 335.
| СТБ 1890-2008
| Масло из коровьего молока. Технические условия
|
| 336.
| СТБ 1924-2008
| Кислота уксусная для пищевых целей (приложение А)
|
| 337.
| СТБ 1963-2009
| Изделия макаронные. Общие технические условия
|
| 338.
| СТБ 1996-2009
| Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями. Общие технические условия
|
| 339.
| СТБ 2016-2009
| Продукты масложировые пищевые. Маргарины и спреды
|
| 340.
| СТБ 2051-2010
| Консервы на овощной основе для детского питания. Общие технические условия
|
| 341.
| СТБ 2052-2010
| Консервы на фруктовой основе для детского питания. Общие технические условия
|
| 342.
| СТБ 2082-2010
| Культуры бобовые. Стручки гороха и фасоли свежие. Требования при заготовках, поставках и реализации
|
| 343.
| СТБ 2083-2010
| Овощи зеленые свежие. Требования при заготовках, поставках и реализации
|
| 344.
| СТБ 2138-2011
| Кальвадос белорусский. Общие технические условия
|
| 345.
| СТБ 8019-2002
| Система обеспечения единства измерений Республики Беларусь. Товары фасованные. Общие требования к количеству товара
|
| 346.
| СТБ 8020-2002
| Система обеспечения единства измерений Республики Беларусь. Товары фасованные. Общие требования к проведению контроля количества товара
|
|
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|