Пестициды, запрещенные для использования при производстве продовольственного (пищевого) сырья, предназначенного для производства пищевой продукции для детского питания 5 страница
Приказом Росстандарта от 24 ноября 2010 г. N 515-ст взамен ГОСТ Р 51135-98 с 1 января 2012 г. введен в действие ГОСТ Р 51135-2010
377.
| ГОСТ Р 51415-99
| Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа
|
| 378.
| ГОСТ Р 51444-99
| Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов
|
| ГАРАНТ:
Приказом Росстандарта от 29 июля 2013 г. N 454-ст ГОСТ Р 51444-99 отменен с 15 февраля 2015 г. Для добровольного применения в РФ с 1 июля 2014 г. введен в действие ГОСТ ISO 1841-2-2013 "Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов"
379.
| ГОСТ Р 51153-98
| Напитки безалкогольные газированные и напитки из хлебного сырья. Метод определения двуокиси углерода.
|
| 380.
| ГОСТ Р 51196-2010
| Молоко сухое. Определение содержания молочной кислоты и лактатов
|
| 381.
| ГОСТ Р 51197-98
| Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта-лактона
|
| 382.
| ГОСТ Р 51198-98
| Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты
|
| 383.
| ГОСТ Р 51257-99
| Сыры плавленые. Метод определения лимонной кислоты.
|
| 384.
| ГОСТ Р 51258-99(ДИН 10326-86)
| Молоко и молочные продукты. Метод определения сахарозы и глюкозы.
|
| 385.
| ГОСТ Р 51259-99 (ДИН 10344-82)
| Молоко и молочные продукты. Метод определения лактозы и галактозы.
|
| 386.
| ГОСТ Р 51278-99 (ИСО 7698-90)
| Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов.
|
| ГАРАНТ:
Приказом Росстандарта от 28 июня 2013 г. N 300-ст ГОСТ Р 51278-99 (ИСО 7698-90) отменен с 15 февраля 2015 г. Для добровольного применения в РФ с 1 июля 2014г. введен в действие ГОСТ ISO 21527-2-2013 "Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод подсчета дрожжевых и плесневых грибов. Часть 2. Методика подсчета колоний в продуктах, активность воды в которых меньше или равна 0,95"
387.
| ГОСТ Р 51301-99
| Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-
вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка).
|
| 388.
| ГОСТ Р 51435-99
| Сок яблочный, сок яблочный концентрированный и напитки содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
|
| 389.
| ГОСТ Р 51445-99
| Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления
|
| 390.
| ГОСТ Р 51447-99 (ИСО 3100-1-91)
| Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб.
|
| 391.
| ГОСТ Р 51448-99 (ИСО 3100-2-91)
| Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований.
|
| 392.
| ГОСТ Р 51452-99
| Консервы молочные сгущенные. Гравиметрический метод определения массовой доли жира
|
| 393.
| ГОСТ Р 51453-99
| Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире.
|
| 394.
| ГОСТ Р 51454-99
| Казеины и казеинаты. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов
|
| 395.
| ГОСТ Р 51455-99
| Йогурты. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности
|
| ГАРАНТ:
Приказом Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1786-ст ГОСТ Р 51455-99 отменен с 15 февраля 2015 г. Для добровольного применения в РФ с 1 июля 2013 г. введен в действие ГОСТ 31976-2012 "Йогурты и продукты йогуртные. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности"
396.
| ГОСТ Р 51456-99
| Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы
|
| 397.
| ГОСТ Р 51457-99
| Сыр и сыр плавленый. Гравиметрический метод определения массовой доли жира.
|
| 398.
| ГОСТ Р 51458-99
| Сыр и сыр плавленый. Метод определения массовой доли общего фосфора.
|
| 399.
| ГОСТ Р 51459-99
| Сыр и сыр плавленый. Метод определения массовой доли лимонной кислоты.
|
| 400.
| ГОСТ Р 51460-99
| Сыр. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов
|
| 401.
| ГОСТ Р 51461-99
| Сыры плавленые. Метод определения массовой доли добавленных цитратных эмульгаторов и регуляторов кислотности
|
| 402.
| ГОСТ Р 51462-99
| Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности
|
| 403.
| ГОСТ Р 51463-99
| Казеины сычужные и казеинаты. Метод определения массовой доли золы
|
| 404.
| ГОСТ Р 51464-99
| Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли влаги.
|
| 405.
| ГОСТ Р 51465-99
| Казеины и казеинаты. Метод определения содержания пригорелых частиц
|
| 406.
| ГОСТ Р 51467-99
| Казеины и казеинаты. Метод измерения активной кислотности
|
| ГАРАНТ:
Приказом Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1784-ст ГОСТ Р 51467-99 отменен с 15 февраля 2015 г. Для добровольного применения в РФ с 1 июля 2013 г. введен в действие ГОСТ 31978-2012 "Казеины и казеинаты. Метод измерения активной кислотности"
407.
| ГОСТ Р 51468-99
| Казеины. Метод определения свободной кислотности
|
| 408.
| ГОСТ Р 51469-99
| Казеины и казеинаты. Фотометрический метод определения массовой доли лактозы
|
| 409.
| ГОСТ Р 51470-99
| Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли белка
|
| 410.
| ГОСТ Р 51472-99
| Продукты молочные сухие. Метод определения "количества белых пятен"
|
| 411.
| ГОСТ Р 51473-99
| Молоко. Спектрометрический метод определения массовой доли общего фосфора.
|
| 412.
| ГОСТ Р 51478-99
| Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH)
|
| 413.
| ГОСТ Р 51479-99 (ИСО 1442-97)
| Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги
|
| 414.
| ГОСТ Р 51480-99
| Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда
|
| 415.
| ГОСТ Р 51481-99
| Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления)
|
| 416.
| ГОСТ Р 51482-99
| Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора.
|
| 417.
| ГОСТ Р 51483-99
| Масла растительные и жиры животные. Определение методом газовой хроматографии массовой доли метиловых эфиров индивидуальных жирных кислот к их сумме.
|
| 418.
| ГОСТ Р 51484-99
| Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов.
|
| 419.
| ГОСТ Р 51486-99
| Масла растительные и жиры животные. Получение метиловых эфиров жирных кислот.
|
| 420.
| ГОСТ Р 51487-99
| Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа.
|
| 421.
| ГОСТ Р 51575-2000
| Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия
|
| 422.
| ГОСТ Р 51600-2010
| Микробиологические методы: определения антибиотиков
|
| ГАРАНТ:
Приказом Росстандарта от 13 ноября 2012 г. N 730-ст ГОСТ Р 51600-2010 отменен с 15 февраля 2015 г. С 1 июля 2013 г. для добровольного применения в РФ введен ГОСТ 31502-2012 "Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков"
423.
| ГОСТ Р 51621-2000
| Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот.
|
| ГАРАНТ:
Приказом Росстандарта от 27 июня 2013 г. N 249-ст ГОСТ Р 51621-2000 отменен с 15 февраля 2015 г., в связи с принятием и введением в действие ГОСТ 32114-2013 "Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот"
424.
| ГОСТ Р 51650-2000
| Методы определения массовой доли бенз(а)пирена.
|
| 425.
| ГОСТ Р 51654-2000
| Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации летучих кислот.
|
| 426.
| ГОСТ Р 51655-2000
| Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации свободного и общего диоксида серы.
|
| 427.
| ГОСТ Р 51698-2000
| Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический экспресс-метод определения содержания токсичных микропримесей.
|
| 428.
| ГОСТ Р 51762-01
| Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения содержания летучих кислот и фурфурола.
|
| 429.
| ГОСТ Р 51766-01
| Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка.
|
| 430.
| ГОСТ Р 51786-01
| Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения подлинности.
|
| 431.
| ГОСТ Р 51880-2002
| Кофе растворимый. Определение массовых долей свободных и общих углеводов. Метод высокоэффективной анионообменной хроматографии
|
| 432.
| ГОСТ Р 51921-2002
| Продукты пищевые. Метод выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
|
| 433.
| ГОСТ Р 51939-2002
| Молоко. Метод определения лактулозы
|
| 434.
| ГОСТ Р 51944-2002
| Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы
|
| 435.
| ГОСТ Р 51962-2002
| Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-
вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
|
| 436.
| ГОСТ Р 52173-2003
| Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения.
|
| 437.
| ГОСТ Р 52174-2003
| Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
|
| 438.
| ГОСТ Р 52179-2003
| Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
|
| 439.
| ГОСТ Р 52377-05
| Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества.
|
| 440.
| ГОСТ Р 52415-2005
| Молоко натуральное коровье - сырье. Люминесцентный метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
|
| 441.
| ГОСТ Р 52675-2006
| Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний.
|
| ГАРАНТ:
По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. Имеется в виду "ГОСТ Р 52675-2006 Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия"
442.
| ГОСТ Р 52677-2006
| Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот
|
| ГАРАНТ:
Приказом Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1685-ст ГОСТ Р 52677-2006 отменен с 15 февраля 2015 г. Для добровольного применения в РФ с 1 июля 2013 г. введен в действие ГОСТ 31754-2012 "Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот"
443.
| ГОСТ Р 52689-2006
| Продукты пищевые. Инверсионно-
вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
|
| ГАРАНТ:
Согласно приказу Росстандарта от 13 декабря 2011 г. N 924-ст ГОСТ Р 52689-2006 отменен с 1 июля 2013 г. и введен в действие ГОСТ 31660-2012 "Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода"
444.
| ГОСТ Р 52690-2006
| Продукты пищевые. Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С
|
| 445.
| ГОСТ Р 52749-2009
| Молоко и молочные продукты. Определение массовой доли молочного жира методом фотоколориметрирования
|
| 446.
| ГОСТ Р 52750-2009
| Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения
|
| 447.
| ГОСТ Р 52752-2009
| Молоко и молочные продукты. Определение содержания консервантов и красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
|
| 448.
| ГОСТ Р 52753-2009
| Молоко и молочные продукты. Определение содержания стабилизаторов методом газовой хроматографии
|
| 449.
| ГОСТ Р 52761-2009
| Молоко. Идентификация белкового состава электрофоретическим методом в полиакриламидном геле
|
| 450.
| ГОСТ Р 52814-2007 (ИСО 6579:2002)
| Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella.
|
| 451.
| ГОСТ Р 52815-2007
| Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества
коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus.
|
| 452.
| ГОСТ Р 52816-2007
| Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий).
|
| 453.
| ГОСТ Р 52829-2007
| Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих кристаллический сахар
|
| ГАРАНТ:
Согласно приказу Росстандарта от 14 сентября 2012 г. N 304-ст ГОСТ Р 52829-2007 отменен с 1 июля 2013 г. и введен в действие ГОСТ 31652-2012 "Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих кристаллический сахар"
454.
| ГОСТ Р 52830-2007
| Микробиология пищевых продуктов и кормов. Метод обнаружения и определения количества презумптивных бактерий Escherichia coli. Метод наиболее вероятного числа
|
| ГАРАНТ:
Приказом Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1761-ст ГОСТ Р 52830-2007 отменен с 15 февраля 2015 г. Для добровольного применения в РФ с 1 июля 2013 г. введен в действие ГОСТ 31708-2012 (ISO 7251:2005) "Микробиология пищевых продуктов и кормов. Метод обнаружения и определения количества презумптивных бактерий Escherichia coli. Метод наиболее вероятного числа"
455.
| ГОСТ Р 52831-2007
| Молоко и сухое молоко. Определение содержания афлатоксина М1. Очистка с помощью иммуноаффинной хроматографии и определение с помощью тонкослойной хроматографии
|
| ГАРАНТ:
Согласно приказу Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1772-ст ГОСТ Р 52831-2007 (ИСО 14674:2005) отменен с 15 февраля 2015 г. в связи с введением в действие с 1 июля 2013 г. для добровольного применения в РФ ГОСТ 31709-2012 (ISO 14674:2005) "Молоко и сухое молоко. Определение содержания афлатоксина M1. Очистка с помощью иммуноаффинной хроматографии и определение с помощью тонкослойной хроматографии"
456.
| ГОСТ Р 52832-2007 (ИСО 8870:2006)
| Молоко и продукты на основе молока. Обнаружение термонуклеазы, образуемой коагулазоположительными стафилококками
|
| ГАРАНТ:
Согласно приказу Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1770-ст ГОСТ Р 52832-2007 (ИСО 8870:2006) отменен с 15 февраля 2015 г. в связи с введением в действие с 1 июля 2013 г. для добровольного применения в РФ ГОСТ 31710-2012 (ISO 8870:2006) "Молоко и продукты на основе молока. Обнаружение термонуклеазы, образуемой коагулазоположительными стафилококками"
457.
| ГОСТ Р 52842-2007 (ИСО 18330:2003)
| Молоко и молочные продукты. Методы иммунологического или бактериально-рецепторного анализа для определения остатков антибактериальных веществ
|
| 458.
| ГОСТ Р 52993-2008 (ИСО 5550:2006)
| Казеины и казеинаты. Определение содержания влаги (Контрольный метод)
|
| 459.
| ГОСТ Р 52994-2008 (ИСО 3976:2006)
| Жир молочный. Определение перекисного числа
|
| 460.
| ГОСТ Р 52995-2008 (ИСО 17129-2006)
| Молоко сухое. Определение содержания соевого и горохового белков с использованием капиллярного электрофореза в присутствии додецил сульфата (SDS-CE). Метод разделения
|
| 461.
| ГОСТ Р 52996-2008 (ИСО 11816-1:2006)
| Молоко и молочные продукты. Определение активности щелочной фосфатазы. Часть 1. Флуориметрический метод для молока и молочных продуктов
|
| 462.
| ГОСТ Р 53150-2008
| Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Подготовка проб методом минерализации при повышенном давлении
|
| ГАРАНТ:
Приказом Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1763-ст ГОСТ Р 53150-2008 отменен с 15 февраля 2015 г. Для добровольного применения в РФ с 1 июля 2013 г. введен в действие ГОСТ 31671-2012 "Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Подготовка проб методом минерализации при повышенном давлении"
463.
| ГОСТ Р 53152-2008
| Продукты пищевые. Определение содержания полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
|
| ГАРАНТ:
Приказом Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1746-ст ГОСТ Р 53152-2008 отменен с 15 февраля 2015 г. в связи с введением в действие с 1 июля 2013 г. ГОСТ 31745-2012 "Продукты пищевые. Определение содержания полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии"
464.
| ГОСТ Р 53160-2008
| Жиры и масла животные и растительные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление).
|
| 465.
| ГОСТ Р 53161-2008 (ИСО 5495:2005)
| Органолептический анализ. Методология. Метод парного сравнения
|
| 466.
| ГОСТ Р 53162-2008
| Продукты пищевые. Определение афлатоксина B1 и общего содержания афлатоксинов B1, B2, G1 и G2 в зерновых культурах, орехах и продуктах их переработки. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
|
| ГАРАНТ:
Приказом Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1760-ст ГОСТ Р 53162-2008 отменен с 15 февраля 2015 г. Для добровольного применения в РФ с 1 июля 2013 г. введен в действие ГОСТ 31748-2012 (ISO 16050:2003) "Продукты пищевые. Определение афлатоксина В1 и общего содержания афлатоксинов B1, В2, G1 и G2 в зерновых культурах, орехах и продуктах их переработки. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии"
467.
| ГОСТ Р 53182-2008
| Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение общего мышьяка и селена методом атомно-абсорбционной спектрометрии с генерацией гидридов с предварительной минерализацией пробы под давлением
|
| ГАРАНТ:
Согласно приказу Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1775-ст ГОСТ Р 53182-2008 (ЕН 14627:2005) отменен с 15 февраля 2015 г. в связи с введением в действие с 1 июля 2013 г. для добровольного применения в РФ ГОСТ 31707-2012 (EN 14627:2005) "Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение общего мышьяка и селена методом атомно-абсорбционной спектрометрии с генерацией гидридов с предварительной минерализацией пробы под давлением"
468.
| ГОСТ Р 53183-2008
| Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение ртути методом атомно-абсорбционной спектрометрии холодного пара с предварительной минерализацией пробы под давлением.
|
| 469.
| ГОСТ Р 53184-2008
| Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Определение содержания диоксинов и диоксинподобных полихлорированных бифенилов хромато-масс-спектральным методом
|
| ГАРАНТ:
Приказом Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1629-ст ГОСТ Р 53184-2008 отменен с 15 февраля 2015 г. Для добровольного применения в РФ с 1 июля 2013 г введен в действие ГОСТ 31792-2012 "Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Определение содержания диоксинов и диоксинподобных полихлорированных бифенилов хромато-масс-спектральным методом"
470.
| ГОСТ Р 53186-2008
| Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих целлюлозу
|
| 471.
| ГОСТ Р 53212-2008
| Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
|
| ГАРАНТ:
Приказом Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1508-ст ГОСТ Р 53212-2008 отменен с 15 февраля 2015 г. в связи с введением в действие с 1 июля 2013 г. ГОСТ 31681-2012 "Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком"
472.
| ГОСТ Р 53214-2008
| Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Общие требования и определения
|
| 473.
| ГОСТ Р 53244-2008
| Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Методы, основанные на количественном определении нуклеиновых кислот
|
| 474.
| ГОСТ Р 53359-2009
| Молоко и продукты переработки молока. Метод определения рН
|
| 475.
| ГОСТ Р 53430-2009
| Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа
|
| 476.
| ГОСТ Р 53592-2009 (ИСО 9874:2006)
| Молоко. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора
|
| ГАРАНТ:
Приказом Росстандарта от 13 ноября 2012 г. N 729-ст ГОСТ Р 53592-2009 отменен с 1 июля 2013 г. в связи с введением в действие ГОСТ 31584-2012 "Молоко. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора"
477.
| ГОСТ Р 53598-2009
| Продукты пищевые. Рекомендации по этикетированию
|
| 478.
| ГОСТ Р 53601-2009
| Продукты пищевые, продовольственное сырьё. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
|
| ГАРАНТ:
Приказом Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1424-ст ГОСТ Р 53601-2009 отменен с 15 февраля 2015 г. в связи с принятием и введением в действие с 1 июля 2013 г. ГОСТ 31694-2012 "Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором"
479.
| ГОСТ Р 53665-2009
| Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл
|
| 480.
| ГОСТ Р 53749-2009
| Молоко и молочная продукция. Определение массовой доли молочного жира методом фотоколориметрирования
|
| ГАРАНТ:
Приказом Росстандарта от 14 ноября 2012 г. N 761-ст ГОСТ Р 53749-2009 отменен с 1 июля 2013 г. в связи с введением в действие ГОСТ 31633-2012 "Молоко и молочная продукция. Определение массовой доли молочного жира методом фотоколориметрирования"
481.
| ГОСТ Р 53750-2009
| Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения
|
| 482.
| ГОСТ Р 53751-2009
| Молоко, молочные продукты и продукты детского питания на молочной основе. Методы определения содержания йода
|
| ГАРАНТ:
Приказом Росстандарта от 13 ноября 2012 г. N 728-ст ГОСТ Р 53751-2009 отменен с 1 июля 2013 г. в связи с введением в действие ГОСТ 31505-2012 "Молоко, молочные продукты и продукты детского питания на молочной основе. Методы определения содержания йода"
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|