Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Пестициды, запрещенные для использования при производстве продовольственного (пищевого) сырья, предназначенного для производства пищевой продукции для детского питания 1 страница
Химическое название вещества (определение дано с учетом продуктов распада)
| Дисульфотон (в сумме - дисульфотон, сульфоксид дисульфотона и сульфон дисульфотона, выраженный по дисульфотон)
| Фенсульфотон (в сумме - фенсульфотон, его кислородный аналог и их сульфоны, выраженные по фенсульфотону)
| Фентин, выраженный по трифенилтин-катиону
| Галоксифоп (в сумме - галоксифоп, его соли и эфиры, включая конъюгаты, выраженные по галоксифопу)
| Гептахлор и транс-гептахлора эпоксид, выраженный по гептахлору
| Гексахлорбензол
| Нитрофен
| Омэтоат
| Тербуфос (в сумме - тербуфос, его сульфоксид и сульфон, выраженный по тербуфосу)
| Альдрин и диэлдрин, выраженный по диалдрину
| Андрин
|
Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) (утв. Решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 N 880)
N п/п
| Обозначение стандарта. Информация об изменении
| Наименование стандарта
| Примечание
|
|
|
|
| Межгосударственные стандарты
| 1.
| ГОСТ 4.29-71
| Система показателей качества продукции. Консервы мясные и мясорастительные. Номенклатура показателей
|
| 2.
| ГОСТ 4.30-71
| Система показателей качества продукции. Консервы молочные. Номенклатура показателей
|
| 3.
| ГОСТ 4.31-82
| Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей
|
| 4.
| ГОСТ 4.458-86
| Система показателей качества продукции. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей
|
| 5.
| ГОСТ 8.579-2002
| Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте
|
| 6.
| ГОСТ 15.015-90
| Система разработки и постановки продукции на производство. Хлеб и хлебобулочные изделия
|
| 7.
| ГОСТ 21-94
| Сахар-песок. Технические условия
|
| 8.
| ГОСТ 108-76
| Какао-порошок. Технические условия
|
| 9.
| ГОСТ 240-85
| Маргарин. Общие технические условия.
|
| 10.
| ГОСТ 276-60
| Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия
|
| 11.
| ГОСТ 572-60
| Крупа пшено шлифованное. Технические условия
|
| 12.
| ГОСТ 608-93
| Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия
|
| 13.
| ГОСТ 686-83
| Сухари армейские. Технические условия.
|
| 14.
| ГОСТ 697-84
| Консервы мясные "Свинина тушеная". Технические условия
|
| 15.
| ГОСТ 698-84
| Консервы мясные "Баранина тушеная". Технические условия
|
| 16.
| ГОСТ 718-84
| Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия
|
| 17.
| ГОСТ 719-85
| Консервы молочные. Кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия
|
| 18.
| ГОСТ 779-55
| Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия
|
| 19.
| ГОСТ 975-88
| Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия.
|
| 20.
| ГОСТ 1016-90
| Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия
|
| 21.
| ГОСТ 1128-75
| Масло хлопковое рафинированное. Технические условия
|
| 22.
| ГОСТ 1349-85
| Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
|
| ГАРАНТ:
В соответствии с приказом Росстандарта от 13 декабря 2011 г. N 818-ст ГОСТ 1349-85 не применяется на территории РФ с 1 января 2013 г. в связи с утверждением и введением в действие ГОСТ Р 54661-2011 "Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия"
23.
| ГОСТ 1923-78
| Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное в банках. Технические условия
|
| 24.
| ГОСТ 1937-90
| Чай черный байховый нефасованный. Технические условия
|
| 25.
| ГОСТ 1938-90
| Чай черный байховый фасованный. Технические условия
|
| 26.
| ГОСТ 1939-90
| Чай зеленый байховый фасованный. Технические условия
|
| 27.
| ГОСТ 1940-75
| Чай плиточный черный. Технические условия
|
| 28.
| ГОСТ 2077-84
| Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Технические условия
|
| 29.
| ГОСТ 2929-75
| Толокно овсяное. Технические условия
|
| 30.
| ГОСТ 3034-75
| Крупа овсяная. Технические условия
|
| 31.
| ГОСТ 3483-78
| Чай зеленый кирпичный. Технические условия
|
| 32.
| ГОСТ 3716-90
| Чай зеленый байховый нефасованный. Технические условия
|
| 33.
| ГОСТ 3739-89
| Мясо фасованное. Технические условия
|
| 34.
| ГОСТ 3898-56
| Мука соевая дезодорированная. Технические условия
|
| 35.
| ГОСТ 3945-78
| Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия
|
| 36.
| ГОСТ 4495-87
| Молоко сухое цельное Технические условия
|
| 37.
| СТ СЭВ 4718-84
| Мясо и мясные продукты. Термины и определения
|
| 38.
| ГОСТ 5283-91
| Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия
|
| 39.
| ГОСТ 5284-84
| Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия
|
| 40.
| ГОСТ 5311-50
| Хлеб карельский. Технические условия
|
| 41.
| ГОСТ ИСО 5507-97
| Семена масличных культур. Номенклатура
|
| ГАРАНТ:
Согласно приказу Росстандарта от 3 мая 2012 г. N 65-ст применение на территории РФ ГОСТ ИСО 5507-97 прекращено с 1 июля 2013 г., в связи с утверждением и введением в действие ГОСТ Р ИСО 5507-2012 "Семена масличных культур, растительные масла и жиры. Номенклатура"
42.
| ГОСТ 5550-74
| Крупа гречневая. Технические условия
|
| 43.
| ГОСТ 5784-60
| Крупа ячменная. Технические условия
|
| 44.
| ГОСТ 6002-69
| Крупа кукурузная. Технические условия
|
| 45.
| ГОСТ 6065-97
| Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия
|
| 46.
| ГОСТ 6292-93
| Крупа рисовая. Технические условия
|
| 47.
| ГОСТ 6441-96
| Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия
|
| 48.
| ГОСТ 6442-89
| Мармелад. Технические условия.
|
| 49.
| ГОСТ 7022-97
| Крупа манная. Технические условия
|
| 50.
| ГОСТ 7128-91
| Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия.
|
| 51.
| ГОСТ 7144-2006
| Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия
|
| 52.
| ГОСТ 7403-74
| Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия
|
| 53.
| ГОСТ 7452-97
| Консервы рыбные натуральные. Технические условия
|
| 54.
| ГОСТ 7455-78
| Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия
|
| 55.
| ГОСТ 7457-2007
| Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия
|
| 56.
| ГОСТ 7596-81
| Мясо. Разделка баранины и козлятины для розничной торговли
|
| 57.
| ГОСТ 7616-85
| Сыры сычужные твердые. Технические условия.
|
| 58.
| ГОСТ 7694-71
| Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия
|
| 59.
| ГОСТ 7981-68
| Масло арахисовое. Технические условия
|
| 60.
| ГОСТ 7987-79
| Консервы мясные "Гуляш". Технические условия
|
| 61.
| ГОСТ 7990-56
| Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия
|
| 62.
| ГОСТ 7993-90
| Консервы мясные "Языки". Технические условия
|
| 63.
| ГОСТ 8227-56
| Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование
|
| 64.
| ГОСТ 8286-90
| Консервы мясорастительные "Каша с мясом". Технические условия
|
| ГАРАНТ:
Приказом Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1655-ст ГОСТ 8286-90 отменен с 1 января 2014 г. в связи с введением в действие ГОСТ Р 55333-2012 "Консервы мясорастительные. Технические условия"
65.
| ГОСТ 8494-73
| Сухари сдобные пшеничные. Технические условия.
|
| ГАРАНТ:
Взамен ГОСТ 8494-73 постановлением Госстандарта РФ от 5 ноября 1996 г. N 609 с 1 августа 1997 г. введен в действие ГОСТ 8494-96
66.
| ГОСТ 8687-65
| Консервы мясорастительные. Фасоль, горох или чечевица с мясом. Технические условия
|
| 67.
| ГОСТ 8714-72
| Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия
|
| 68.
| ГОСТ 8807-94
| Масло горчичное. Технические условия
|
| 69.
| ГОСТ 8808-2000
| Масло кукурузное. Технические условия
|
| 70.
| ГОСТ 8988-2002
| Масло рапсовое. Технические условия.
|
| 71.
| ГОСТ 8989-73
| Масло конопляное. Технические условия
|
| 72.
| ГОСТ 8990-59
| Масло кунжутное (сезамовое). Технические условия
|
| 73.
| ГОСТ 9163-90
| Консервы мясные и мясорастительные "Сосиски". Технические условия
|
| 74.
| ГОСТ 9165-59
| Консервы мясные. Ветчина
|
| 75.
| ГОСТ 9166-59
| Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия
|
| 76.
| ГОСТ 9167-76
| Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками. Технические условия
|
| 77.
| ГОСТ 9792-73
| Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб
|
| 78.
| ГОСТ 9831-61
| Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия
|
| 79.
| ГОСТ 9862-90
| Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия
|
| 80.
| ГОСТ 9935-76
| Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия
|
| 81.
| ГОСТ 9936-76
| Консервы мясные "Завтрак туриста". Технические условия
|
| 82.
| ГОСТ 9937-79
| Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия
|
| 83.
| ГОСТ 10008-62
| Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия
|
| 84.
| ГОСТ 10119-2007
| Консервы из сардин атлантических и тихоокеанских в масле. Технические условия
|
| 85.
| ГОСТ 10163-76
| Реактивы. Крахмал растворимый. Технические условия
|
| 86.
| ГОСТ 10382-85
| Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия
|
| 87.
| ГОСТ 10531-89
| Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия
|
| 88.
| ГОСТ 10766-64
| Масло кокосовое. Технические условия
|
| 89.
| ГОСТ 10907-88
| Изделия макаронные с мясом. Технические условия
|
| 90.
| ГОСТ 10979-85
| Пресервы рыбные. Сайра специального посола. Технические условия
|
| 91.
| ГОСТ 10981-97
| Консервы "Рагу из дальневосточных лососевых рыб натуральное". Технические условия
|
| 92.
| ГОСТ 11041-88
| Сыр российский. Технические условия.
|
| 93.
| ГОСТ 11201-65
| Жмых арахисовый пищевой. Технические условия
|
| 94.
| ГОСТ 11293-89
| Желатин. Технические условия.
|
| 95.
| ГОСТ 11771-93
| Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка
|
| 96.
| ГОСТ 12028-86
| Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия
|
| 97.
| ГОСТ 12161-2006
| Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
|
| 98.
| ГОСТ 12250-88
| Консервы рыборастительные в масле. Технические условия
|
| 99.
| ГОСТ 12292-2000
| Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
|
| 100.
| ГОСТ 12307-66
| Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия
|
| 101.
| ГОСТ 12314-66
| Консервы мясные. Паштет "Арктика". Технические условия
|
| ГАРАНТ:
Приказом Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1658-ст ГОСТ 12314-66 отменен с 1 января 2014 г. в связи с введением в действие ГОСТ Р 55336-2012 "Консервы мясные паштетные. Технические условия"
102.
| ГОСТ 12318-91
| Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия
|
| ГАРАНТ:
Приказом Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1658-ст ГОСТ 12318-91 отменен с 1 января 2014 г. в связи с введением в действие ГОСТ Р 55336-2012 "Консервы мясные паштетные. Технические условия"
103.
| ГОСТ 12319-77
| Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия
|
| ГАРАНТ:
Приказом Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1658-ст ГОСТ 12319-77 отменен с 1 января 2014 г. в связи с введением в действие ГОСТ Р 55336-2012 "Консервы мясные паштетные. Технические условия"
104.
| ГОСТ 12424-77
| Консервы мясные. Паштет "Пражский". Технические условия
|
| ГАРАНТ:
Приказом Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1658-ст ГОСТ 12424-77 отменен с 1 января 2014 г. в связи с введением в действие ГОСТ Р 55336-2012 "Консервы мясные паштетные. Технические условия"
105.
| ГОСТ 12425-66
| Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия
|
| ГАРАНТ:
Приказом Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1658-ст ГОСТ 12425-66 отменен с 1 января 2014 г. в связи с введением в действие ГОСТ Р 55336-2012 "Консервы мясные паштетные. Технические условия"
106.
| ГОСТ 12427-77
| Консервы мясные. Паштет "Эстонский". Технические условия
|
| ГАРАНТ:
Приказом Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1658-ст ГОСТ 12427-77 отменен с 1 января 2014 г. в связи с введением в действие ГОСТ Р 55336-2012 "Консервы мясные паштетные. Технические условия"
ч107.
| ГОСТ 12512-67
| Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия
|
| 108.
| ГОСТ 12513-67
| Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия
|
| 109.
| ГОСТ 12582-67
| Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
|
| 110.
| ГОСТ 12583-67
| Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия
|
| 111.
| ГОСТ 12810-79
| Чай зеленый кирпичный для экспорта. Технические условия
|
| 112.
| ГОСТ 13272-2009
| Консервы из печени рыб. Технические условия
|
| 113.
| ГОСТ 13534-89
| Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование
|
| 114.
| ГОСТ 13657-68
| Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
|
| 115.
| ГОСТ 13799-81
| Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
|
| 116.
| ГОСТ 13865-2000
| Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия
|
| 117.
| ГОСТ 14083-68
| Масло подсолнечное для экспорта. Технические условия
|
| 118.
| ГОСТ 15168-70
| Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия
|
| 119.
| ГОСТ 15169-70
| Консервы мясные "Сердце". Технические условия
|
| 120.
| ГОСТ 15810-96
| Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия
|
| 121.
| ГОСТ 16270-70
| Яблоки свежие ранних сроков созревания. Технические условия.
|
| 122.
| ГОСТ 16525-70
| Орехи каштана съедобного
|
| 123.
| ГОСТ 16676-71
| Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия
|
| 124.
| ГОСТ 16830-71
| Орехи миндаля сладкого. Технические условия
|
| 125.
| ГОСТ 16832-71
| Орехи грецкие. Технические условия
|
| 126.
| ГОСТ 16834-81
| Орехи фундука. Технические условия
| Утратил силу на территории РФ, кроме части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения с 01.01.2005, пользоваться ГОСТ Р 52189-2003, заменён ГОСТ 26791-89; ГОСТ Р 52189-2003
| 127.
| ГОСТ 16835-81
| Ядра орехов фундука. Технические условия.
|
| 128.
| ГОСТ 16867-71
| Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия
|
| 129.
| ГОСТ 16978-99
| Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
|
| 130.
| ГОСТ 17472-72
| Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом
|
| 131.
| ГОСТ 17649-72
| Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия
|
| 132.
| ГОСТ 18056-88
| Консервы. Креветки натуральные. Технические условия
|
| 133.
| ГОСТ 18077-72
| Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия
|
| 134.
| ГОСТ 18224-72
| Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия
|
| 135.
| ГОСТ 18316-95
| Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
|
| 136.
| ГОСТ 18423-97
| Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия
|
| ГАРАНТ:
Приказом Росстандарта от 31 октября 2012 г. N 605-ст ГОСТ 18423-97 отменен с 1 июля 2013 г. в связи с введением в действие ГОСТ 18423-2012 "Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия"
137.
| ГОСТ 18474-73
| Чай. Термины и определения
|
| 138.
| ГОСТ 18611-73
| Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия
|
| 139.
| ГОСТ 19341-73
| Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия
|
| 140.
| ГОСТ 19588-2006
| Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия
|
| 141.
| ГОСТ 19792-2001
| Мед натуральный. Технические условия
|
| 142.
| ГОСТ 20730-75
| Питательные среды. Бульон мясо-пептонный (для ветеринарных целей). Технические условия
|
| 143.
| ГОСТ 20919-75
| Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия
|
| 144.
| ГОСТ 21122-75
| Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия.
|
| ГАРАНТ:
Согласно приказу Росстандарта от 13 декабря 2011 г. N 856-ст ГОСТ 21122-75 не применяется на территории РФ с 1 января 2013 г. и введен в действие ГОСТ Р 54697-2011 (ЕЭК ООН FFV-50:2010) "Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия"
145.
| ГОСТ 21149-93
| Хлопья овсяные. Технические условия.
|
| 146.
| ГОСТ 21607-2008
| Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия
|
| 147.
| ГОСТ 21713-76
| Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия
|
| 148.
| ГОСТ 21784-76
| Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия
|
| ГАРАНТ:
Приказом Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1659-ст применение ГОСТ 21784-76 прекращено на территории РФ с 1 января 2014 г.
149.
| ГОСТ 22371-77
| Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия
|
| 150.
| ГОСТ 23219-78
| Мясо. Разделка телятины для розничной торговли
|
| 151.
| ГОСТ 23455-79
| Препарат "Мастоприм". Технические условия
|
| 152.
| ГОСТ 23621-79
| Молоко коровье обезжиренное сухое, поставляемое для экспорта. Технические условия
|
| 153.
| ГОСТ 23651-79
| Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка
|
| 154.
| ГОСТ 25856-97
| Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
|
| 155.
| ГОСТ 26574-85
| Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия
|
| 156.
| ГОСТ 26791-89
| Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
|
| 157.
| ГОСТ 26982-86
| Хлеб любительский. Технические условия
|
| 158.
| ГОСТ 26983-86
| Хлеб дарницкий. Технические условия
|
| 159.
| ГОСТ 26984-86
| Хлеб столичный. Технические условия
|
| 160.
| ГОСТ 26985-86
| Хлеб российский. Технические условия
|
| 161.
| ГОСТ 26986-86
| Хлеб деликатесный. Технические условия
|
| 162.
| ГОСТ 26987-86
| Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия
|
| 163.
| ГОСТ 27095-86
| Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
|
| 164.
| ГОСТ 27186-86
| Зерно заготовляемое и поставляемое. Термины и определения
|
| 165.
| ГОСТ 27568-87
| Сыры сычужные твердые для экспорта. Технические условия.
|
| 166.
| ГОСТ 27573-87
| Плоды граната свежие. Технические условия.
|
| 167.
| ГОСТ 27747-88
| Мясо кроликов. Технические условия
|
| 168.
| ГОСТ 27842-88
| Хлеб из пшеничной муки. Технические условия
|
| 169.
| ГОСТ 27844-88
| Изделия булочные. Технические условия
|
| 170.
| ГОСТ 280-2009
| Консервы из рыбы. Шпроты в масле. Технические условия
|
| 171.
| ГОСТ 28188-89
| Напитки безалкогольные. Общие технические условия
|
| 172.
| ГОСТ 28414-89
| Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия
|
| 173.
| ГОСТ 28538-90
| Концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов. Технические условия
|
| 174.
| ГОСТ 28589-90
| Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия
|
| 175.
| ГОСТ 28649-90
| Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия
|
| 176.
| ГОСТ 28825-90
| Мясо птицы. Приемка
|
| 177.
| ГОСТ 28931-91
| Заменители масла какао. Технические условия
|
| 178.
| ГОСТ 29186-91
| Пектин. Технические условия
|
| 179.
| ГОСТ 29275-92
| Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия
|
| 180.
| ГОСТ 29276-92
| Консервы рыбные для детского питания. Технические условия
|
| 181.
| ГОСТ 30054-2003
| Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения
|
| 182.
| ГОСТ 30306-95
| Масло из плодовых косточек и орехов миндаля. Технические условия
|
| 183.
| ГОСТ 30314-2006
| Филе морского гребешка мороженое. Технические условия
|
| 184.
| ГОСТ 30625-98
| Продукты молочные жидкие и пастообразные для детского питания. Общие технические условия
|
| 185.
| ГОСТ 30626-98
| Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия
|
| 186.
| ГОСТ 30650-99
| Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия
|
| Национальные стандарты
| 187.
| ГОСТ Р 51331-99
| Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия
|
| 188.
| ГОСТ Р 51770-2001
| Продукты мясные консервированные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
|
| 189.
| ГОСТ Р 51865-2002
| Изделия макаронные. Общие технические условия
|
| ГАРАНТ:
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|