Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Пестициды, запрещенные для использования при производстве продовольственного (пищевого) сырья, предназначенного для производства пищевой продукции для детского питания 4 страница




Приказом Росстандарта от 28 июня 2013 г. N 297-ст ГОСТ 26361-84 отменен с 1 июля 2014 г. в связи с введением в действие ГОСТ 26361-2013 "Мука. Метод определения белизны"

207. ГОСТ 26593-85 Масла растительные. Метод измерения перекисного числа.  
208. ГОСТ 26664-85 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей.  
209. ГОСТ 26668-85 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов.  
210. ГОСТ 26669-85 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов.  
211. ГОСТ 26670-91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов.  
212. ГОСТ 26671-85 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов  
213. ГОСТ 26754-85 Молоко. Методы измерения температуры  
214. ГОСТ 26781-85 Молоко. Метод измерения рН  
215. ГОСТ 26808-86 Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ  
216. ГОСТ 26809-86 Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу.  
217. ГОСТ 26811-86 Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты  
218. ГОСТ 26829-86 Консервы и пресервы из рыбы. Методы определения жира  
219. ГОСТ 26889-86 Продукты пищевые и вкусовые. Общие указания по определению содержания азота методом Кьельдаля.  
220. ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути.  
221. ГОСТ 26928-86 Продукты пищевые. Метод определения железа  
222. ГОСТ 26929-94 Сырье и пищевые продукты. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов  
223. ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения мышьяка.  
224. ГОСТ 26931-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди.  
225. ГОСТ 26932-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца  
226. ГОСТ 26933-86 Сырьё и продукты пищевые. Методы определения кадмия  
227. ГОСТ 26934-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка  
228. ГОСТ 26935-86 Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова.  
229. ГОСТ 26968-86 Сахар. Методы микробиологического анализа.  
230. ГОСТ 26971-86 Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности.  
231. ГОСТ 26972-86 Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа.  
232. ГОСТ 27082-89 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности  
233. ГОСТ 27186-86 Зерно заготовляемое и поставляемое. Термины и определения  
234. ГОСТ 27207-87 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли  
235. ГОСТ 27493-87 Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке  
236. ГОСТ 27494-87 Мука и отруби. Методы определения зольности  
237. ГОСТ 27495-87 Мука. Метод определения автолитической активности  
238. ГОСТ 27543-87 Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов  
239. ГОСТ 27543-87 Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов.  
240. ГОСТ 27558-87 Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста.  
241. ГОСТ 27559-87 Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов  
242. ГОСТ 27560-87 Мука и отруби. Метод определения крупности  
243. ГОСТ 27668-88 Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб  
244. ГОСТ 27669-88 Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба  
245. ГОСТ 27670-88 Мука кукурузная. Метод определения жира  
246. ГОСТ 27676-88 Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения  
247. ГОСТ 27709-88 Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости  
248. ГОСТ 27839-88 Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины  
249. ГОСТ 27930-88 Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий  
250. ГОСТ 28038-89 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения микотоксина патулина  

ГАРАНТ:

Приказом Росстандарта от 28 июня 2013 г. N 310-ст взамен ГОСТа 28038-89 с 1 июля 2014 г. для добровольного применения в РФ введен в действие ГОСТ 28038-2013 "Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина"

251. ГОСТ 28283-89 Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса  
252. ГОСТ 28418-2002 Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы)  
253. ГОСТ 28419-97 Зерно. Метод определения сорной и зерновой примесей на анализаторе засоренности У1-ЕАЗ-М  
254. ГОСТ 28467-90 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты.  
255. ГОСТ 28550-90 Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения сухих веществ  
256. ГОСТ 28551-90 Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ  

ГАРАНТ:

Согласно приказу Росстандарта от 13 декабря 2011 г. N 865-ст применение на территории РФ ГОСТа 28551-90 прекращено с 1 января 2013 г. в связи с введением в действие ГОСТ Р ИСО 9768-2011 "Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ"

257. ГОСТ 28552-90 Чай. Метод определения общей водонерастворимой и водорастворимой золы.  

ГАРАНТ:

Приказом Росстандарта от 28 июня 2013 г. N 354-ст применение на территории РФ ГОСТ 28552-90 "Чай. Методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы" прекращено в части определения общей золы с 15 февраля 2015 г. Для добровольного применения в РФ с 1 января 2014 г. введен в действие ГОСТ ISO 1575-2013 "Чай. Метод определения общего содержания золы"

258. ГОСТ 28553-90 Чай. Метод определения сырой клетчатки  

ГАРАНТ:

Приказом Росстандарта от 28 июня 2013 г. N 352-ст ГОСТ 28553-90 отменен с 15 февраля 2015 г. Для добровольного применения в РФ с 1 июля 2014 г. введен в действие ГОСТ ISO 15598-2013 "Чай. Метод определения содержания грубых волокон"

259. ГОСТ 28560-90 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий родов Proteus, Morganella, Providencia.  
260. ГОСТ 28561-90 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги.  
261. ГОСТ 28562-90 Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ  
262. ГОСТ 28566-90 Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков.  
263. ГОСТ 28795-90 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа  
264. ГОСТ 28796-90 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины  
265. ГОСТ 28797-90 Мука пшеничная. Определение содержания сухой клейковины  
266. ГОСТ 28805-90 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов.  
267. ГОСТ 28875-90 Пряности. Приемка и методы анализа.  
268. ГОСТ 28878-90 Пряности и приправы. Определение общего содержания золы.  
269. ГОСТ 28914-91 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения алюминия  
270. ГОСТ 28928-91 Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов  
271. ГОСТ 28929-91 Заменители масла какао. Метод определения массовой доли твердых триглицеридов  
272. ГОСТ 28930-91 Заменители масла какао. Метод определения совместимости с маслом какао  
273. ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности (рН)  
274. ГОСТ 29030-91 Продукты переработки плодов и овощей. Пикнометрический метод определения относительной плотности и содержания растворимых сухих веществ.  
275. ГОСТ 29031-91 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения сухих веществ, не растворимых в воде.  
276. ГОСТ 29032-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения оксиметилфурфурола.  
277. ГОСТ 29033-91 Зерно и продукты его переработки. Метод определения жира  
278. ГОСТ 29059-91 Продукты переработки плодов и овощей. Титриметрический метод определения пектиновых веществ  
279. ГОСТ 29138-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В1 (тиамина)  
280. ГОСТ 29139-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)  
281. ГОСТ 29140-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты)  
282. ГОСТ 29142-91 Семена масличных культур. Отбор проб  
283. ГОСТ 29143-91 Зерно и зернопродукты. Определение влажности (рабочий контрольный метод)  
284. ГОСТ 29144-91 Зерно и зернопродукты. Определение влажности(базовый контрольный метод)  
285. ГОСТ 29177-91 Зерно. Методы определения состояния (степени деструкции) крахмала  
286. ГОСТ 29184-91 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Enterobacteriaceae.  
287. ГОСТ 29185-91 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий.  
288. ГОСТ 29206-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения ксилита и сорбита в диетических консервах.  
289. ГОСТ 29245-91 Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей  
290. ГОСТ 29246-91 Консервы молочные сухие. Методы определения влаги.  
291. ГОСТ 29247-91 Консервы молочные. Методы определения жира.  
292. ГОСТ 29248-91 Консервы молочные. Йодометрический метод определения сахаров.  
293. ГОСТ 29270-95 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения нитратов.  
294. ГОСТ 29299-92 Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита.  
295. ГОСТ 29300-92 Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрата  
296. ГОСТ 29935-86 Продукты пищевые. Конверсионный метод определения олова  
297. ГОСТ 30004.2-93 Майонезы. Правила приемки и методы испытаний  
298. ГОСТ 30059-93 Напитки безалкогольные. Методы определения аспартама, сахарина, кофеина и бензоата натрия.  
299. ГОСТ 30061-93 Зерно и солома зерновых культур, лук репчатый, почва. Метод измерения уровня остаточных количеств гербицида старане  
300. ГОСТ 30089-93 Масла растительные. Метод определения эруковой кислоты  
301. ГОСТ 30134-97 Дрожжи кормовые. Метод ускоренного обнаружения сальмонелл.  
302. ГОСТ 30178-96 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов.  
303. ГОСТ 30305.1-95 Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влаги.  
304. ГОСТ 30305.2-95 Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений массовой доли сахарозы (поляриметрический метод).  
305. ГОСТ 30305.3-95 Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Титриметрические методики выполнения измерений кислотности  
306. ГОСТ 30305.4-95 Продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений индекса растворимости  
307. ГОСТ 30347-97 Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus.  
308. ГОСТ 30360-96 Семена эфиромасличных культур. Методы определения зараженности болезнями  
309. ГОСТ 30361-96 Семена эфиромасличных культур. Методы определения заселенности вредителями  
310. ГОСТ 30364.0-97 Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа.  
311. ГОСТ 30364.2-96 Продукты яичные. Методы микробиологического контроля.  
312. ГОСТ 30417-96 Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е.  
313. ГОСТ 30418-96 Масла растительные. Метод определения жирнокислотного состава.  
314. ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности.  
315. ГОСТ 30450-95 Семена хлопчатника технические. Метод определения массовой доли влаги  
316. ГОСТ 30451-95 Семена хлопчатника технические. Метод определения опушенности  
317. ГОСТ 30483-97 Зерно. Методы определения общего и фракционного содержания сорной и зерновой примесей; содержания мелких зерен и крупности; содержания зерен пшеницы, поврежденных клопом-черепашкой; содержания металломагнитной примеси  
318. ГОСТ 30518-97 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)  
319. ГОСТ 30519-97 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella  
320. ГОСТ 30538-97 Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом.  
321. ГОСТ 30556-98 Семена эфиромасличных культур. Методы определения всхожести  
322. ГОСТ 30562-97 (ИСО 5764-87) Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод.  
323. ГОСТ 30615-99 Сырье и продукты пищевые. Метод определения фосфора  
324. ГОСТ 30623-98 Масла растительные и маргариновая продукция. Метод обнаружения фальсификации.  
325. ГОСТ 30624-98 Масла растительные. Метод обнаружения фальсификации концентратом витамина D.  
326. ГОСТ 30627.1-98 Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина А (ретинола)  
327. ГОСТ 30627.2-98 Продукты молочные для детского питания. Методы измерений массовой доли витамина С (аскорбиновой кислоты)  
328. ГОСТ 30627.3-98 Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина Е (токоферола)  
329. ГОСТ 30627.4-98 Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина РР (ниацина)  
330. ГОСТ 30627.5-98 Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина В1 (тиамина)  
331. ГОСТ 30627.6-98 Продукты молочные для детского питания. Методы измерений массовой доли витамина В2 (рибофлавина)  
332. ГОСТ 30637-99 Молоко. Методы определения раскисления.  
333. ГОСТ 30648.1-99 Продукты молочные для детского питания. Методы определения жира.  
334. ГОСТ 30648.2-99 Продукты молочные для детского питания. Методы определения общего белка  
335. ГОСТ 30648.3-99 Продукты молочные для детского питания. Методы определения влаги и сухих веществ  
336. ГОСТ 30648.4-99 Продукты молочные для детского питания. Титриметрические методы определения кислотности  
337. ГОСТ 30648.5-99 Продукты молочные для детского питания. Метод определения активной кислотности  
338. ГОСТ 30648.6-99 Продукты молочные для детского питания. Метод определения индекса растворимости  
339. ГОСТ 30648.7-99 Продукты молочные для детского питания. Методы определения сахарозы.  
340. ГОСТ 30669-2000 Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания бензойной кислоты.  
341. ГОСТ 30670-2000 Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания сорбиновой кислоты.  
342. ГОСТ 30705-2000 Продукты молочные для детского питания. Метод определения мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов.  
343. ГОСТ 30706-2000 Продукты молочные для детей. Метод определения количества дрожжей и плесневых грибов. Межгосударственный стандарт.  
344. ГОСТ 30711-01 Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов и .  
345. ГОСТ 30712-01 Продукты безалкогольной промышленности. Методы микробиологического анализа.  
346. ГОСТ 30726-2001 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli. Межгосударственный стандарт.  
347. ГОСТ 31090.1-2002 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа  
348. ГОСТ 31090.2-2002 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа  
349. ГОСТ 31090.3-2002 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа  
350. ГОСТ 31092-2002 Семена масличные. Определение кислотности масел  
351. ГОСТ 31094-2002 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом  
352. ГОСТ 31100.1-2002 Сок яблочный, сок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии  
353. ГОСТ 31100.2-2002 Сок яблочный. Сок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью тонкослойной хроматографии  
354. ГОСТ 31339-2006 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правило приемки и методы отбора.  
355. ГОСТ ИСО 6644-97 Зерно и продукты его переработки. Автоматический отбор проб с применением механического устройства  

ГАРАНТ:

Согласно приказу Росстандарта от 13 декабря 2011 г. N 1028-ст ГОСТ ИСО 6644-97 не применяется на территории РФ с 1 января 2013 г. в связи с утверждением и введением в действие ГОСТ Р ИСО 24333-2011 "Зерно и продукты его переработки. Отбор проб"

Национальные стандарты
356. ГОСТ Р 50206-92 Жиры и масла животные и растительные. Определение бутилоксианизола (БОА) и бутилокситолуола (БОТ) методом газожидкостной хроматографии.  
357. ГОСТ Р 50207-92 Мясо и мясные продукты. Метод определения L (--)-оксипролина  
358. ГОСТ Р 50396.0-92 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям  

ГАРАНТ:

Приказом Росстандарта от 29 июля 2013 г. N 460-ст взамен ГОСТ Р 50396.0-92 с 1 июля 2014 г. утвержден ГОСТ Р 50396.0-2013 "Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям"

359. ГОСТ Р 50396.1-92 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов  
360. ГОСТ Р 50396.2-92 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Enteroobacter Кlеbsiеllа, Serratia)  
361. ГОСТ Р 50396.3-92 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл  
362. ГОСТ Р 50396.4-92 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus  
363. ГОСТ Р 50396.5-92 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл  
364. ГОСТ Р 50396.6-92 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий  
365. ГОСТ Р 50396.7-92 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Proteus  
366. ГОСТ Р 50453-92 Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод)  
367. ГОСТ Р 50454-92 (ИСО 3811-79) Мясо и мясные продукты. Обнаружение и учёт предполагаемых колиформных бактерий и Е coli (арбитражный метод).  
368. ГОСТ Р 50455-92 (ИСО 3565-75) Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод).  
369. ГОСТ Р 50456-92 Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания влаги и летучих веществ.  
370. ГОСТ Р 50457-92 Жиры и масла животные и растительные. Определение кислотного числа и кислотности.  
371. ГОСТ Р 50476-93 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии  
372. ГОСТ Р 50479-93 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР.  
373. ГОСТ Р 51074-03 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования.  
374. ГОСТ Р 50474-93 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)  
375. ГОСТ Р 50480-93 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella  
376. ГОСТ Р 51135-98 Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа.  

ГАРАНТ:






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных