Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Почему фаза романтических свиданий очень важна в отношениях




 

Так что на стадии исключительных отношений не нужно никого оценивать. Нужно выбрать тот режим общения, те стороны своего характера, которые представят вас с лучшей стороны. Продавая машину, вы не говорите: «Мост у неё – слабое место, а карбюратор вообще никудышный. А так ничего, конечно. Скорее всего вот та деталь отвалится у вас через полгода, и будете чинить до конца жизни, а вот эту деталь, если поломается, вообще нигде не достать». Здорово рекламируете машину? Думаете, кто-то у вас купит ее? «Кстати, она на крыше лежала раза три, опрокидывалась. Там, если приглядитесь, заметите вмятины, они закрашены». Продадите так машину? Возможно, только разве что на металлолом. Поэтому на этом этапе человек должен представить себя с лучшей стороны. На стадии исключительных отношений необходимо позаботиться о том, чтобы в памяти запечатлелся целый ряд свиданий, которые сделали вас счастливыми. Женщина будет так счастлива, что никогда этого не забудет и мужу потом расскажет об этом. Вы поняли, к чему я клоню? Женщина будет счастлива, но не обязательно будет выходить замуж за этого мужчину. Она будет с благодарностью вспоминать: «Всю жизнь помню, как этот человек помог мне раскрыться, рядом с ним я почувствовала себя красавицей. В этот момент меня сразу и увидел мой будущий муж. То есть этот человек помог нам встретиться. Я была такая замарашка, сидела в уголке тихонько. А этот человек начал за мной ухаживать, и я расцвела, а ты меня узнал. Так что это друг нашей семьи». Но, конечно, лучше чтобы он оставался другом семьи на расстоянии. Итак, вот в чем идея третьей фазы отношений.

Если вы не пережили третий этап отношений, вы всю жизнь будете мучиться. Увы! Да! Или же придется восстанавливать романтику. Придется ездить в Венецию, в туристические поездки, на морской или горнолыжный курорт – туда, куда вы не ездили раньше. Нужно будет, правда, думать над тем, с кем детей оставить. Иначе, если романтики в отношениях не будет, останется просто один быт. Единственное, что помогает спастись от «бытовухи», – это воспоминания о романтических отношениях. Каждая пара обязательно сталкивается с трудностями в форме плохих настроений, усталости, финансовых, жилищных проблем и т. п. Если эта фаза романтических отношений не была форсирована, то есть возможность обратиться к таким воспоминаниям, и неприятности в отношениях покажутся временным явлением. Это своеобразный трюк, с помощью которого вы обманываете свой ум, но делаете это очень талантливо, виртуозно расставляя для него акценты. Вы специально показываете уму, что ваш партнер по браку – это неплохой человек: «Вспомни, как с ним было хорошо». «Тебе же было хорошо?» – спрашиваете вы ум свой. «Ну, вообще, – ум отвечает, – я был просто счастлив. Такие картины передо мной всплывают, такие слова, такое обхождение! Я все это помню, как сейчас». Благодаря полноценному прохождению фазы романтических отношений есть возможность успокоить свой ум, напомнив ему, что это хороший человек, просто сейчас такой этап в жизни, проблемы есть в каждой семье.

Если люди поторопились, им срочно надо было съехаться, потому что влюбилась без ума, надо к нему срочно так на шею залезть, чтобы получились прямо сиамские близнецы, тогда им нечего будет вспомнить, и эта подобная успокоительная для ума фраза не будет звучать убедительно. Например, матери говорят дочерям, когда те сталкиваются с проблемами: «Доченька, проблемы есть в каждой семье». Но эти слова не подействуют, так как дочь видит только одни проблемы, поскольку она переехала к мужчине на втором месяце знакомства по причинам, не имеющим вообще никакого отношения к браку.

На третьей фазе отношений мужчинам также важно знать то, что женщина ощущает любовь и поддержку только в том случае, если он сам предлагает ей помощь. Из-за того, что мы добились женщину, расслабились, мы думаем, будто в принципе ей больше ничего не надо. Я же только с ней общаюсь, принадлежу только ей, таким образом я совершаю подвиг, пусть и будет на седьмом небе от счастья. Но, оказывается, женщине нужна помощь, забота, благодаря которой раскрывается ее прекрасная природа. Однако мужчина думает: «Я бы помог, но она ничего не просит. Вот если бы она тонула или дом ее горел, тогда понятно». Как, например, мальчишки мечтают спасти девчонку, которая им нравится… Но надо задать, пока женщина начнет тонуть. С другой стороны, женщины тоже должны учитывать, как мужчине трудно понять их нужды, пока им о них не сказали. Женщина узнает желания другой женщины почти интуитивно, тут идеально работает «беспроводной Интернет». А с мужчинами дело обстоит сложнее. Тут даже по проводному телефону не докричишься, надо прямо в ухо крикнуть: «Я хочу этого!!!»

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных