Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Техническая характеристика гидроциклонных аппаратов
Показатели
| РЗ-ВГЧ-1,5
| РЗ-ВГЧ-3
| РЗ-ВГЧ-5,5
| Количество одновременно перерабатываемого солода, т
| 1,5
| 3,0
| 5,5
| Производительность, дал/сут
|
|
|
| Вместимость, м3:
полная
рабочая
|
13,5
|
|
| Скорость подачи сусла в аппарат, м/с
| -
| 20-25
| -
| Диаметр сопла, мм:
наибольший
наименьший
|
|
|
| Внутренний диаметр аппарата, мм
|
|
|
| Габаритные размеры, мм, не более:
длина
ширина
высота
|
|
|
| Масса, кг
|
|
|
|
Таблица 3.18
Техническая характеристика сепараторов для осветления пивного сусла
Показатели
| ВСС
| ВСМ
| ВСС-2
| Производительность по количеству осветляемой суспензии, дм3/час
|
|
|
| Рабочая частота вращения барабана, об/мин
|
|
|
| Максимальный диаметр барабана, мм
|
|
|
| Электродвигатель:
тип
мощность, кВт
частота вращения, об/мин
|
АО64-2Ф/2
|
АО62-4Ф/2
|
АО62-4Ф/2
| Габаритные размеры, мм:
длина
ширина
высота
|
|
|
| Масса с электродвигателем, кг
|
|
|
| Из таблицы 3.19 подбираем пластинчатый теплообменник ООУ-25 производительностью 25 м3/час.
Таблица 3.19
Техническая характеристика пластинчатых теплообменников
Показатели
| ВО1-У2,5
| ВО1-У5
| АО3-У6
| ОО1-У10
| ООУ-25
| Производительность, дм3/час
|
|
|
|
|
| Расход рассола, м3/час
|
|
|
|
|
| Расход воды, м3/час
| -
| -
|
|
|
| Габаритные размеры, мм:
длина
ширина
высота
|
|
|
|
|
| Общее число пластин
|
|
|
|
|
| Площадь поверхности
теплообмена пластины, м2
|
0,15
|
0,15
|
0,15
|
1,5
|
1,5
| Масса, кг
|
|
|
|
|
|
Для насыщения сусла кислородом устанавливаем два аэратора Ш4-ВКП-12 производительностью 12 м3/час.
Оборудование цеха брожения и дображивания
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|