ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Оборудование при использовании классической схемыС раздельным проведением процессов брожения и дображивания Вместимость аппарата для главного брожения подбирается по объему холодного сусла с одной варки с учетом коэффициента заполнения 0,9. Расчет ведут для каждого сорта пива отдельно. Для рассматриваемого примера с одной варки получается холодного сусла для пива Жигулевское:
1,85 кг - 1,06 дал; 5000 кг - Х дал.
Х = = 2864,86 дал = 28,6 м3.
Вместимость аппарата VБР = 28,6 / 0,9 = 31,77 м3.
Из таблицы 3.20 принимаем бродильный аппарат Б-604 вместимостью 32 м3.
Таблица 3.20
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|