Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Оборудование при использовании классической схемы




С раздельным проведением процессов брожения и дображивания

Вместимость аппарата для главного брожения подбирается по объему холодного сусла с одной варки с учетом коэффициента заполнения 0,9. Расчет ведут для каждого сорта пива отдельно. Для рассматриваемого примера с одной варки получается холодного сусла для пива Жигулевское:

 

1,85 кг - 1,06 дал;

5000 кг - Х дал.

 

Х = = 2864,86 дал = 28,6 м3.

 

Вместимость аппарата VБР = 28,6 / 0,9 = 31,77 м3.

 

Из таблицы 3.20 принимаем бродильный аппарат Б-604 вместимостью 32 м3.

 

Таблица 3.20

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных