Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Б. ВЫПОЛНИТЕ МЫШЕЧНОЕ СЖАТИЕ В МОМЕНТ ОРГАЗМА




Когда вы приближаетесь к оргазму или находитесь внутри оргазма, глубоко вдохните через нос. Одновременно стисните оба кулака и сделайте ступнями хватательное движение, как будто вы рвете когтями пол или "всасываете" пол вакуумным насосом. В то же самое время стисните челюсть, уплотняя черепную "помпу" в задней части шеи и сильно прижмите язык к верхней части рта.

в. ПРИВЕДИТЕ СЕКСУАЛЬНУЮ ЭНЕРГИЮ ВНИЗ К ПРОМЕЖНОСТИ (К ХУЭЙИНЬ)

Еще раз вдохните и втяните вверх всю анально-половую область, концентрируясь на точке хуэйинь (промежность), на мочеполовой диафрагмой, особенно, на передней части промежности. Проталкивайте энергию из дворца яичников вниз к промежности путем максимально возможного сжатия больших
и малых срамных губ, ощущая при этом, как стискивается клитор. Задержав на некоторое время дыхание, снова вдохните и напрягите и вытолкните вниз переднюю часть ануса. Почувствуйте, как сексуальная энергия выталкивается вниз и собирается в области промежности. Размяв все мышцы, вдохните, стисните кулаки и зубы и повторно выталкивайте вверх "дворец яичников" и область половых органов, удерживая при этом энергию в передней части промежности. Выполните девять таких сильных сжатий, вдыхая без выдохов. Каждый раз проталкивайте энергию вниз из "дворца яичников" к передней части промежности. Очень важно удерживать энергию в области промежности. Если вы упустите сексуальную энергию, она опустится к половым органам или вытечет через влагалище и вы должны будете начать упражнение с начала. Удерживать энергию в некоторой точке - значит настроить на эту точку свой ум и сконцентрировать на ней внимание. Когда вам начнет недоставать воздуха, выдохните и расслабьте все мышцы тела. Вы сможете почувствовать, как энергия мечется во все стороны в области половых органов, особенно в этот период отдыха. Используйте ум для приведения энергии из "дворца яичников" к передней части промежности.
После практикования этого упражнения в течение недели или двух вы можете почувствовать, что мышечные сжатия автоматически втягивают ваше влагалище и сжимают клитор. Будет казаться, что анальное отверстие очень крепко закрыто. Помните, что пока не указано иначе, дыхание всегда производится через нос. На выдохе все тело должно расслабляться. Позвольте всем напряжениям вытекать из вас, как если бы вы занимались медитацией. Практикуйте это упражнение, как минимум, одну неделю.

г. ПОДНИМАЙТЕ СЕКСУАЛЬНУЮ ЭНЕРГИЮ К КРЕСТЦУ, ВЫГИБАЯ ДУГОЙ КРЕСТЕЦ И АКТИВИЗИРУЯ КРЕСТЦОВУЮ "ПОМПУ"

Начните с возбуждения грудей для стимулирования энергий желез и органов и для того, чтобы сплавить эти
энергии с сексуальной энергией. При вдохе стисните кулаки, ступни и зубы, напрягите шею. Подтяните вверх всю область половых органов, мочеполовую диафрагму, анус и, особенно, влагалище. Выталкивайте энергию к клитору и толкайте ее дальше к промежности. Отдохните немного, снова вдохните и сожмите переднюю часть ануса, вытягивая сексуальную энергию вниз из яичников к промежности. Задержав немного дыхание, снова вдохните и сожмите среднюю часть ануса. В то же самое время сожмите заднюю часть ануса и подтяните ее в направлении копчика, расположенного чуть выше нижнего кончика позвоночника, протягивая сексуальную энергию вверх через промежность к копчику. Почувствуйте, как она входит в щелевое отверстие крестца.
Активизируйте свою крестцовую "помпу" за счет выпрямления крестца путем выгибания его назад и наружу. Это облегчит подъем энергии ци. Удерживайте энергию в области крестца и продолжайте вдыхать и вытягивать сексуальную энергию из "дворца яичников" и половых органов, пока не почувствуете, что энергия в ваших клиторе и влагалище начала убывать. Иногда это требует от трех до девяти вдохов с возрастающими по силе сжатиями мышц. Более сильное стискивание ягодиц может помочь вам заставить целительную сексуальную энергию (цзин-ци) войти в крестец. Когда вы не сможете больше вдыхать, выдыхайте. Затем расслабьтесь и позвольте своим крестцу и шее вернуться в нормальное состояние. Этот период отдыха вызовет активизацию крестцовой и черепной "помп". По мере того, как крестец начинает открываться для большего потока ци, вы постепенно начнете ощущать, как что-то входит в канал позвоночного столба.
Если вы хорошо практиковали Яичниковое дыхание или уже открыли свою Микрокосмическую орбиту, то этот шаг Оргазмического вытягивания будет намного более легким. В противном случае прокачивание энергии через крестцовый участок будет несколько трудным делом, поскольку, как уже указывалось ранее, сексуальная энергия является более плотной, чем другие типы ци, а возбужденная сексуальная энергия является еще более плотной. Именно здесь вступает в действие крестцовая "помпа". Как указывалось при описании Яичникового дыхания, когда сексуальная энергия входит в щелевое отверстие крестца, некоторые люди испытывают боль, пощипывание или "покалывание булавками". Это не должно тревожить вас. Не забывайте, что вы можете помочь сексуальной энергии перемещаться вверх через копчик, время от времени нежно массируя эту область через шелковую ткань.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных