Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Страх и терпимость в сексуальных отношениях




 

Поскольку большинство приведённых здесь упражнений подразумевают участие обоих партнёров, вполне резонно предположить, что мужчина может ожидать определённой заинтересованности со стороны его возлюбленной. Кроме того, вполне возможно, что его партнёрша слегка побаивается того, что может произойти, если её партнёр продержится «на дистанции» несколько дольше.

Сексопатолог Хелен Сингер Каплан в своей книге, посвящённой теме преждевременной эякуляции, говорит, что большинство мужчин, которые не смогли успешно справиться с её программой для тех, кто слишком быстро «сходит с дистанции», имели жён или подружек, которые на самом деле вовсе не стремились к тому, чтобы их половой акт продолжался дольше.

Три джентльмена, о которых речь пойдёт далее, принадлежали к числу тех мужчин, которые всегда кончали слишком быстро. Они стали первыми читателями этого самоучителя и были так добры, что поделились с нами своими впечатлениями о пережитом:

Зевс всегда подозревал, что его жена не хотела, чтобы он справился со своей сексуальной дисфункцией, и то, что она не захочет помочь ему справиться с этой проблемой. Впоследствии выяснилось, что он был прав. Его жена не получала удовольствия от занятий сексом, и для неё было лучше, чтобы он побыстрее кончил. Вдобавок ко всему она не хотела, чтобы он занимался сексом с кем-то ещё. При этом она исходила из предположения, что если его недостаток останется неисправленным, то у него не будет внебрачных связей.

Ланселот боялся, что его подруга ни за что не захочет пожертвовать своим временем и потратить свои силы на то, чтобы помочь ему дольше оставаться «на плаву» во время занятий вагинальным сексом. Он до смерти боялся даже просить её об этом. Однако как оказалось, он был не прав. Она была просто счастлива (и даже воодушевилась) от того, что он просил её о помощи в решении своей проблемы. Они вместе взялись за её решение, и достигнутый ими результат стал достоянием истории.

У Хитклиффа был секрет, и он не знал, захочет Катерина помочь ему или нет. И хотя они очень заботились друг о друге, их сексуальная жизнь никогда не занимала центрального места в их отношениях. Их отношения длились уже несколько лет, и он наконец-то решился попросить её помочь ему. Её ответ был совершенно неожиданным. Она сказала, что часто мастурбировала после того, как он засыпал, и ни когда не говорила о своей неудовлетворённости, потому что она не думала, что его это интересует. А когда они начали мастурбировать вместе, у них возникла близость на сексуальной почве, то, чего никогда раньше не было в их отношениях. Вместе с тем они прилагали совместные усилия для того, чтобы решить проблему его преждевременной эякуляции. В настоящее время Хитклифф так сильно изменился, что даже соседи перестали узнавать его.

Мы рассказали эти истории потому, что, прежде чем кидаться на упражнения, о которых говорится в этой главе, было бы неплохо сначала обсудить эту проблему между собой. Вы вдвоём вполне можете свободно говорить о ваших сексуальных отношениях и любых опасениях и проблемах. А кроме того, всегда есть такой вариант, что мужчина кончает слишком быстро, потому что его партнёршу это устраивает.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных