Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






О том, как Кэррот (морковка) спаривается с Корнелиусом




 

Кэррот на самом деле является ирландским сеттером, который уже почти совсем оглох и страдает от артрита и до недавнего времени всё время сидел дома, как настоящий собачий домосед. Затем у хозяйки Кэррота завелась новая соседка по комнате, которая начала водить Кэррота на прогулки в собачий парк, где всем собакам разрешается бегать без поводков и играть вместе. Во время своей первой прогулки в собачьем парке Кэррот прохромал пару ярдов, и на этом его прогулка окончилась. Однако, посещая этот парк семь раз в неделю, Кэррот вскоре потерял всякий интерес к сидячему образу жизни. Можно было понаблюдать, как он крутится вокруг других собак, обнюхивая их с заднего конца примерно так же, как это обычно делают молодые собаки или щенки. А когда Кэррот присаживался отдохнуть, то он часто выбирал для этого места на большой куче глины, где любили поваляться и совсем крошечные собачки, и представители нордических пород с синими языками и толстыми шкурами.

Иногда Кэррот пытался взгромоздиться на Корнелиуса приятного нрава, но хромого и полупарализованного пса, который был глух как пень и представлял породу больших догов, хотя на самом деле его можно было назвать полудогом, потому что его хромосомы по своей сути уже давно превратились в чистую фикцию.

К худу или добру, но состояние Кэррота не намного отличается от того, в котором пребывают старые люди. По мере старения многие люди предпочитают сидеть на одном месте, не утруждая себя ни физическими нагрузками, ни умственным тренингом (извините, но просмотр телепрограмм и кинофильмов вряд ли можно считать таковыми). Так постепенно мы увядаем, совсем как Кэррот, и мы считаем, что это вполне нормальное возрастное явление.

Безусловно, постоянные умственные и физические тренировки не могут вечно поддерживать наш корабль на плаву, но всё же помогают людям оставаться энергичными и деятельными. Возможно, это одна из причин того, что пожилые люди, работающие три раза в неделю, занимаются сексом чуть ли не больше, чем те, кто на двадцать лет моложе их. А что касается нашего представления о том, что люди с возрастом автоматически реже занимаются сексом, то мы можем рассказать вам о паре супругов 70 лет, которые сообщили нам, что в течение тридцати последних лет они регулярно занимаются групповым сексом с другими супружескими парами. Как выяснилось, эта пара во время своих «групповых» уик-эндов занималась сексом больше, чем большинство молодожёнов в первую неделю после свадьбы.

Вот почему не нужно бояться старости, если относиться к своему возрасту должным образом.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных