Место производственной практики в структуре ОП бакалавриата
При реализации данной ОП ВО в соответствии с учебным планом направления 38.03.07 «Товароведение» профиль «Товароведная оценка качества товаров на этапах товародвижения, хранения и реализации» производственная практика проводится в два этапа: первый на втором курсе после четвертого семестра, второй на третьем курсе после шестого семестра. Общая трудоемкость производственной практики составляет 468 часов и 13 зачетных единиц. Трудоемкость первого этапа производственной практики составляет для второго куса 6 зачетных единиц, 4 недели, 216 академических часов; для третьего курса 7 зачетных единиц, 4 недели, 252 академических часа.
Производственная практика бакалавра базируется на освоении следующих циклов (разделов) ОП и дисциплин, в них входящих:
Гуманитарный, социальный и экономический цикл, дисциплины: История; Философия; Иностранный язык; Экономика; Правоведение.
Математический и естественнонаучный цикл, дисциплины: Математика; Информатика; Физика; Химия; Физико-химические методы исследования; Микробиология.
Профессиональный цикл, дисциплины: Теоретические основы товароведения и экспертизы; Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология; Товароведение однородных групп продовольственных товаров; Товароведение однородных групп непродовольственных товаров; Безопасность товаров; Таможенная экспертиза; Организация и управление коммерческой деятельностью; Товарный менеджмент; Безопасность жизнедеятельности; Менеджмент.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|