ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Место производственной практики в структуре ОП бакалавриата
При реализации данной ОП ВО в соответствии с учебным планом направления 38.03.07 «Товароведение» профиль «Товароведная оценка качества товаров на этапах товародвижения, хранения и реализации» производственная практика проводится в два этапа: первый на втором курсе после четвертого семестра, второй на третьем курсе после шестого семестра. Общая трудоемкость производственной практики составляет 468 часов и 13 зачетных единиц. Трудоемкость первого этапа производственной практики составляет для второго куса 6 зачетных единиц, 4 недели, 216 академических часов; для третьего курса 7 зачетных единиц, 4 недели, 252 академических часа. Производственная практика бакалавра базируется на освоении следующих циклов (разделов) ОП и дисциплин, в них входящих: Гуманитарный, социальный и экономический цикл, дисциплины: История; Философия; Иностранный язык; Экономика; Правоведение. Математический и естественнонаучный цикл, дисциплины: Математика; Информатика; Физика; Химия; Физико-химические методы исследования; Микробиология. Профессиональный цикл, дисциплины: Теоретические основы товароведения и экспертизы; Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология; Товароведение однородных групп продовольственных товаров; Товароведение однородных групп непродовольственных товаров; Безопасность товаров; Таможенная экспертиза; Организация и управление коммерческой деятельностью; Товарный менеджмент; Безопасность жизнедеятельности; Менеджмент.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|