Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






I. Выстрелите жемчужину над макушкой.




1. В то время как жемчужина циркулирует по Микрокосмической Орбите, начните активизировать Черепной Насос. Приложите язык к небу, стисните зубы, оттяните назад подбородок и закатите глаза вверх, по направлению к макушке. Почувствуйте пульсацию в сердце и голове, в области макушки. Вы можете пощупать свой пульс в запястье, чтобы помочь себе осознать пульсацию как в сердце (запястье), так и в макушке. Ваш ум также помогает активизировать Черепной Насос.

2. Сделайте вдох, осознайте и сожмите анус, затем быстро выдохните и протолкните жемчужину вверх, через макушку.

3. Вы можете осознать свет, луч или пульсацию, которые выходят из вашей макушки. Это ведущий свет, впервые представленный в Сплавлении I. Иногда его называют еще указательным светом, так как он укажет, на сколько высоко сможет подняться ваша жемчужина: точно также, как свет используют для указания вертолету места его посадки, и вы будете использовать ведущий свет, чтобы указывать жемчужине обратную дорогу к макушке.

4. Направьте все ваши чувства, чтобы вытолкнуть жемчужину вверх, от шести дюймов (15 см) до 2 футов (62 см) над вашей головой. Перемещайте жемчужину вверх-вниз, влево-вправо.

5. Почувствуйте Универсальную Силу, а также Силы Полярной Звезды и Большого Ковша над своей головой и Космическую Силу перед собой. Почувствуйте, что все эти силы освещают вашу жемчужину. Почувствуйте, что ваша жемчужина начала поглощать энергию и затем начала расширяться.

6. Опустите ваше сознание в ступни ног. Почувствуйте, как во все ваше тело поступает энергия через ступни ног, почувствуйте, что это энергия Земли. Жемчужина продолжает расширяться со всей энергией, которая поступает к ней снаружи физического тела.

7. Когда вы будете готовы, снова активизируйте Черепной Насос. Прижмите язык к верхнему небу, стисните зубы, оттяните подбородок, подтяните анус и посмотрите вверх, по направлению к макушке. Почувствуйте биение своего сердца и пульсацию в области макушки.

8. Активизируйте ведущий свет и позвольте ему светить вверх из вашей макушки. Он может ощущаться как пульсирующий свет, выходящий из макушки. Втяните жемчужину в ведущий свет и опустите ее. Вдохните и втяните жемчужину вниз.

9. Перемещайте жемчужину по Микрокосмической Орбите. Затем опустите ее в пупок и в котел, в центр тела. Соберите, закрутите по спирали и сконцентрируйте энергию в котле.

10. По мере того как вы собираете энергию и расслабляете ум, жемчужина может ослабеть. Иногда, когда вы опускаете жемчужину (перестаете на ней концентрироваться), она исчезает. Она возвращает свои энергии, которые теперь усилены всеми добродетелями и внешними силами, органам и железам. Они становятся сильнее и здоровее с каждым разом, когда вы практикуете. И каждый раз, когда вы собираете энергию и снова формируете жемчужину, она становится сильнее.

11. Откиньтесь на спинку стула. Почувствуйте, что все ваши чувства и ум обращены вовнутрь, по направлению к котлу. Почувствуйте комфорт, спокойствие и умиротворенность внутри себя. Просто посидите, ничего не делая.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных