![]() ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Сейтановое буррито с рисом басматиИспользуй рецепт для риса басмати, который был приведен раньше. Можно подать с овощами, если хочешь. Ты можешь даже сделать чили по рецепту, который я дам позже – тем самым ты превратишь свое буррито во вкусную, супербелковую бомбу. Порции: 4‑6 500 г сейтана, нарезанного полосками ¼ чашки соуса San‑J Sweet & Tangy Sauce или другого остро‑сладкого соуса 2 столовые ложки кокосового масла 1 чайная ложка свежего, измельченного имбиря (очищенного от кожуры) 2 чашки соевого измельченного чеддера 1 чашка соевой сметаны 2 спелых нарезанных авокадо 2 средних нарезанных помидора ½ чашки мелко нарезанного красного болгарского перца ½ чашки мелко нарезанного зеленого болгарского перца 4‑6 цельнозерновых тортилий Прогрей духовку до 200°С. Нагрей масло и добавь в него имбирь. Спустя 30 секунд добавь сейтан. Готовь около 5 минут на среднем огне, пока он не станет равномерно золотистым. Добавь болгарский перец и готовь 2 минуты, пока он не станет мягким. Добавь соус. Перемешай сейтан и перец так, чтобы соус равномерно их покрыл. Сними с огня через три минуты. Положи тортильи на плоскую поверхность и смажь их соевой сметаной. Добавь немного сейтаново‑перечной смеси вместе с рисом, тертым веганским сыром и шпинатом. Сверни, край смажь сметаной. Помести буррито в смазанную маслом кастрюлю и поставь в духовку. Готовь около 30 минут, пока они не станут золотистыми. Подавай с томатами и авокадо.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|