ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Запеканка из соевой курицы и рисаЭто блюдо богато питательными веществами, да и слюнки от него текут будь здоров. Я подсадил многих мясоедов‑неандертальцев на веганство с его помощью. Порции: 4 4 чашки приготовленного риса басмати 2 чашки нарезанной полосками по 2 см соевой курятины 1 ½ соцветий брокколи 1 морковь 3 помидора 1 пучок шпината 1 ½ чашки тертого веганского чеддара ½ чашки веганских итальянских смешанных сыров ¼ чашки панировочных сухарей 2 столовые ложки кунжутного масла ¼ чашки оливкового масла холодного отжима 1 ½ столовые ложки кунжутного масла ½ чайной ложки асафетиды 1 чайная ложка семян черной горчицы ½ чайной ложки молотого тмина 2 чайные ложки дрожжей ½ чайной ложки куркумы 1 чайная ложка соли ¼ чайной ложки черного перца Нагрей духовку до 175°С. Нагрей кунжутное масло в небольшой кастрюле, подсуши соевые полоски так, чтобы они были хрустящими со всех сторон, но все еще нежными (4–5 минут на среднем огне). Отставь в сторонку. Пропарь брокколи и морковь. В отдельной миске смешай дрожжи и сыры, чтобы получилась однородная масса. Нагрей оливковое масло в глубокой сковороде и добавь семена горчицы. Когда они лопнут, добавь тмин, асафетиду, куркуму и помидоры. Обжаривай в течение пяти минут, помешивая время от времени, чтобы томаты пропитались специями. Добавь шпинат и готовь еще три минуты. В большой миске смешай рис, курицу и овощи. Добавь соль и панировочные сухари. Добавь смесь сыров, но не все – отложи чуть‑чуть на потом. Не перемешивай ингредиенты слишком тщательно. Помести все в двухлитровую кастрюлю и посыпь сверху оставшимися сырами. Накрой крышкой и запекай 15 минут. Сними крышку и запекай еще 10 минут.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|