Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Полный метод до и после клиента или сложной ситуации




Положение больших пальцев рук и ступней ног на протяжении всего упражнения: ноготь большого пальца помещается к основанию безымянного пальца, в место, где он переходит в ладони руки; ступни ног фиксированы на внешней стороне.

Намерение до: «Даже если эта ситуация (или этот человек) может оказаться сложным, я решаю доверять, быть центрированным, спокойным и счастливым».

 

• Наклоняемся, чтобы собрать энергию Ки на уровне ступней ног, поднимаем Ки перед собой в руках, ладони повернуты вверх; 

 

• поднимаем Ки в руках перед телом;

 

• на уровне лица руки поворачиваются по оси, ладони повёрнуты вниз, над головой;

 

• руки разворачиваются, ладони вверх;

 

• соединенные руки опускаются в гашо на уровне сердца;

• продолжая делать это движение, мы визуализируем энергетическое поле вокруг себя, от ступней до головы.

Когда мы используем этот метод после клиента или после сложной ситуации, мы используем аффирмацию: «Даже если я испытал негативные влияния от этого человека или ситуации, я позволяю им преобразоваться в положительные энергии во мне».

 

 

ТРЕТИЙ СТОЛП

 

 

ЧИРИО - НАЛОЖЕНИЕ ЛАДОНЕЙ

 

Все части ладони представляют или отражают все части тела. Когда мы развиваем чувствительность, мы можем почувствовать в ладонях, какая часть тела энергетически разбалансирована, или действительно больна. Части тела также представляют эмоции: благодаря ощущениям в наших ладонях мы знаем, какие подавленные эмоции живут в нас или же в людях, которых мы лечим.

Мы советуем не использовать обычную картографию ладоней рук. Мы используем картографию Энергетической Аюрведы Самадева, которая также является картографией Нади Йоги и массажа Юнани.

 

  Чирио применяется с полным вниманием к рукам и энергии, не нужно лично заботиться о результате, который находится в руках энергии.

 

«Вы являетесь инструментом для Рейки и клиента»

 

 

НЕСКОЛЬКО ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫХ ПОЗИЦИЙ - ГАШО

 

 
Гашо «Намасте» Ладони соединяются на уровне чакры сердца. Позиция принята во время вашей инициации.   Гашо «Бай Хуэй» Коронная чакра на макушке головы. Необязательно помещать руки на голову.  
Гашо «Чирио - Сама» Ладони в форме чаши, как если бы мы предлагали или получали воду в ладони.

 

  Научитесь занимать и удерживать каждую позицию, оставаясь расслабленным: когда мы напряжены, энергия не проходит правильно. Сохраняйте все пальцы соединёнными.

 

Гашо к «третьему глазу» Одна рука - гашо «Намасте», другая - на лоб.   Гашо к точке Бай Хуэй Одна рука - гашо «Намасте», другая - на коронную чакру.   Гашо к шее Одна рука - гашо «Намасте», другая - на шее, средний палец на основании черепа.

 

  Неважно, какая рука куда помещается: обе ладони способны получать и передавать энергию. Делайте так, как чувствуете.

 

 

НАЛОЖЕНИЕ ЛАДОНЕЙ: МУДРА ЛЕЧЕНИЯ

 

Каждая мудра имеет специфический эффект и в то же время энергетически стимулирует всю телесную сферу, на которую она наложена.

Мы используем последовательность мудр, чтобы сгармонизировать поток энергий. Они могут оказывать гармонизирующий и уравновешивающий эффект на физическое тело, эмоции (а значит, на отношения с другими людьми) и на наши мысли.

 

«Тот, кто находится в гармонии с собой, легче обретает гармонию с другими и миром».

 

С исторической точки зрения пять основных позиций на голове являются мудрами буддизма (Миккио), чья цель - призвать Бодхисаттву Пиндола Бхарадваджа (по-японски - Бинзуру), который среди 16 архатов (учеников, окружавших Будду), является бодхисаттвой исцеления и одним из привлечённых к Будде Шакьямуни. И в наши дни больные приходят и храмы, где больным местом прикасаются к высеченным или нарисованным образам Пиндола Бхарадваджа, чтобы получить исцеляющую энергию.

Следует понимать необходимость жестов: когда речь идёт об энергии, малейшее движение может иметь важность, поскольку через движение, дыхание или намерение мы делаем так, что энергия циркулирует. Очевидно, что вялая позиция не имеет той же энергии, что и твёрдая, расправленная позиция.

Усуи не указал положений рук: он следовал своей интуиции, используя только одну руку, а вторую оставляя раскрытой, как приемник, согласно традиционному методу Миккио.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных