Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






В обыденной жизни можно встретить и мужчин, и женщин, женское начало которых уже прикоснулось к божественной зрелости.




Их легко узнать по непреходящему сиянию глаз, по высокому строю Души, по смелости и внутренней неуязвимости, по независимости и созидательному стилю жизни — они делают то, чего до них не было, но отчего жизнь преобразуется в сторону все большей гармонии.

Их следы никогда не связаны с разрушением.

Реальные мужчины и женщины, имея в структуре личности высоко развитое женское начало, талантливы, практически здоровы, легко находят выход из сложных ситуаций, реализация их замыслов встречает своевременную поддержку со стороны мира в виде благоприятных событий и/или оптимального стечения обстоятельств.

Женщина, достигая зрелости Богини, в любом возрасте может быть духовной водительницей рода, оберегая постоянным и активным внутренним благословением все поколения своей родовой ветви.

Образ такой удивительной женщины описан в романе Людмилы Улицкой "Медея и ее дети" [24].

Что касается мужчин, то можно полагать, благородным называют именно того мужчину, Анима которого уже достигла высокого уровня зрелости — коснулась Божественной женственности.

Контакт со своей внутренней Богиней, со своей Душой, делает мужчину обаятельным, надежным, созидающим, верным.

Постоянное самовосстановление сил за счет чуткости и могущества энергий его зрелой внутренней женственности делает его наполненным, и как следствие — дающим и дарящим.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных