Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Часть III. Подготовка к использованию техник Активации и Исцеления ДНК




Замечание и предостережение по поводу изменений

после АКТИВАЦИИ ДНК

Самостоятельное применение техник АКТИВАЦИИ ДНК

Техника 1: Первая Активация ДНК (или Активация Хромосом Молодости и Жизнеспособности) ....

Техника 2: Вторая Активация ДНК (Техника Распространения и Омоложения) Техника 3: Третья Активация ДНК — Активация Уникальности

Техника 4: Четвертая Активация ДНК — Активация Интеграции

Техника 5: Пятая Активация ДНК — Активация Царственного Сознания

Концепция: Техники СЧИТЫВАНИЯ и ИСЦЕЛЕНИЯ ДНК

Ориентация на Самоисцеление и Обретение силы

Рекомендации по Самостоятельному Считыванию и Исцелению ДНК

Часть IV. Изменение после Активации ДНК

Результаты, симптомы и побочные эффекты

Что происходит после получения Активации ДНК

Рекомендации для продолжения получения пользы от Активации

Использование повелений

Исцеляющие медитации

Питание

Физические упражнения

Свидетельства

Эпилог

Приложения

Таблица контроля изменений после Активации ДНК

Наборы материалов, книги, компакт-диски

Дистанционные сеансы исцеления по всему миру

Образовательные программы

Таблица свидетельств о результатах Активации (фактические данные)

Свидетельства

 


 

Предисловие к русскому изданию

Международная программа по Активации ДНК пришла в Россию весной 2001 года и сразу же привлекла внимание нашей духовной аудитории. На фоне многихдуховныхучений, хлынувших в нашу страну в последние десятилетия, она выделяется тем, что соединяет духовные техники со строго научным подходом. И конечно, огромную роль играет тот, через кого такие знания приходят в мир. Доктор Роберт Винсент Джерард — целитель, писатель, философ, эзотерик, основатель и ведущий семинаров по Активации ДНК — имеет широкое междисциплинарное образование (от диплома гражданского инженера до звания доктора метафизической философии) и богатый опыт работы: инженер, специалист по психологии управления, директор издательства духовной литературы и, наконец, основатель Международного фонда духовно-образовательных программ «Оутен Хауз Фаундейшн».

Но главное дело его жизни пришло к нему, когда в 1997 году он получил Активацию ДНК и была открыта его способность активировать нити ДНК внутри хромосом и исцелять других, запуская клеточные и психологические механизмы исцеления. С тех пор его миссией стало передавать эти знания и техники миру. И он это делает блестяще, привлекая самые последние достижения современной науки для обоснования своей работы, которая удивительным образом соединяет медико-биологические и духовные аспекты.

Сейчас наука стоит на пороге окончательного завершения исследований генома человека и раскрытия ключа жизни. Ученых интересует выявление четкой структуры ДНК и расшифровка последовательности отдельных элементов, составляющих человеческие гены. Но кто заложил в нас этот ключ жизни и что руководит ДНК в выполнении ее сложнейшей роли в организме? Исследования доктора Джерарда показывают, что ДНК — эта заложенная в нас Божественная матрица — содержит всю информацию, необходимую для исцеления каждого человека и человеческой расы в целом. Мы лишь должны научиться осознанно общаться с ней. Они научно подтверждают, что мы действительно Божественные Существа и нам от природы присуща способность к самоисцелению. В ходе его семинаров даются мощные техники исцеления:

· Первая Активация ДНК — Активация Молодости и Жиз неспособности;

· Вторая Активация ДНК — Распространение и Омоложе ние;

  • Третья Активация ДНК — Выявление заложенного в ДНК Исцеляющего Образа нашей Уникальности;
  • Четвертая Активация ДНК — Интеграция Мужского и Ч; Женского Начала в нас;

· Пятая Активация ДНК — Активация Царственного Сознания в нас.

 

Наша биологическая ДНК сегодня имеет, как известно, только две спирали. Исцеление ДНК происходит в результате осознанного, идущего от сердца нашего общения с ней, что позволяет восстановить функции утраченных когда-то нами остальных десятиспиралей. И это достигается в результате вышеуказанных Активаций ДНК.

С апреля 2001 г. доктор Роберт Джерард проводит семинары по Активации ДНК в России и на Украине. Сначала проводились семинары по Первой, Второй, Третьей и Четвертой Активации ДНК в Москве, Киеве, Санкт-Петербурге, Уфе, Екатеринбурге и Тольятти. Затем, во время его очередного визита в Россию, ему было дано откровение о необходимости проведения последующих Пятой, Шестой и Седьмой Активаций ДНК. Разработкой их методик он занимается в последнее время. В частности, Пятая Активация ДНК весной 2005 года была впервые проведена в Москве, вызвав большой интерес у ее участников.

Свыше 25 000 человек уже активировали свою ДНК, и от них идут сообщения о происшедших в их жизни изменениях, о которых уже давно мечтает человечество.

Обработка отзывов людей, прошедших Активацию ДНК, позволяет подразделить наблюдаемые эффекты на 4 основные группы:

· улучшение физического состояния (очищение организма, хороший сон, омоложение, энергетизация организма и др.);

· изменение психологического и эмоционального состояния (повышение уверенности в себе, снижение стрессов, улучшение памяти и др.);

· улучшение взаимоотношений с людьми (глубокое чувство любви к другим, привлечение к себе единомышленников и др.);

· самораскрытие (лучшее понимание смысла жизни и осознание своего пути, чувство самоуважения и любви к себе и др.).

 

Самое примечательное в этой работе то, что здесь человек не занимается самодеятельностью — всю тончайшую работу по Активации ДНК ведут высшие духовные планы, которых мы сами призываем вначале для этого.

Учитывая огромный интерес, проявляемый во всем мире к семинарам по активации ДНК, и желание многих участников, получивших активацию, проводить такие семинары самим, доктор Джерард разработал 120-дневную программу подготовки Практиков, имеющих право проводить активацию ДНК.

 

Первый, второй и третий курсы этой программы были уже проведены в России в 2001 и 2002 гг.

В последнее время все свои семинары доктор Роберт Джерард проводит совместно со своей женой, целительницей из Хорватии Желькой Роксандич, с которой Вселенная соединила его в 2003 г. Мы даже гордимся тем, что их обручение произошло именно в России, как бы подчеркнув важную роль российской энергетики в жизни этого духовного Учителя. Когда мужчина и женщина гармонично соединены как духовные половинки, которыми являются Роберт и Желька, то им даются новые духовные откровения в виде новых программ и семинаров, которые они обязательно привозят в Россию. Это такие удивительные новые семинары, которые пользуются большим успехом у нашей духовной аудитории, как «Палитра методов исцеления», «Техники исцеления чакр», «Искусство мирной конфронтации», «Храм человеческих отношений», «Духовные основы интимности» и, наконец, уникальный авторский метод «Исцеление по технологии нулевой точки — Техника ЗЕРО». Слово «ЗЕРО» (ZERO) одновременно означает нулевую точку — точку исходной чистоты и совершенного здоровья, с которым человек приходит в мир, и одновременно является аббревиатурой первых слогов имен Желька (ZE) и Роберт (RO). Исцеляющие сеансы по технике «ЗЕРО» включают следующие фазы: диагностика и осознание причин заболевания; очищение и исцеление; поддержание и усиление исцеляющего эффекта. Самое удивительное, что сеансы по технике «ЗЕРО» дают исцеляющий эффект и при дистанционном проведении, поскольку для этих энергий границы и расстояния не являются препятствием.

Мы поздравляем вас с тем, что через эту книгу вы тоже сможете познакомиться с удивительными духовными техниками Активации ДНК. Эти техники даны не просто для исцеления нашего физического тела, как может показаться на первый взгляд. Каждая Активация ДНК — это ведомая Духом и осознанно предпринимаемая нами попытка очистить искаженную систему наших верований и убеждений, которая и приводит к возникновению болезней. В целом Активации ДНК дают вам дальнейший импульс для продвижения к полной реализации заложенного в каждом из нас Божественного потенциала. Как говорит Роберт Джерард, «исцелиться — значит вернуться к целостности, к чистому отражению Источника». И мы вам искренне этого желаем!

Ирина Сутокская,

Президент Просветительски-Миротворческого Центра «Цветок Жизни», кандидат биологических наук

 

Заявление о Миссии

Миссия нашего Фонда заключается в том, чтобы содействовать распространению способов и техник достижения совершенного владения самим собой, просветления и обретения силы через самоисцеление с помощью современных образовательных программ, лекций и публикаций.

Важной составляющей нашей миссии является распространение базовой информации Фонда в глобальных масштабах через специально создаваемую «Генетическую Сеть».

Основные цели нашей работы:

· улучшение здоровья и продвижение альтернативных методов исцеления ума-тела;

· активация генетического кода;

· физическое и эмоциональное очищение;

· вдохновение и просветление;

· Сознание Единства в отношениях;

· Соединение науки и метафизики;

· Основные аспекты совершенного владения собой.

 

Как только вы осознаете, что вы на пути к просветлению и готовы выполнять поручаемую Богом работу, наступает момент обратиться к сообществу, которое действительно ждет и нуждается в вас.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных