Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Бог, Генетическая Сеть и Приверженцы Света




Доктору Джерарду путем ченнелинга была передана новая информация. Она уходит корнями в Древний Египет, далее была передана Ессеям, и эта линия должна быть продолжена. Огромной важности начинанием «Оутен Хауз Фаундейшн» является «Генетическая Сеть» — сообщество любящих людей, прошедших Активацию ДНК и полных решимости идти путем Света. Они соединяют «дыхание мира» и общаются друг с другом, образуя рабочие группы, «кусты» и региональные центры. Через «Генетическую сеть» планируется распространять образовательные программы, предлагающие авторские туры и семинары, информацию в индивидуальном порядке и для групп, а также обратную связь.

«Дыхание» нашему Фонду дает его каждый «активированный» участник. По мере того как все они будут распространять это знание в своих сообществах, будет происходить развертывание Божественного Плана. Фонд намерен сделать все возможное для содействия этому.

 

Благодарности

Прежде всего, сердечная благодарность Источнику, нашему Божественному Творцу, за представленные в этой книге материалы и за развитие Проекта «Исцеление ДНК». Без постоянного вдохновляющего бдения Духа техники Исцеления ДНК не смогли бы так быстро дойти до людей мира.

Выражаю благодарность членам Фонда «Оутен Хауз Фаундейшн», чья поддержка сделала возможной эту публикацию. И конечно, всем тем смиренным душам, которые выступили в роли первопроходцев, пройдя Активацию ДНК. Фонд благодарит вас за ваши отзывы, за ваши слова одобрения и непрерывную поддержку.

 

Посвящение

Моей маленькой дочери Самаре Роуз, которая видела Ангелов Исцеления во время моих сеансов и которая постоянно напоминает мне о невинности и игре.

Моей Жене-Богине, Жельке, которая соединилась со мной, привнеся свою любовь, энергию и мудрость, чтобы дать возможность донести до вас эту священную информацию.

Эта книга посвящается также каждому из вас, кто услышал свой внутренний голос, применил эти техники и взял на себя ответственность за свое здоровье и благополучие.

 

Предупреждение

Это альтернативный метод исцеления, в особенности исцеления и омоложения ментального, эмоционального и духовного тела человека.

Он не претендует на лечение неблагоприятных по медицинским или психологическим показаниям состояний. При наличии какого-либо из описанных здесь симптомов следует обратиться к врачу или психологу. Просьба также не медитировать при вождении машины или во время работы со сложной техникой.

Мы настоятельно рекомендуем не проводить «на себе» самостоятельно Активацию ДНК лицам с известными психическими или острыми эмоциональными проблемами. Такие активации должны проводиться только под руководством высококвалифицированных сертифицированных Практиков, психиатров или психологов.

 

Если мы не включим свободу медицины в Конституцию, то придет время, когда медицина станет подпольным диктатором... В Конституции нашей Республики должна быть специально оговорена свобода медицины, как и свобода религии.

Бенджамин Раш,

«Отец американской психиатрии»,




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных