Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Как писать заговоры.




 

Заговор — это умственная проекция, выраженная словом, на письме или мысленно. Она направляется во вселенную, чтобы что-то изменить. В моей общине мы, прежде чем очертить магический круг, пишем наши заговоры и в течение нескольких минут читаем их друг другу. Когда кто-либо из участниц общины читает свой заговор уже в кругу и этот заговор отличается оттого, что она читала нам раньше, мы останавливаем ее и указываем, что она отклонилась от указанного текста. Очень важно правильно подобрать слова заговора, ибо вы получите то, о чем просили, и потому должны проявить осторожность. В противном случае, вы можете получить совсем не то, чего бы вам хотелось.

Например, одна салемская ведьма, которая когда-то работала в банке и занимала там пост вице-президента, составила заговор, который должен был ей помочь избавиться от ее счетов. Она выразила это свое желание следующими словами: «да будут оплачены все мои счета». Через несколько дней после произнесения ею этого заговора, она стала получать счета, о которых давно забыла, типа, старого счета на несколько тысяч долларов из колледжа, в котором она когда-то училась, и счета от врача; даже ее друг, у которого она за несколько месяцев до этого одолжила деньги, забежал к ней, чтобы напомнить о долге. Ее просто завалили счетами, и ей пришлось взять заем в банке, чтобы уплатить по ним. Она получила то, о чем просила, но ей-то было нужно совсем не это. Поэтому я настоятельно рекомендую, сначала написать заговор и проверить правильно ли подобраны слова.

Записывайте ваши заговоры на пергаменте или на листах обычной канцелярской бумаги размером примерно 10х13 сантиметров. Не используйте бумагу, сделанную из макулатуры, потому что все, что было написано на ней до того, попадет в ваш круг и может содержать энергию, которая противоречит замыслу вашего заговора. Мы используем следующую формулу: «Во имя (Богини, Бога или Целого), Я (ваше имя) прошу (ваше желание)… Я прошу, чтобы все это было правильно и служило всеобщему добру. Да будет так».

Вместо Бога или Богини вы можете назвать любое имя или форму божества, с которым вы работаете. Поскольку моя община называется «Черные Ласточки Изиды», мы в наших заговорах пишем имена Изиды и Осириса. Использование этих имен означает, что мы поклоняемся старым египетским богам. Мы используем эти имена в герметическом смысле единства сил мужского и женского начал. Так что эти имена значат для нас примерно то же, что термины «Инь» и «Ян». Для нас имена бога и богини символизируют те энергии, которые мы притягиваем, чтобы добиться исполнения желаний, высказанных в заговоре. Поскольку мы чтим традиции кельтских жрецов-друидов, мы часто используем имена Церидвены, Церны и Бригиты. Важным моментом является то, что вы связываете ваши намерения со вселенной, с Целым или Всеобщим Разумом в той его форме, какую вы знаете.

Зачастую мы рифмуем наши заговоры, потому что так их легче запомнить и еще потому что рифмованный заговор приобретает силу песнопения, которое налагает на наше сознание отпечаток потенциальных возможностей того, что мы говорим. Используйте те образы и рифмы, которые производят на вас наибольшее впечатление. Не беспокойтесь, если размер вашего стиха далек от совершенства.

Вот образец простейшего стихотворного заговора, направленного на то, чтобы навеять вашему возлюбленному приятные сновидения.

 

Падающая звезда

Своим огненным хвостом

Смети все неприятности

Укрой моего любимого звездной пылью

Согрей его своим светом

Пусть он спит в безопасности.

 

В кругу мы читаем наши заговоры громко вслух, потому что звук — это орудие проявления. Потом мы либо сжигаем листики с заговорами в специально предназначенном горшочке, либо, выйдя из круга, уносим их с собой. Иногда, чтобы придать заговору большую силу, мы заряжаем какой-нибудь талисман или какое-нибудь растение, а потом носим его при себе в качестве напоминания.

Весной, ближе к празднику Бэлтейн (1 мая) мы возлагаем себе на лоб пепел, накопившийся за весь прошедший год. Темный участок лба притягивает больше света к Третьему Глазу. Это весенний обычай умащения лба пеплом был позаимствован христианами и превратился в «пепельную среду»,[17]цель которой — напомнить человеку о том, что он смертей. Мы же делаем это для того, чтобы напомнить себе о новой жизни и новом рождении.

 

Выбор момента.

 

Вы будете произносить ваши заговоры и очерчивать ваши круги в различные периоды месяца и года. Каждому заговору или ритуалу соответствует определенное время. Вообще, месяц делится на две половины — период пребывающей луны и период убывающей луны. Период пребывающей луны — самое подходящее время для заговоров, посвященных росту, началу, развитию, посвящению и оздоровлению. Во время убывающей луны произносите заговоры, посвященные борьбе со злом, устранению препятствий и болезней, нейтрализации врагов и ликвидации последствий причиненного вам вреда. Третий день после того, как сразу же после захода солнца на небе появился тонкий ломтик молодого месяца, является самым лучшим временем для заговора, посвященного росту и началу. Последний день перед полнолунием является самым лучшим для заговора, посвященного сбору плодов и завершению дела. Три дня «черной луны» (когда ее не видно на небе) — самое время для нейтрализующего и изгоняющего заговора. Весьма разумно будет заглянуть в астрологический календарь, чтобы узнать в каких знаках будет стоять луна в данном месяце, или возле каких планет она будет находиться. Если заговор произносится в то время, когда луна стоит в знаке или в соединении с планетой, наиболее благоприятствующим цели вашего заговора, то у вас появляется дополнительный шанс на успех. Что происходит в макрокосмосе, то происходит и в микрокосмосе. Внешний космос в то же время является и внутренним космосом. Движение великих небесных тел соответствует движениям внутри нас. Изначальные звездные схемы обладают той же самой силой, что и изначальные образы в нашем индивидуальном и коллективном подсознании. Иначе говоря, мозг, небо и земля содержат одни и те же символы. В голографической вселенной существует великое единство объектов и символов, нам следует принять это во внимание и отправлять наши ритуалы и заговоры под теми звездными схемами, которые могут усилить их воздействие на осуществление наших намерений.

Астрологические схемы всегда оказывают влияние на эффективность магической работы, так что чем больше вы узнаете об астрологии и чем лучше вы сможете ее использовать в ваших ритуалах и заговорах, тем больше пользы они вам принесут. Если у ведьмы проблемы со знанием астрологии, то она всегда может поинтересоваться, влияние каких астрологических схем следует допускать в магический круг, а каких — удерживать вне его. Сильная ведьма, владеющая магией в чистом виде и способная к предельному сосредоточению, добьется успеха, невзирая на знаки, планеты и фазы луны.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных