Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Немного об ингредиентах.




 

Вот краткое описание некоторых мало вам знакомых ингредиентов, которые вы используете при приготовлении отваров:

Для увеличения психической силы ведьмы используют вербену, которую они носят в магической черной сумке, 2-го февраля они разбрасывают ее вокруг свечей, чтобы обеспечить себя этой силой на следующий год. В старые времена чай из вербены применялся в качестве средства замедления чрезмерного кровотечения.

Волчья шерсть — это средство защиты. В средневековье волчью шерсть носили в магической сумочке и во время путешествия по лесу ее запах отпугивал других животных. Кроме того, ведьмы знают, что волк является клановым животным, то есть он всегда защищает своих сородичей, и потому мы вызываем его дух, чтобы он защищал нашу работу.

Пачули — это растение, обладающее ароматом свежей земли и сильным запахом жасмина. Многие ведьмы использовали его в качестве духов. Это растение и оберегает, и помогает в любовных делах.

Лапчатка — это растение с пятиугольными листьями. Оно символизирует пентаграмму. Корень и порошок из желтокорня подчиняются Юпитеру. Ведьмы носят их с собой и часто используют при заговорах, чтобы оказать сильное воздействие на людей, облеченных властью. Многие ведьмы вешают этот корень в своих домах или рабочих кабинетах, чтобы он принес им удачу. Кроме того, желтокорень является целебным растением и по сей день используется для заживления ран.

Ведьмы, работающие в торговле, часто кладут в свои кассовые аппараты зерна горчицы, чтобы они принесли им деньги. Можете носить несколько таких зерен в своем бумажнике.

Ромашковый чай ведьмы используют как средство от кашля и при простуде горла; кроме того, в нашем магическом кругу мы заряжаем пакетики с ромашковым чаем, чтобы они принесли нам материальное благополучие.

В своем огороде ведьма всегда выращивает вереск, сушит его и вешает у себя дома вверх ногами, чтобы он принес ей богатство. Небольшое количество корицы в вашем утреннем кофе служит той же цели.

Белую омелу друиды называли «всеисцеляющей». Мои английские предки срезали ее со священных дубов и бросали на новую ткань. Ее использовали круглый год, но в день зимнего солнцестояния обязательно заряжали, чтобы она не теряла своей силы. Это солнечное растение, оно приносит здоровье, богатство и силу.

Цветы розы-гибискус ведьмы сушат, делают из них порошок и вкладывают в письма и посылки любимым, находящимся далеко от них. Говорят, что гибискус и опийный мак заставляют лунного гоблина шептать сладкие речи в ухо вашего любовника, когда он будет спать, и когда гоблин прошепчет ваше имя, то вашему возлюбленному приснитесь именно вы.

 

Защитный отвар.

 

На вашем алтаре всегда должен стоять защитный отвар.

Для приготовления отвара я использую следующие ингредиенты. 2–4 чашки родниковой воды.

1 столовая ложка железных опилок.

1 чайная ложка вербены.

2 столовые ложки морской соли. 2 столовые ложки мирры. 2 столовые ложки ладана.

1 щепотка волчьей шерсти, снятой с живого, линяющего волка (по этому вопросу можете обратиться в местный зоопарк).

ВАРИАНТ: щепотка кладбищенской пыли. (Возьмите комок земли с могилы человека, которого вы уважаете за отвагу; не используйте лопату, потому что вас могут арестовать за порчу могил; если вы сняли кусочек дерна, положите его на место).

Зарядите все ингредиенты и положите их в эмалированную или железную кастрюлю, которую вы используете исключительно для приготовления отвара. Доведите до медленного кипения. Войдите в состояние альфа, и, двигая руками по часовой стрелке, произнесите: «Я заряжаю этот отвар, чтобы он защищал меня (и того, кого я выберу) от любых положительных и отрицательных сил, которые могут причинить мне вред».

Хранить защитный отвар следует в плотно закрывающейся бутылке или банке. Когда понадобится, нанесите по капле отвара на запястья, лоб и заднюю часть шеи. Когда вы отправляетесь в долгое путешествие, нанесите по капле на шины вашего автомобиля или на двери и окна вашего дома, чтобы защитить его от непрошеных гостей.

Что нужно обязательно помнить.

Если вы хотите правильно произнести заговор, то вы должны запомнить семь следующих заповедей:

1. Все заговоры и ритуалы выполняются в магическом кругу.

2. Все заговоры произносятся в состоянии альфа.

3. Всегда обращайтесь к Богу или Богине с просьбой, чтобы заговор был «правильным и служил всеобщему добру».

4. Будьте осторожны в своих просьбах, потому что ваша просьба будет удовлетворена, но, может быть, совсем не в той форме, в какой вам хотелось бы. Например, не стоит просто просить подарить вам миллион долларов. Вы можете получить этот миллион в виде компенсации за автомобильную катастрофу, в результате которой вы остались бы на всю жизнь парализованным. В каждой вашей просьбе должно заключаться пожелание, чтобы ее удовлетворение послужило всеобщему добру. Произнося заговор, вы можете сделать оговорку, что деньги должны вам достаться честным и безопасным путем.

5. Некоторые люди, желая чтобы их заговор возымел действие, пытаются «договориться» с высшим разумом. «О, Боже», — молятся они, — «дай мне только выиграть 500 000 долларов в лотерею, и мне больше ничего не будет нужно». Еще как будет! Никогда не ограничивайте себя. Одна христианка каждое воскресенье молилась о том, чтобы ее сын поступил в колледж, обещая своему богу, что в случае его поступления она будет работать сразу на трех работах. Ее просьба была услышана и сын попал в колледж. И верная своему слову, она, помимо своей основной работы, устроилась еще на две временные, чтобы иметь возможность платить за его обучение. Через месяц парень покрасил свои волосы в зеленый цвет, бросил колледж и автостопом отправился в Калифорнию, чтобы жить там в общине нудистов. А матери пришлось пахать на трех работах, потому что ей все равно нужно было внести деньги за первый год обучения. Конечно, эта женщина не. воспринимала свои молитвы, как некую форму черной магии, но, тем не менее, она пыталась манипулировать жизнью другого человека, не зная нуждается ли он в ее благодеянии. В ее молитвах не присутствовало стремление к всеобщему благу. Сын этой женщины не хотел учиться в колледже, а она совсем не хотела работать сразу на трех работах. Ведьмы сказали бы, что она вмешалась в карму своего сына.

6. Зачастую лам не нужно произносить заговор с просьбой о деньгах, потому что-то, чего нам хочется, может нам достаться бесплатно. Например, если вы хотите переехать в более хороший дом, то не просите денег на его покупку, а просто представьте себя живущей/живущим в этом доме. Деньги вам могут и не понадобиться. Вы можете выйти замуж (жениться) за кого-то, у кого уже есть такой дом. Или вы можете выиграть дом, а можете приобрести его, не платя наличными. И не исключайте возможности неожиданного подарка. Иногда, когда мы психически просим о чем-то, то это «что-то» достается нам в форме совершенно неожиданного подарка или же возникает в результате ситуации, о которой мы и мечтать не могли. Когда-то я хотела поехать в Англию, но у меня не было на это денег. Вскоре после того, как я произнесла заговор с просьбой как-нибудь организовать мою поездку в Англию, одна британская химическая компания пригласила меня для психического обследования нескольких ее сотрудников, чтобы узнать, не они ли занимаются крупномасштабным воровством со склада компании. Компания оплатила мою поездку в Англию.

Мой бывший муж однажды помогал своим друзьям построить лестницу и им было нужно еще три дополнительных мешка цемента, чтобы закончить работу. Но дело было в выходной день и магазин, в котором можно было купить цемент, был закрыт. В тот день солнце жарило особо сильно, они сели отдохнуть в тенек и он сказал: «Да нам бы только три мешка цемента». Через несколько минут к дому подкатил кадиллак, из него вышла элегантно одетая женщина, открыла багажник кадиллака и сказала: «Я увидела, чем вы тут занимаетесь и привезла вам три мешка цемента, которые вот уже несколько месяцев без дела валяются у меня в гараже. Мне они уже не пригодятся. А вам могут понадобиться». Мой бывший муж подумал, что это я им «наколдовала», но на самом деле это была проекция его собственных желаний. 7. Зависть — это зеленоглазый монстр, который может испортить даже самый хороший заговор. В магии для нее нет места. Даже подсознательная зависть к успехам других людей может полностью испортить заговор. Иногда я обсуждала свои достижения с другими людьми и чувствовала их зависть. Завистливые люди могут нейтрализовать или ослабить нашу магию, и то же самое может сделать наша собственная зависть. Не распространяйтесь о ваших достижениях. Не хвастайтесь. Другие люди, которые применяют магию для решения того же вопроса, могут работать против вас. А если вы посредством магии пытаетесь помешать кому-то достигнуть поставленной цели, то вы занимаетесь черной магией.

 

ЗАЩИТНЫЕ ЗАГОВОРЫ

 

Любое живое существо обладает каким-нибудь защитным средством: клыками, когтями, защитной окраской, способностью развивать большую скорость, чрезвычайно острым слухом и зрением. В соответствии с божественным планом, до тех пор, пока у какого-то вида существ есть цель, этот вид будет жить. Ни один вид растений, птиц или животных Богиня не поместила во враждебное окружение, не снабдив его средствами для выживания. Даже человеческие существа могут защитить себя от вреда, зла и опасности. Хотя наши тела уступают в силе и развитости органов чувств телам многих наших братьев и сестер из царства животных, мы обладаем разумом и изобретательностью, которые позволяют нам использовать окружающую среду для создания факторов выживания: заборов, домов, дверных замков, оружия. В добавок к инстинкту самосохранения, мы еще в детском возрасте были обучены, как заботиться о себе и избегать опасности. Большинство из нас знало, что нельзя разговаривать с незнакомыми людьми, выбегать на проезжую часть улицы не оглядевшись по сторонам, в одиночку отправляться в опасное место, выходить на мороз легко одетым. Часть этого знания является просто здравым смыслом: часть — это традиционная мудрость, переходящая из поколения в поколение.

Однако, большинство людей никто не научил тому, как можно защищать себя посредством магии, как работать с высшими силами, чтобы сохранить в своей жизни гармонию, как воздвигать щит на пути негативного воздействия как психического, так и физического. Ведьмы знают, что наши безопасность и благополучие зависят от нас самих. Люди нашей профессии не разделяют широко распространенного и присутствующего во многих религиозных и этических системах убеждения, что человеческие существа уязвимы и беспомощны, что наша судьба заранее предопределена, что нашими жизнями распоряжается дьявол или совершенно непостижимые для нас силы. Мы считаем страдание неотъемлемой частью жизни, но мы не относимся к болезням, как к проявлению божественной воли. И мы отказываемся относиться к страданию, как к кармическому наказанию за зло, совершенное в прошлых жизнях.

Ведьмы не подставляют другую щеку. Но мы не принадлежим также к тем людям, у которых, что называется, «руки чешутся». Вместо этого, исповедуем принцип «активного сопротивления» — нейтрализацию вредной энергии и поляризацию ситуации, чтобы никто не мог причинить нам никакого вреда. Мы активно сопротивляемся попыткам навредить нам: но мы избегаем причинять вред в отместку. Ведьмы убеждены, что за все совершенное совершившему воздается в троекратном размере. Это относится как к хорошим, так и к плохим деяниям. Одна моя ученица разводилась с мужем, с которым она прожила двадцать семь лет, и сказала мне, что «ее муж посылает ей плохую энергию, а она, чтобы проучить его, посылает ему эту энергию обратно». Я пришла в ужас, хотя и понимала ее ярость. И я сказала ей, что никому из нас не дано знать, какой урок приготовила жизнь для другого человека. Мы с большим трудом усваиваем те уроки, которые жизнь преподносит нам самим! В отношениях с другим человеком мы не можем думать за Богиню, как бы хорошо мы не знали этого человека.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных