Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Нейтрализация вредного воздействия.




 

Существует несколько методов нейтрализации вредного воздействия другого человека. Наиболее простым является следующий метод: войдите в состояние альфа и увидьте Третьим Глазом угрожающего вам человека или нежелательную ситуацию. Затем увидьте себя рисующим на этом человеке или на этой ситуации большое белое X. Повторяйте этот процесс до тех пор, пока нежелательная сцена не исчезнет под краской. Скажите «Я это нейтралиэовал(а)».

Другой метод: войдите в состояние альфа, увидьте вредящего вам человека и увидьте, как вы «забинтовываете» все его тело лучом белого света. При этом никогда не забывайте повторять, что это действие должно быть правильным и служить всеобщему добру. Я применяю эту технику тогда, когда в телевизионных новостях или в газетах вижу террористов или убийц. Это прекрасный способ магическим образом принести пользу своему городу, графству или даже целой нации. Это сходно с той проекцией, какую создает группа верующих, молящихся за освобождение заложников, поимку преступника или решение проблемы наркотиков в данной местности. Конечно, мы не можем решить все мировые проблемы. Мы должны выбирать что-то одно и сосредотачивать на нем нашу энергию. Как правило, ведьмы занимаются нейтрализацией вредного воздействия и врачеванием на личном и местном уровне — в своей семье, среди своих друзей, в той местности, в которой они живут.

 

Заговор «Бутылка»

 

Этот заговор можно использовать для того, чтобы нейтрализовать энергию тех, кто намеревается причинить вам физический вред, или подорвать вашу репутацию, или подвергнуть вас любой другой опасности. Вам потребуется:

4 столовые ложки ладана или мирры. 4 столовые ложки черного железного порошка. 4 столовые ложки морской соли. 4 столовые ложки порошка из фиалкового корня (или дубового мха). 1 белая свеча. 1 бутылка с пробкой. Ступка и пестик, пергамент, черные чернила или черная шариковая ручка черная нитка.

Смешайте в чаше морскую соль, порошок из фиалкового корня и железный порошок. Затем отрежьте от пергамента кусок, который можно засунуть в бутылку и напишите на нем черными чернилами: «Я нейтрализую силу (напишите имя вашего противника), чтобы он (она) не мог(ла) причинить мне никакого вреда. Я хочу, чтобы все это было правильно и служило всеобщему добру. Да будет так».

Скатайте кусочек пергамента в трубочку, перевяжите его черной ниткой и поместите в бутылку. Заполните бутылку сухими ингредиентами. Затем зажгите белую свечу и, поворачивая бутылку против часовой стрелки, капайте на пробку воск, чтобы запечатать бутылку. И наконец, в тайне от всех закройте бутылку в таком месте, где никто — ни человек, ни животное — не сможет ее выкопать. Этот заговор подобен джину в бутылке. Его оттуда никак нельзя выпускать. В противном случае заговор потеряет свою силу.

 

Заговор «Полярность»

 

Очень часто мы чувствуем наличие энергетического дисбаланса в комнате, доме или ситуации, но мы не знаем, что это такое, или что с ним надо делать. В подобных случаях для того, чтобы сбалансировать ситуацию, я рекомендую применять заговор «Полярность». Войдите в состояние альфа и увидьте горящую перед собой белую свечу. Внимательно присмотритесь к пламени, чтобы разглядеть, не затухает ли оно, не колышется ли, не двоится, в общем, не меняется ли оно так или иначе. Если свеча горит спокойно и с одинаковой яркостью, то энергия сбалансирована. Но если пламя каким-то образом меняется, это значит, что имеет место несбалансированная и, возможно, даже опасная энергия. Чтобы исправить эту ситуацию, нарисуйте в своем воображении «стержень со сферой на каждом конце. Стержень расположен: вертикально. Поместите несбалансированную энергию на: верхнюю сферу, представляя ее в виде цвета или структуры, которые вы находите неприятными. На нижней сфере расположите противоположный образ, который будет сбалансированной энергией. В своем воображении поверните стержень на 180 градусов, говоря при этом: «Я поляризую энергию (в этой комнате, доме и т. д.). Она сейчас откорректирована и Сбалансирована». Уберите стержень и снова увидьте свечу. Она будет гореть спокойно и ярко.

 

Щит

 

На своих курсах ведьмовства я объясняю начинающим, как в любой ситуации нужно уметь защитить себя от какой угодно физической и психической опасности. Для этого существует самый примитивный в нашей профессии защитный заговор. Однако не следует недооценивать его эффективности. Мы называем его «защита» или «щит». Войдите в состояние альфа и представьте себе щит, который прикрывает вас со всех сторон, подобно тому, как «яичная скорлупа прикрывает яйцо. Щит прозрачен, обладает кристаллообразной структурой и сияет. Это щит становится. Ярче, плотнее и больше, и в каком бы направлении вы не протянули руку, вы не сможете коснуться его пальцами. Иногда вы сможете четко увидеть этот яйцеобразный щит, несколько раз повторите следующие слова: «Этот щит защищает меня от всех положительных и отрицательных энергий и сил, которые могут причинить мне вред. Я прошу, чтобы все это было правильно и служило всеобщему добру. Да будет так».

Я всегда окружаю себя таким щитом, свою машину или любую другую машину, в которой я нахожусь в данный момент, вдобавок к щитам, которыми я окружаю себя и других присутствующих. Я твердо убеждена, что в нескольких случаях мне удалось избежать ужасных аварий, когда машины, вместо того, чтобы столкнуться, казалось проходили сквозь друг друга. Вы можете окружать щитами членов вашей семьи, ваш дом и его окрестности. Периодически входите в состояние альфа и проверяйте состояние ваших щитов. Хотя щиты никуда не деваются, но время от времени они нуждаются в «ремонте». С целью ремонта вашего щита, вы, войдя в состояние альфа, можете повторять следующие утверждения (если они вам не подходят, используйте их в качестве образца для утверждений, придуманных вами самими):

«Неверные или вредные мысли и предложения не имеют надо мной власти ни на одном уровне разума».

«Нежелательные воспоминания больше не оказывают на меня плохого воздействия».

«У меня есть правильная защита от всех положительных или отрицательных энергий и сил, которые могут причинить мне какой-либо вред».

Щит выполняет несколько функций. С одной стороны, он представляет собой вполне реальную преграду на пути физической опасности, а с другой стороны, вы, осознавая, что живете в предохранительной скорлупе, на всех уровнях проявляете большую бдительность в отношении вероятной опасности. Однажды, когда я училась в старших классах средней школы, я провела выходные в Лас-Вегасе у своей подруги, которая обожала ночные гонки по пустыне в компании своих друзей-мальчишек. В те времена это было очень модно! В первый же день своего пребывания я присоединилась к ним. Была ясная ночь полнолуния. Когда машина выбралась в пустыню, водитель погасил фары. Я сидела в задней части машины у кого-то на коленях и не могла видеть, куда мы направляемся. И вдруг я испытала острое ощущение опасности. Я стала умолять сидевшего за рулем парня, чтобы он остановился. Он послушался, насмешливо пробормотал что-то вроде того, что я «наложила в штаны». Но когда он включил фары, мы увидели, что остановились в нескольких метрах от края оврага, глубиной в шесть-семь метров.

Однажды одна салемская ведьма отправилась на машине в гости к своему другу в штат Мэн. Когда она ехала по шоссе, то почувствовала как кто-то или что-то похлопало ее по плечу. Она сбросила скорость, чтобы иметь возможность оглянуться и посмотреть в чем дело, поскольку в машине кроме нее никого не было. И так повторялось несколько раз. В конце концов она остановила машину, чтобы проверить заднее сиденье и успокоить свои нервы. На заднем сиденье никого и ничего не было. Она продолжила путь и машина стала взбираться на крутой подъем. Моя знакомая ехала медленно, потому что все время ждала того, что привидение снова похлопает ее по плечу. Когда ее машина взобралась на вершину подъема, то она увидела кучу-малу из четырнадцати машин, причиной которой стал перевернувшийся многоосный грузовик. Ей повезло, что она ехала медленно, потому что в противном случае ее машина стала бы в этой куче пятнадцатой. Щит может не только удержать опасность на почтительном расстоянии от нас, но, как в этом случае, может передать нам информацию о ней физическим способом, чтобы мы приняли его сообщение во внимание и тем самым обеспечили свою безопасность.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных