Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Разрушение сокровенного




Силы сатаны различными способами блокируют эволюцию человека. Один из них – формирование у человека отрицательного отношения к божественным проявлениям и, прежде всего, к процессу деторождения и отношению полов между собой. Силы сатаны используют для этого войну языков и культур, создавая слова с резко отрицательным смыслом, так называемый «мат», который, как и всё разрушающее, обладает качеством блокирования созидательных процессов, т.е. эволюции человека. Но, если мы хотим вернуть человеку возможность эволюции и восстановить Рай на Земле, в нашей речи не должно быть нецензурных, матерных выражений.

Существует расхожее мнение, что происхождением русского мата мы обязаны татарам. Делается такой вывод на основе того, что монгольское слово hui, означающее ветер, соответствует русскому ругательному обозначению мужского полового члена. Автору этого «оригинального открытия» можно было бы подсказать, что русские также обязаны англичанам, поскольку последние часто произносят фразу who is (ху из) – «кто это», и евреям – у последних ругательное слово «поц» и русское «пацан» созвучны. Но это всё шутки. В действительности мат у русских и ряда славянских народов, у татар и некоторых тюркских народов звучит совершенно одинаково. Часто можно слышать высказывания, что у романо-германских народов мата нет. Это не соответствует действительности. Существование мата всегда зависело от степени цензуры. У современных американских писателей явление мата считается вполне приемлемым. В XIX веке такие номера в Америке не проходили, не говоря уже о Европе, хотя сейчас уровень цензуры весьма понижен. В России в прошлом веке в высшем обществе даже слова «сопли» или «высморкаться» могли вызвать у светских дам обморок. Естественно, что подобные слова не могли попасть на страницы официальной печати.

Происхождение мата нужно искать в нашей истории, и здесь, мы опять-таки обязаны силам сатаны, которые создали его специально, чтобы, разрушая наши святыни, можно было нами управлять. Действительно, ведь ни одному нормальному человеку не придёт в голову скверно относиться к своим гениталиям и к процессу деторождения. Однако, «сс» – мастера по абсурду, и они добились этого скверного отношения. Например, известно, что русская буква «X» называлась «хер» и одновременно обозначала волхва. У многих индоевропейских народов слова с этим корнем означают священнослужителя: у греков ХЕРей – жрец (в русской транскрипции первая буква потеряна и христианских священников называют – ерей), у индусов ХЕРана – монах, в буддистских странах тХЕРо – служитель Будды, у скандинавов ХЕРу – магический меч. Уважительное немецкое обращение к человеку – хер (Herr), откуда происходит слово «герцог» (Herzog) – в прошлом название жреческого сословия.

Русское окончание -уй характеризует глаголы: дуй, жуй, куй, волхвуй, колдуй, даруй и т.д. Поэтому сочетание буквы «хер» и окончания -уй означало волховское действо, которое силы сатаны постарались опорочить, а совсем не существительное, как мы думаем сейчас (для названия мужского органа было специальное название «уд», откуда, кстати, удалец, удача, куд, кудеса, кудесник). Словом «хер»+уй, которое тождественно «волхвуй», начинались все божественные литургии в древности; Да и у христиан они тоже начинаются с первоначального возгласа.

Но корни этих слов гораздо глубже. Сохранившееся китайское слово ГУЙ означает душу умершего, указывает нам, что все священные действа осуществлялись совместно с умершими предками и возгласом «гуй» волхвы призывали предков на совместную литургию. С другой стороны, русское слово ИЗГОЙ означает человека, изгнанного из рода и лишённого возможности воплощения в этом роде. Поэтому слово ГОИ, хотя и сохранилось в русском языке в смысле одобрительного восклицания и вызывания, раньше могло означать умершего предка и звучало первоначально как ГУН. Древнерусское слово ГОИТЬ означало «жить», «говеть». Отсюда ГОВинда – индусский бог, тождественный Велесу, откуда происходит слово ГОВядина, а у евреев бог ИеГОВа. Но гоить значит не просто жить, а жить всегда, хоть на том, хоть на этом свете. Отсюда можно сделать вывод, что стать изгоем для человека означало быть изгнанным из цепи воплощений, т.е. ему предрекалась смерть его души.

Выше уже говорилось о важности цифры Бога, которая совпадала с номером месяца, числом календаря и с часом. Литургия должна была начаться ровно в час данного бога. От этого зависела слаженность работы всего Пантеона. Поэтому «сс» постарались изменить смысл этого слова и придать ему презрительное значение.

Другое нецензурное русское слово, обозначающее женский половой орган, связано с именем бога – Аписа. На это может указывать название города Пиза в Европе. С другой стороны на греческом pisos означает семя, горох, а окончание -да – место, т.е. это место семени. Согласитесь, в этом сакральном (святом) смысле нет ничего нецензурного. Нецензурщина и мат проявляются в том случае, когда употребление святых слов происходит в ситуациях, не имеющих к ним никакого отношения: в моменты злости, раздражения, при выяснении отношений и т.д.

Некоторые молодые люди бравируют употреблением нецензурных выражений, приобретая на этом дешёвую популярность. Руководствуясь известным экспериментальным фактом, что фотоплёнка на скотобойнях самопроизвольно засвечивается, так как выброшенная эмоциональная энергия животных вершит химические изменения в окружающих предметах, мы провели небольшое исследование. Если человек при выбросе отрицательной энергии вспоминает половые органы, то они должны разрушаться. Действительно, опрос нескольких десятков человек выявил такую корреляцию. Матершинники рано становятся импотентами и могут бравировать набором урологических заболеваний, а у матершинниц, возникает устойчивая фригидность и приобретается весь букет женских болезней. Любопытно, что страдают заболеваниями и люди, живущие в окружении матершинников. Таким образом, любители нецензурных выражений сами больны импотенцией и фригидностью и сеют эту заразу вокруг себя. Поэтому, если по долгу службы с ними приходиться общаться, то после необходимо проводить очищающие процедуры, как против сглаза или порчи.

За последние столетия существование мата привело к упадку общей потенции у мужчин и к возрастанию общей фригидности у женщин. Так, у старообрядцев, которые не позволяют себе материться и живут изолированно от современного общества, женщины обладают повышенной привлекательностью, поскольку мужчины с ними испытывают множественный оргазм, явление, о котором современные мужчины давно уже забыли.

Явление омонимов в языках неслучайно – оно создаётся и контролируется «сс». К примеру, слова «мат» и «мать», как бы случайно имеют один корень, но раз с матом связано много отрицательных эмоций, то они передаются и слову «мать». Поэтому в создаваемом человеческом эгрегоре невозможно будет сформировать правильного и должного отношения к матери. Разрушение материнства – одна из главных задач «сс». Вот для этого им и была нужна нецензурщина. Например, если раньше к девушке обращались как к Дэве, т.е. более уважительно, чем к богине (да и само слово «девушка» есть уменьшительно-ласкательное от имени Дэва), то теперь могут называть различными оскорбительными кличками: тёлка, чувиха, мочалка и т.д. А кого может родить тёлка, кроме животного? Такое оскорбительное обращение разрушает саму возможность эволюции. На нецензурных выражениях и вымышленных отрицательных смыслах слов «сс» строят войну языков, культур и управляют Человечеством.

Конечно, при острых переживаниях необходимо говорить какие-то взрывные ругательные слова, но употреблять нужно не сакральные и божественные слова, а всё что связано с сатаной: шайтан, бес, дракон, паразит, кровосос и т.д., ослабляя их своим негодованием. Можно использовать в качестве ругательств слова, образованные от фамилий и кличек злодеев и маньяков. Тогда отрицательные эмоции будут разрушать не органы деторождения, а созданный сатанинский эгрегор. Но нельзя употреблять слова, связанные с гениталиями и любыми божественными именами. Даже «чёрт» нельзя говорить, поскольку он связан со Сварогом, и лучше заменять его словом «бес».

Чтобы уничтожить управление «сс» человеческим обществом, нам следует вернуться к своему первоначальному языку – Дэванагари, к которому ближе всех на сегодняшний день древнерусский язык, и отказаться от всяких нецензурных и запретных слов.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных