Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Познавательно-исследовательская система Кона




Наряду с Кощунами и Домостроем, у Человечества были ещё книги, описывающие все «Коны» Пантеонов, подвергшиеся уничтожению силами сатаны. На древнерусском КОН означает «начало» и до сих пор означает период в игре. С коном связаны такие слова как: заКОН, поКОН, исКОН, испоКОН, КаНон (в прошлом конон), иКОНа. Книг Конов было 9-ть, по числу Пантеонов у людей. Они описывали каноны в данном Коне, освоение которых человеком превращало их в заповеди. «Кон» можно сравнить с современной энциклопедией, которую должен был знать каждый человек, поскольку туда были включены основные знания Человечества, используемые людьми ежедневно.

W Учебное заведение Период (годы) Предметы овладения Результат, состояние Название процесса
Жи Жкола 0-4 Динамика Раж Формирование
Хи Химнасия 4-8 Гимнастика Рах Образование
Фи Фимнасия 8-12 Физкультура Раф Образование
Ми Мидарсия 12-16 Мистика Рам Образование
Ли Лицей 16-20 Лицедейство Рал Освоение
Пи Воспиталищс 20-24 Поэзия Pan Воспитание
Чи Училище 24-28 Чародейство Рач Просвещение
Си Симилария 28-32 Фисика Рас Демиургия
Ци Универцитет 32-36 Таинства Рац Теургия

Таблица 41. Соответствие тонких энергий учебным заведениям и состояниям, которые в них достигались

Корень КОН до сих пор широко используется в различных языках, в том числе и латинском, на котором он означает «соединение», и многие слова с этим корнем встречаются практически во всех языках мира, причём смысл этого корня обычно связан с информацией: КОНцепция, КОНгресс (встреча), Конференция (собрание), КОНсилиум (обсуждение), КОНспект (обзор), КОНстанта (постоянство), КОНсенсус (согласие), КОНвенция (соглашение), КОНверсия (изменение, превращение), КОНвергенция (схождение), КОНсорциум (соучастие), КОНституция (устройство).

Позднее наука, пришедшая на смену теургии, изучала и описывала лишь законы Природы. И это было серьёзным обеднением и ослаблением Человечества, которого добились «сс». Ибо теургия отличается от науки тем, что она не ставит своей конечной целью изучение явлений и законов, созданных Природой и Вселенной; она сама создаёт законы в Природе и Вселенной. Теургия сама конструирует явления, которых никогда в Природе не было, ибо это искусство, которое всегда было выше любой науки. Теургия – это наука богов. И между людьми и богами лежит не столь большая пропасть, как может показаться на первый взгляд.

«Кон», как и «Домострой», хоть и был священной книгой, но постоянно дополнялся и совершенствовался. Это было возможно потому, что существовало специальное социальное устройство, позволявшее этим книгам накапливать опыт.

Коны первых 3-х Пантеонов равнялись 24х4=96 годам каждый. Если человек, через 24 года после рождения проходил Пантеон Ра, и достигал бессмертия он переходил в следующий кон. Если же достигнуть бессмертия не удавалось, он проходил второй ранг (24 года), повторял снова кон Пантеона Господа Ра.

Остатки такого социального устройства просуществовали в России вплоть до XIX века. Сохранившееся звание дьяКОН означало начальника и письмоводителя, которое в то время никакого отношения к христианству не имело. Оно не имело отношения и к волхвам. Это было светская ступень – остаток коновской системы. Для того чтобы не оставлять следов «Кона» в Европе, в христианстве ввели низший чин священнослужителя – ДЬЯКОН, сделав его предварительно греческим.

Дьякон – производное от Дыя (два) и корня КОН, то есть дьякон раньше мог обозначать человека, вступившего во второй кон, но не обязательно ставшего дивом (крестьянином), т.е. он мог и не достигнуть бессмертия. Точно также и трикон, кваркон, панкон, сесткон, семкон, вест кон, девкон, дескон, ранадцатькон, динад-цатькон и т.д. – означали сколько конов уже живёт человек. Если кон пройден удачно и человек достиг поставленную в коне божественную цель, то ему присваивался соответствующий титул: рок, див (крестьянин), богатырь, чатр, пан, сест, семир, везир, дэв.

Наряду с титулами у наших предков были широко в ходу звания. Система учёных званий была открытой и внекастовой, что не могли допустить силы сатаны, поскольку в таком случае шло безграничное развитие общества, человека и всего познавательного процесса. Люди достигали бесконечно больших званий и огромного научно-технического и психофизического потенциалов. На это указывают сохранившиеся в русском языке вопросительные обращения: «Как тебя звать?» и «Как твоё имя?», которые суть разные вопросы. Первый вопрос означал, каково у человека учёное звание (или приобретенное имя), а второй – имя, данное от рождения. Само слово «звание» (с + ваяние) указывает нам на созидательную деятельность человека. Сохранившиеся слова с окончанием на «ван»: Раван (персонаж Рамаяны), диван (звание в арабских странах), могут быть остатками уничтоженной «сс» системы учёных званий: раван (соответствовавший кандидату наук), диван (соответствовавший доктору наук), триван (не имеет соответствий, как и все последующие звания), сварван, панван, сестван, семван, вестван, дэван, десван, ранадцатьван, дийнадцатьван, тринадцать-ван и т.д. Десятиричная система, как уже указывалось, присуща была Господам, а двенадцатричная – богам. Поэтому можно утверждать, что была иерархия присвоении званий. Первооткрывателям, изобретателям эпохальных конструкций, присваивалась десятиричная система званий. Всем остальным – двенадцатиричная: Правван, Лельван, Трован, Явьван, Радегван, Слававан, Жельван, Кострован, Семарглван, Береван, Навьван, Таняван, Пируван, Магован, Свентован, Мараван, Хорован, Ладаван, Стриван, Вейван, Ярован, Велеван, Родован, Капаван. После чего присваивалось первая ступенька десятеричной системы и цикл повторялся снова. Мы видим, что в действительности названий степеней было очень много, и поэтому они могли быть использованы в качестве имён. Более того, широкое распространение вопроса «Как тебя звать?» говорит о том, что практически все люди имели учёные звания, которые, в силу их большого разброса по шкале званий, в процессе общения использовались вместо имён. Поэтому распространяемая «сс» ложь о том, что древние были неграмотными и тёмными людьми, не имеет ничего общего с действительностью.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных