Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Эволюция языка и мышления




К новым возможностям человека (вернее, утраченным) следует отнести воздействующие органы. У органов чувств: обоняния, вкуса, осязания, слуха и зрения, должны существовать органы воздействия. Например, слуху соответствует артикуляционный аппарат, т.е. умение создавать звуки. О том, что понятие органов воздействия существовало у наших предков, говорит, например, совпадение по звучанию слов «глаз» и «глас». Это совпадение отражает тот факт, что люди в древности использовали глаз не только как орган зрения, но и как орган речи (т.е. как орган воздействия), только словами были зрительные образы, передаваемые телепатически, и называлось это понятие словом «казать» (откуда «показывать»). К понятию воздействующих органов наука до сих пор не подошла, хотя такое понятие в древности было. Это следует хотя бы из того, что в древности выделено было семь оболочек, и каждая оболочка должна была иметь свой орган воздействия. На физическом плане (вкус) органами воздействия являлись железы внешней секреции. На эфирном (обоняние) – руки и ноги. На астральном (обоняние) - потовые и сальные железы, которые в прошлом были способны источать по желанию человека различные запахи. Кстати, самые первые упражнения по волшебству – это умение человека менять у предметов запах, в том числе и у себя.

У первых разумных существ органом общения было обоняние, как это до сих пор сохранилось у муравьев и термитов, которые обмениваются информацией с помощью усиков-антенн – органов обоняния. Остатки обонятельного языка подтверждают сохранившиеся в русском языке поговорки: «Заруби себе на носу» или «Намотай себе на ус».

Ещё более ранняя форма языка – это язык телодвижений (танцы), которые до сих пор сохранились у рептилий, птиц и рыб, так называемые брачные танцы (ток). Но особо развит язык телодвижений у пчёл, которые с помощью танца передают направление полёта к месту, где обнаружено наибольшее количество душистого нектара. Кроме того, что сам язык телодвижений несёт в себе смысловую информацию, он способен передаваться на большие расстояния и заражать других. В средние века в Европе вошёл в моду танец святого Витта, а затем тарантелла, которые оказались бедствием для людей и властей. Толпы пляшущих людей ходили по улицам, и к ним со всех сторон шли люди, которые тоже пускались в пляс и танцевали до полного изнеможения. О том, что танцы когда-то были у нас языком, говорят сохранившиеся русские слова: «пЛЯС» (танец) и «ЛЯСы» (то, чем говорят, вспомните русское «точить лясы», что означает «праздно болтать»).

Однако самым первым языком был язык вкуса, или то, что мы называем кулинарией. До нас дошла литература, повествующая о том, что в Элладе широко использовались сюиты и даже симфонии из пищи, которые назывались «вакханалии», по имени бога Вакха. Русское слово «вякать» происходит от Вакха и означает на русском «говорить». А латинское слово «вокал» (голос) свидетельствует, что кулинария была не просто языком передачи информации, а передачей внутреннего состояния организма. Известно, что в сюите содержится около 100 вариаций из семи нот, хотя в действительности должно быть 108 нот (общее количество богов). Поэтому кулинарная сюита должна состоять из 108 блюд. В России во многих местах сохранилась традиция к праздникам делать большое количество различных кушаний. Во время вакханалий существовала традиция, приготовления огромного количества яств, и человек после знакомства с одной сюитой из блюд, очищал свой желудок, чтобы познакомиться с другой пищевой сюитой. Эти традиции были остатками более древних традиций, когда существовали классические пищевые сюиты и симфонии, посвященные конкретным богам. К праздникам создавались новые пищевые произведения. Их важность диктовалась тем, что у человека формировалось вкусовое мышление, благодаря которому становилась возможной и телепатия (химические реакции дают более мощные электромагнитные излучения, чем физические процессы), и способность воздействовать на окружающие предметы, животных, растения и людей. Вспомните многочисленные европейские сказки о превращении волшебниками растений, животных, людей – в других животных и в другие растения. Кулинария передавала те необходимые состояния, которые делали человека волшебником, которые надо было удерживать в себе. Не случайно русские слова: блюдо и блюсти (т.е. удерживать) являются однокоренными. Практика «удержа» существовала в православии, частично сохранилась и в современном христианстве, в основном как устная традиция среди монахов, когда человек воздерживается от исполнения желания. Считается, что это приводит к стяжанию святого духа. В действительности, практика удержа касалась удержания высокого состояния, которого человек добивался различными способами.

Звуковой язык возник позже телепатического. Необходимость в звуковом языке возникла, во-первых, для обозначения имён богов и священных слов, вызывающих резонансные явления в природе. Во-вторых, из-за того, что люди по мере реформ Пантеона в итоге утратили бессмертие тела и стали стареть, а с возрастом телепатические способности утрачиваются. Чтобы старые люди не оказывались вне общения, поскольку их опыт был всегда ценен, звуковому языку стали обучать с малолетства.

Единство людей было обусловлено тем, что люди общались телепатически, как до сих пор могут общаться дети до четырёх лет. В период существования телепатического языка письменность могла быть только пиктографической. Действительно, какая ещё может быть письменность на неслышимом языке? И как можно передать образ, не умея говорить? Конечно, только нарисовав его. Поэтому предки могли общаться со своими потомками, рисуя свои мысли. Об этом говорят найденные в разных концах планеты (прежде всего, на территории Европы, России и Америки) наиболее древние памятники письменности – пиктограммы. Пиктографическая система сложилась на заре Человечества и распространена была повсеместно по всей планете. Её находят в Европе (Ирландии), Африке и Америке.

Из физики мы знаем о многообразном воздействии звука на предметы. С его помощью можно переносить свойства одних предметов на другие, он улучшает качества металлов и ускоряет старение вина, он способен разрушать предметы или, наоборот, препятствовать разрушению. Согласно «Зогару» (учебнику каббалистической теософии) с помощью звука «я» элохимы создавали целые миры. Из существующей практики мистерий известно, что звук может изменять сознание, мышление и свойства организма, раскрывать чудесные возможности человека, менять эволюцию и законы Природы. Определённые звуки вызывают у животных чувство блаженства, и они собираются на звуки волшебной дудочки. Другие, наоборот, вызывают ужас, и животные в панике разбегаются со своих насиженных мест. Звук может создавать твёрдые невидимые препятствия и становиться видимым. Он может гипнотизировать животных и вызывать быстрый рост кристаллов и растений. Звуки отшибают у человека память (белый шум), а могут, наоборот, оживлять ее (розовый шум).

Ещё более могущественно слово, т.е. совокупность звуков. С помощью слова переносятся свойства здорового организма на больной, в результате чего человек выздоравливает или, наоборот, с больного на здоровый организм, и тогда человек заболевает. Вспомните, как бабушки нас лечили словами: «У собачки заболи, у кошки заболи, а у внучка всё пройди». Большинство народных заговоров строятся именно на принципе перенесения свойств одного предмета на другой. Любопытно, что заговоры действуют на человека независимо от того, верит он в них или нет, знает он, что был заговорён, или не знает.

Древний язык, согласно учению Вед, был священным, и не каждому давалось право владеть им. Недаром он назывался на санскрите Дэванагари(буквально – «язык богов»). В религиозных службах замена древнерусского первоязыка (Дэванагари), на котором говорили и говорят души умерших людей, на непонятные для душ современные языки сделали душу человека иностранкой по отношению к нашему сознанию. В результате этой глупости большинство национальностей, не знающих русского языка, не могут вспомнить свою прошлую жизнь, не говоря уже о тех прошлых жизнях, когда люди были богами и говорили на Дэванагари. Сохранение русского языка нашими предками сегодня позволяет нам воссоздать древнюю культуру Человечества. Потому что именно в русском языке сокрыта вся история Человечества и могущество наших предков.

Живые системы представляют собой набор самых различных частот, которые постоянно изменяются. Волшебные же системы (т.е. божественные) способны синхронизироваться и настраиваться на одну частоту, в результате чего эта частота обретает мощность и становится способной воздействовать на окружающие предметы и изменять их свойства. Наши предки достигали синхронизацию с помощью частого повторения одного и того же слога, в результате чего весь организм обретал частоту этого слога. Именно поэтому Дэванагари был слоговым письмом и языком.

В Природе всё взаимообратимо: электричество рождает магнетизм, магнетизм – электричество; теплота рождает механическое движение и, наоборот, движение порождает теплоту; магнитное поле рождает напряжение в структуре вещества (магнитострикцию), а напряжения способны вызывать магнитное поле и т.д. Даже в созданных человеком конструкциях наблюдаются взаимообратимые процессы. Например, электрический ток заставляет вращаться якорь электромотора, а, с другой стороны, вращение якоря вызывает появление электрического тока. И таких примеров множество. Точно так же и человеческие ощущения физических явлений способны вызвать эти явления. Например, вспомнив чувство невесомости, можно вызвать уменьшение у себя веса. Но возможны и более любопытные явления. Предметы вызывают у человека конкретные ощущения и рождают слова, а произнесённые слова должны вызывать появление этих предметов. В древности, видимо, так и было. Точная передача звуками свойств (на санскрите «гун») предметов вызывала материализацию названных предметов. Для этого необходимо, чтобы слово отображало семь качеств (гун) предмета. В настоящее время материализации не происходит, потому что частотные характеристики звуков языка не соответствуют частотным характеристикам предметов.

Зная силу слов и мыслей, древние широко использовали их качества для усиления своих возможностей. Например, в России существовал обычай, о котором сообщает древнерусский летописец Хоробр – писать мысли на яблоке, которое потом съедалось. Другой пример, о котором пишет переводчик греческих эпиграмм1: в Греции были специальные чернила, позволяющие писать серебром. Надо полагать, что сложная технология их изготовления была нужна для того, чтобы писать мысли на стекле; свет, проходя сквозь мысль, «привязанную» к стеклу, усиливал и передавал её человеку, находящемуся в помещении. Не случайно перед окнами всегда высаживали цветники, чтобы излучение от цветов участвовало в формировании и материализации написанной мысли.

1 Г.М. Прохоров "Греческие эпиграммы в славянском переводе XIV века в русской рукописной традиции". В книге "Духовная культура славянских народов". Л., Наука, Ленинградское отделение, 1983.

Древний язык (Дэванагари) и древняя письменность (черты и резы) наиболее точно передавали свойства предметов, поэтому они имели магическую силу. Как пишет Г.С. Гриневич, алхимики всей Европы использовали древнерусскую письменность, даже «Изумрудная скрижаль» Гермеса Трисмегиста написана русскими чертами и резами.

Во времена Рая люди общались на телепатическом языке образов, который передавался с помощью пиктограмм и узелков, как это сохранилось у американских индейцев (вспомните русское «завяжи узелок на память»). И говорили на двух языках: на светском, на котором писали левой рукой слева направо, и божественном - Дэванагари, на котором писали правой рукой справа налево.

Выстраивается картина, что помимо универсального языка всего живого – телепатии, для каждой оболочки существовал ещё свой язык. Всё сказанное представлено в таблице 39.

Дэванагари включал в себя все языки оболочек. Этот язык строился по божественным законам, поэтому говорившие на нём были творцами. Наши души говорили и говорят на Дэванагари, который нам известен как древнерусский язык. Именно поэтому основная масса русскоязычного населения способна вспомнить свои прошлые жизни. Сегодня большинство европейских женщин не может забеременеть не потому, что применяли контрацептивы, а потому что умершие души европейцев не хотят воплощаться в Европе, в зоне ада, а стараются воплощаться в России, где имеются ещё остатки Рая и через язык сохранилась связь со своими божественными корнями. А поскольку умершие русские люди, не избавившиеся от пьянства и курения, уже никогда не смогут воплотиться обратно в эту жизнь, их Роды оказываются открытыми для воплощения иностранцев.

Подводя итог всему сказанному, попытаемся ответить на неизбежно возникающий у читателя вопрос: как вернуть былое могущество Человечества и стать опять богами? Цивилизация асуров достигла своих результатов только потому, что она жила в симбиозе со всеми существовавшими на Земле цивилизациями, к сегодняшнему дню практически уничтоженными захватчиками Земли. Асуры, строившие хрустальные дворцы, обрели все свойства богов благодаря нашей древней ведо-вестийской вере, первой ступенью которой является православная вера. И у Человечества единственно правильный путь к божественности – восстановление ведо-вестизма на Земле.

Язык и вид письменности Органы чувств Воздействующие органы Тело
Кулинария 108 базовых блюд Вкус Железы внутренней секреции Физическое
Пляски и 108 поз-мудр Осязание Руки и ноги Эфирное
108 базовых запахов Обоняние Потовые железы Астральное
Крюковое нотное письмо, речь Слух Артикуляционный аппарат Ментальное
Пиктография Глядение Глаза 1-й излучатель Казуальное
Узелковое письмо, орнамент Сверление 3-й излучатель Душа
Руны Смотрение 4-й излучатель Дух
Божественный язык примет Казание 5-й излучатель Атаман
Дэванагари Видение (ведание) 6-й излучатель Саратаман

Таблица 39. Язык и письменность, развивающие соответствующие тонкие тела человека




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных