Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Характеристика объекта




Меморандум конфиденциальности

Бизнес-план застройки земельного участка на территории республики Адыгея, Тахтумукайского района, ПГТ Яблоновского, ограниченного улицами: Промышленная, Дорожная, Заводская и река Кубань.

Информация, содержащаяся в проекте, является конфиденциальной и предназначена для использования заказчиком проекта и его разработчиками. Знакомящийся с бизнес-планом берет на себя ответственность и гарантирует нераспространение содержащейся в ней информации без предварительного согласия автора.

Запрещается копирование бизнес-плана в целом или отдельных его частей, а также передача третьим лицам.

При невыполнении указанных требований возмещение морального ущерба может быть востребовано заказчиком в судебном порядке.

Разработчики: Большакова М.В., Вершинина О.В., Андрющенко М.В., Коваленко А.А.


Резюме

 

В дневное время все большее число успешно работающих людей стали уделять свое внимание спорту, поддержанию хорошей физической формы, посещая при этом теннисные корты, бассейны, тренажерные залы. Можно сказать, что ведение здорового образа жизни становится привычным. На этом фоне необы­чайно привлекательно выглядит создание места, в котором бы сочетались, как спортивные, так и развлекательные услуги, способные удовлетворить клиентов.

Настоящий бизнес-план предусматривает создание фирмы, способной эффективно работать на открытом для всех, в том числе и для конкурентов, поле деятельности. Создание подобной фирмы предполагает грамотный вы­бор такой рыночной ниши, где фирма могла бы строить свою долгосрочную стратегию. Установив перспективную схему налаживания деловых связей, ведя оптимальную ценовую политику, заботясь о поощрении и поддержке своих постоянных клиентов, расширяя спектр своей деятельности и, тем са­мым, снижая риски в своей деятельности. Такой фирмой может стать спортивно-развлекательный комплекс.

Наш спортивно-развлекательный комплекс «ВСпорте» предлагает к вашим услугам тренажерный зал, фитнес-клуб, волейбольные, баскетбольные и теннисные залы, бассейн с высококвалифицированными инструкторами и тренерами, секции фигурному катанию и хоккею, танцевальные кружки, услуги SPA-салона, салона красоты, кафе, конференц-зала (с возможностью аренды необходимого оборудования), ледового катка, боулинга. На первом этаже комплекса и непосредственной близости от него предусмотрены парковочные места.

Для осуществления проекта необходимо обеспечить строительство спортивно-развлекательного комплекса и озеленение прилегающей территории на сумму 1 072 739 940 рублей, приобрести и установить оборудования на сумму 12 млн. рублей.

Инвестиции на строительство будут привлечены из федерального бюджета – 550 млн. рублей, из бюджета Республики Адыгея – 530 млн. рублей. Для приобретения оборудования будет взят кредит в размере 12 млн. рублей на 3 года под 17% годовых. Таким образом, общая сумма выплаты по кредиту составит 18,12 млн. рублей, то есть, ежегодные выплаты 6,04 млн. рублей.

Общий доход от спортивно-развлекательного комплекса составляет около 50 млн. рублей в месяц, т.е. около 600 млн. рублей в год. При этом основной доход составляет 68 млн. рублей в год, дополнительный доход – 532 млн. рублей в год.

За вычетом заработной платы работников (20,37 млн. рублей в год), текущих расходов (3 млн. рублей в год), ежегодных выплат по кредиту в течение трех лет в размере 6,04 млн. рублей и подоходного налога (13% – 78 млн. рублей), чистая прибыль составляет 492,59 млн. рублей в год. Таким образом, срок окупаемости проекта составляет 5 лет.


Характеристика объекта




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных