Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Описание района строительства




 

Пгт Яблоновский – населенный пункт, пользующийся большой популярностью. Находясь на территории Тахтамутайского района республики Адыгея, он расположен в непосредственной близости от мегаполиса региона – города Краснодара. В поселке отличная современная инфраструктура, строительство новых жилых комплексов интенсивно развивается. Яблоновка – второе после Майкопа по величине населенный пункт Адыгеи, ему планируется в недалеком будущем присвоить статус города.

Спускаясь к реке Кубань, пологий, поросший густым кустарником берег является отличным местом для отдыха от городской суеты, организации пикников. В поселке действуют многочисленные кафе и ресторанчики. В будущем здесь планируется построить современный торгово – развлекательный центр.

С Краснодаром Яблоновский связывают автомобильный и железнодорожный мосты через реку Кубань. До первой трамвайной остановки в краевом центре от северной части поселка можно дойти пешком за 10 -15 минут.

Опираясь на материалы, предоставленные заказчиком, на земельном участке площадью 22,04 га, расположенном в центре поселка (ограниченном улицами Промышленная, Дорожная, Заводская и рекой Кубань), планируется строительство 2-х этажного здания спортивно - развлекательного назначения.

Строительство такого здания обусловлено расположением земельного участка в центральной части поселка, а также имеет хорошую транспортную доступность с городом Краснодар.

В пределах прилегающих кварталов расположены: детский сад, три школы, школа искусств, библиотека, офисный центр «Ассорти», БТИ, АЗС, здание милиции.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных