Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Стало очевидно, что крупная организованная преступность в виде «итальянской мафии» является структурным подразделением масонской ложи и между ними нет четкой границы.




После разоблачения ложи П-2 масоны мира поспешили объявить (как обычно в случаях разоблачений), что она является «дикой», «нерегулярной», мол, итальянцы решили поиграть в масонов, а к настоящему масонству их ложа не имеет никакого отношения. Но это утверждение легко опровергается следующими фактами:

Глава ложи П-2 Личо Джелли имел тесные отношения с другими видными масонами мира. Он был не просто масоном, но одним из крупных функционеров мирового масонства. В частности, он значимо участвовал в продвижении некоторых европейских и американских президентов на свои посты. Именно как крупная масонская фигура приглашался в качестве почетного гостя на инаугурации американских президентов Форда, Картера и Рейгана, которые тоже были масонами. Разумеется, глава «дикой» ложи никогда не удостоился бы такой чести.

Ватикан никогда не стал бы входить в дикую ложу. Да и масонская линия в ситуации с Альдо Моро настолько прозрачна, что не оставляет возможности для других интерпретаций.

 

Разоблачение ложи П-2 стало большим ударом по репутации мирового масонства, поскольку весь мир впервые явно увидел их истинное лицо, их методы и мораль. Впервые весь мир получил веское исчерпывающее, к тому же, весьма масштабное свидетельство существования враждебного человечеству масонства.Информация о скандале с ложей П-2 по недосмотру закулисы прозвучала в крупных СМИ.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных