Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Современная наркотизация.




 

Под воздействием наркотиков сознание более восприимчиво пропаганде и манипулированию. Да и расширение рынка сбыта – постоянная задача главных мировых наркоторговцев. Тем более, что и в доктрине масонов наркотизации придается большое значение: «8. Использовать алкоголь, наркотики, коррупцию и все социальные пороки для систематического разложения молодежи».

(«25 принципов иллюминатов»).

Поэтому массовая наркотизация была одним из важных пунктов проекта «МК-ультра». Перспективным для этого проекта в ЦРУ на тот момент посчитали наркотик-галлюциноген ЛСД (лизергиновая кислота). Производство и поставки ЛСД внимательно контролировались ЦРУ. По заданию ЦРУ ученые всесторонне изучали свойства ЛСД. Вначале проверяли действие ЛСД на сотрудниках ЦРУ. Потом перешли к массовым экспериментам на заключенных, на военных (1500 человек), на студентах. Даже подсовывали случайным людям без их ведома, что влекло порой тяжелые последствия. После массовых испытаний с 1964 года начали подсаживать молодежь на ЛСД в рамках проекта МК-ультра. Также активно продвигали ЛСД в среду культурной элиты.

Во время рок-концертов и в колледжах распространяли бесплатные пробные дозы ЛСД. Сотрудникам Агентства по борьбе с наркотиками (АБН) было запрещено противодействовать этому. АБН было не привыкать к сомнительным указаниям, связывавшим руки (свидетельства об этом будут в следующих пунктах). А гнев старшего поколения с помощью манипуляций СМИ направили против самой молодежи, их родителей и против правоохранительных органов, у которых руки были связаны устной командой сверху.

Потом структуры, контролируемые тайными правителями, организовывали клиники для лечения наркоманов. Выгода была двойная – и от продажи наркотиков, и от лечения наркоманов. К тому же, то, что лечение организуется теми же силами, которые подсаживают на наркотики, гарантировало неэффективность лечения, а значит стабильность наркобизнеса.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных